Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И вот теперь я еще раз спрошу.

ПОЧЕМУ не задержали сепаратистов-организаторов, того же Кернеса, Добкина и других? Где задержанные?

Почему дали уйти? Да дали откупиться им, вот и все!

Почему Аваков отпустил Януковича?

Почему не приняли закон о запрете выезда гос. служащим 22 февраля?

В общем, не смотря на то,что новая власть чуть более недели у власти, но уже наломала дров свой высочайшей непрофессиональность.

И, именно сейчас мы пожинаем плоды этого.

У них были более важные дела: Успеть разобрать портфели, Борьба с памятниками,Языковой вопрос, денежная компенсация майдаунам,Поставить памятники небесной сотне

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Украинские морские пехотинцы захватили в плен российского солдата! Так что у нас уже есть первый пленный вражина!
Опубліковано: (змінено)
денежная компенсация майдаунам,Поставить памятники небесной сотне

Баран или что ты имеешь против небесной сотни ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Украинские морские пехотинцы захватили в плен российского солдата! Так что у нас уже есть первый пленный вражина!

самурай, ну вроде взрослый парень, чему ты радуешся? Нельзя весть на провокацию, ну никак нельзя. Нас превратят в пешек на шахматной доске и будут ради победы жертвовать как угодно. Это бред, ни в коем случае нельзя никого захватывать!!!! это повод не просто передвигатся войскам роССС(Р)ии, а принимать конкретные действия по освобождению своего служащего. достаточно искры, поверь. е если поамя возгорится - "небесная сотня" покажется малюсенькой потерькой, на фоне 1000ч, ато и десятков тысяч людей. это просто пипец. НЕЛЬЗЯ воевать !!! нивкоем случае!!!

Опубліковано:

Ничего не напомниает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года

Адольф Гитлер

Баран или что ты имеешь против небесной сотни ?

Барана малолетнего ты в зеркале видишь. Памятники сотне это главный вопрос для нас.И Сашку Билому с Ярошем.

Змінено користувачем Дим

Вот я читал-читал тему и офигел. Ну вот скажите мне. Можно ли считать человека гражданином своей страны, если он рад вводу войск другого государства в свою страну? Как можно назвать таких людей? Я не могу подобрать слов. Нас украинцев и так в России считают неполноценным братским народом, а по сути вторым сортом. А теперь думаете, что будуть любить больше, потому что мы их флаги вешаем на каждом углу. Да они сейчас ржут с нас по полной. Зато у нас находятся индивиды, которые думают, что старший полноценный брат уже приготовил нам тёплую встречу. Для чистокровных русских хохол сравни тем же чеченам. И если они нас приструнят, то мы для них будем завоёваным народом. А как относятся завоеватели к к завоёваным знают все. Вы думаете они вас примут за русских. Как хохлами были для них, так хохлами и останемся.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
самурай, ну вроде взрослый парень, чему ты радуешся? Нельзя весть на провокацию, ну никак нельзя. Нас превратят в пешек на шахматной доске и будут ради победы жертвовать как угодно. Это бред, ни в коем случае нельзя никого захватывать!!!! это повод не просто передвигатся войскам роССС(Р)ии, а принимать конкретные действия по освобождению своего служащего. достаточно искры, поверь. е если поамя возгорится - "небесная сотня" покажется малюсенькой потерькой, на фоне 1000ч, ато и десятков тысяч людей. это просто пипец. НЕЛЬЗЯ воевать !!! нивкоем случае!!!

Он сам к ним залез, проник в расположение воинской части в 2:30 с оружием, а про нельзя воевать ты русским скажи, это не мы им войну объявили, а они нам.

Опубліковано:

Клоуны.

РФ: НАТО і США не можуть ввести війська в Україну, бо Росія не давала на це дозволу

Про це заявила спікер Ради Федерації Росії Валентина Матвієнко, відповідаючи на запитання, чи не побоюється Росія, що США і НАТО введуть війська в Україну.

«На якій підставі? Ми НАТО і США не дали згоди на введення туди військ», - приводить слова Матвієнко УНІАН.

«Ми діємо суворо відповідно до законодавства та конституції. Для того, щоб використовувати такий крайній захід потрібні підстави. Я пояснила, на чому грунтувалися ми - сьогодні загроза безпеці наших співвітчизників, російськомовного населення, росіян і у зв`язку зі зверненням уряду Криму до Росії захистити їх від того беззаконня і хаоса, який йде в Україні», - заявила вона.

Опубліковано:
Кто военнообязан - вроде призывают провести всеобщую мобилизацию, косить надеюсь никто не собирается??))

Я ведь знал, что мне это вылезет боком)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...