Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Денис выложил у себя на странице ВК WndKjrvm-5U.jpg

Опубліковано:

Я вообще в ах..е со всей этой ситуации.

С одной стороны дибилы в ВР которым нужно было именно сейчас отменять языковой закон, нашли время.

Этот Быдло-Сашко, накой хер его вообще нужно было снимать на камеру.

С другой стороны это стадо баранов которые не довольны теперешней властью (хотя по сути в парламенте сидят те же морды за которых они голосовали), и смотрят в сторону раши, можно подумать оттуда может прийти что-то хорошее.

Опубліковано:
Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову

Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!

Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош

А где был Правый Сектор когда на Институтской расстреливали людей? Совсем не подготовленный людей, у которых даже дымовой шашки не было что б сделать дымовую завесу и хоть как то защититься от снайперов

Опубліковано:
Дим, ты редкосный клоун.

Ты ответил как БОГ ДАУН

Опубліковано:
Я хренею! По твоим принципам, если тебя захотят трахнуть в задницу какие-то гопники, то не надо сопротивляться, а то еще можно и по лицу получить... Так и будешь себя успокаивать "НЕЛЬЗЯ сопротивляться!!! нивкоем случае!!!"?

Ну что за тяга к "жопам и траханью" а?

Дем, не гони беса, не путай х с гусинной шеей! Если нам объявят войну - начнутся боевый действия, я возьму автомат (или что там у нас осталось) и с даже самым ярым биндеровцем" вустану плечем к плечу и буду воевать с врагом. и не будет разницы, с кем россия, китай это или америка.

понятно? а пока идет не война, а тупое мутиво, которое как раз и может превратится в войну.

Опубліковано: