Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у соседей в это время уровень жизни в разы лучше.

У каких соседей?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Павел Шеремет

@pavelsheremet

9 офицеров Беркута получили российские паспорта. А помните, как они рассказывали сказки про присягу и офицерскую честь?! Цена их клятв...

Опубліковано: (змінено)
Вот я читал-читал тему и офигел. Ну вот скажите мне. Можно ли считать человека гражданином своей страны, если он рад вводу войск другого государства в свою страну? Как можно назвать таких людей? Я не могу подобрать слов. Нас украинцев и так в России считают неполноценным братским народом, а по сути вторым сортом. А теперь думаете, что будуть любить больше, потому что мы их флаги вешаем на каждом углу. Да они сейчас ржут с нас по полной. Зато у нас находятся индивиды, которые думают, что старший полноценный брат уже приготовил нам тёплую встречу. Для чистокровных русских хохол сравни тем же чеченам. И если они нас приструнят, то мы для них будем завоёваным народом. А как относятся завоеватели к к завоёваным знают все. Вы думаете они вас примут за русских. Как хохлами были для них, так хохлами и останемся.

Не знаю сколько тебе лет. Мне 38 и я еще хорошо помню времена когда украинцев не считали хохлами, русских москалями, евреев жидами, а жителей средней азии чурками.

Можешь считать меня ватником.

Я не рад вводу войск другого государства. Как и не рад не конституционному военному перевороту, беспределу и анархии. Не рад этому Саше Белому, который, ходит с калашом и министра МВД открытым текстом нах посылает. Все не этнически безупречное население страны его просто испугалось.

Я был против правления Януковича, но мне не нравиться способ устранения его от власти. Ну в крайнем случае нужно было провести досрочные выборы и Янукович уже был согласен.

А так одни нелигитимные захаватчики обвиняют в чем-то других нелигитимных захватчиков.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Ничего не слышно о Сумах, этот город за бендеровцев?

Опубліковано:
Не знаю сколько тебе лет. Мне 38 и я еще хорошо помню времена когда украинцев не считали хохлами, русских москалями, евреев жидами, а жителей средней азии чурками.

Я не рад вводу войск другого государства. Как и не рад не конституционному военному перевороту, беспределу и анархии. Не рад этому Саше Белому, который, ходит с калашом и министра МВД открытым текстом нах посылает. Все не этнически безупречное население страны его просто испугалось.

Я был против правления Януковича, но мне не нравиться способ устранения его от власти. Ну в крайнем случае нужно было провести досрочные выборы и Янукович уже был согласен.

А так одни нелигитимные захаватчики обвиняют в чем-то других нелигитимных захватчиков.

Короче, ты сегодня против всех. То есть, когда нужно будет ты определишься. Хорошая позиция.

Опубліковано:
Ваша в Киеве, не ужели люди гибли что бы у власти была 3ка мудаков с турчиновым? и прочая саранча? которая была при яникевиче

А ты не думал, что если бы не эта "тройка мудаков", если бы не перебежчики из партии регионов, если бы власть изменили полностью, то Путлер не действовал так мягко?

Ты бы уже кричал Слава Российским освободителям на улице, а не писал свободно свои мысли на форуме.

Опубліковано:

Мне тоже 38 и я тоже помню СССР, но я все равно не понимаю почему в наши внутренние дела нагло влазять со стороны. Тебе бы понравилось если во время ссоры с женой к ней на помощь вломился бы сосед? А русские сами виноваты в таком отношении к себе, уж очень сильно "вяличием" несет от них последнее время...

Опубліковано:
Я хренею! По твоим принципам, если тебя захотят трахнуть в задницу какие-то гопники, то не надо сопротивляться, а то еще можно и по лицу получить... Так и будешь себя успокаивать "НЕЛЬЗЯ сопротивляться!!! нивкоем случае!!!"?

Кто то претендовал на чью то задницу? Зачем была провокация с Майданом, кому это надо?

Опубліковано:
Короче, ты сегодня против всех. То есть, когда нужно будет ты определишься. Хорошая позиция.

Я перестал поддерживать мирный протест, когда увидел, что такое правый сектор. Мне не нравиться Янукович и не нравиться правый сектор. Не могу выбрать из двух зол меньшее.

Я никогда не буду поддерживать ни первых не вторых. По моему вполне определенная позиция.

Опубліковано:

Фрегат «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться Киеву и поднял Андреевский флаг

Даже военные Украины не верят майдановцам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...