Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я полностью поддерживаю nameless one.

Вот не пойму-так кто должен был прийти к власти? Как она должна была "полностью поменяться" и на кого?

А чего ты мне задаешь эти вопросы? Я вообще о другом говорил.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хлопцы, давайте жить дружна!!! Поверьте, еще летом, до майдана. никому в голову не пришло бы сратся из-за того, где живешь. На востоке или западе. Все ездили в гости, все было гуд. понятно, где-то в глубине души у всех есть неприязнь (это относится не только к нам, это во всем мире так, такие себе антогонисты, бриты- ирланцы и так далее) но с помощью терпимости и толерантности это все невелеруется. Давайте вспомним, пол года назад, разве был страх или риск поехать в другой конец страны, кто-то когото обзывал? Нет. А значит, мы должны собрать все усилия, и вернуть то, что было. (инуковича не имею ввиду :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)
Это обобщение для тех, кто кричит раисся с нами и подобную чушь, которые называют жителей западной украины бандерами и которые называют протестущих в киеве майдаунами, да они быдло, и да,их большинство на юго востоке страны. Что тут не так?

Я вот только недавно общался со своим знакомым и россии, хороший человек. Но то того я россию любить больше не стал и не должен.

Я зарекался писать про политику не раз. Это как алкашу в завязке стоит рюмку бахнуть и понеслось. Я даже с соседями ругаться начинаю, стоит заговорить на эту больную тему. Понимаю что пора остановиться и не могу. Бо переругаюсь с людьми, к которым, очень хорошо отношусь. Наблюдаю как в этой теме выливают помои на уважаемых мной форумчан (не буду уточнять), потому, что их точка зрения отличаеться. иИ это не притно. Каждый думает, что его точка зрения единственно верная.

Но мысль следующяя...Молиться на Рассею плохо, а на Европу нормально. Нельзя называть одних фашистами и бендерами (чего опять же я себе не позволяю), но можно других называть быдлом и ватниками.

Одни хотят в Евросоюз другие в Россию, и те и другие взаимно считают оппонентов предателями Украины.

Подобные вопросы должны решаться на референдумах, а не на митингах с коктейлями молотова.

Удивляют двойные стандарты. Одни оставили за собой право решать вопросы силой и просить помощи иностранных государств, но дико недоумевают, когда видят что их же методы начинают применять к ним.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Дим, хто б говорил, такое гавно как ты везде будет гавном, шо в Украине шо в Европе шо в ректально любимом тобой Путинленде.

З.Ы. Тугим карликом ты меня уже называл, жду чё-нить новое и интересное)

Мир тесен, может пересечемся.

Опубліковано:
ты истинный ариец! почему так не любишь свою страну и не уважаешь людей?

Это где же так учат читать между строк? Это ваши сторонники за роиссю, сжигают украинские флаги и ждут пришествия бандеровцев.

Быдло - это не мой народ, мой народ - это украинцы, которые хотят быть в составе независимой Украины, которые хотят чтобы их дети знали историю Украины и наш язык.

А нынешнее племя сепаратистов, призывающее к войне и не думающее о последствиях - это не мой народ.

Опубліковано:
А чего ты мне задаешь эти вопросы? Я вообще о другом говорил.

Так так просто спросил-думал может скажешь. Я уже ничего не понимаю. Было плохо, должно было стать лучше, стало хуже... что дальше...

Опубліковано:
Так так просто спросил-думал может скажешь. Я уже ничего не понимаю. Было плохо, должно было стать лучше, стало хуже... что дальше...

Дальше придет Россия защит всех от фашистских молодчиков и будет хорошо

Опубліковано:

Лично для меня, режим Путлера - зло, к западу отношусь равнодушно.

Думаю всем и так понятно, что из жопы мы должны вытаскивать себя сами. И поэтому я всецело поддерживаю призывы больше власти на местах.

Но вот это желание прогнутся под Россию, это совковское мышление я никак понять не могу.

Опубліковано:
Я полностью поддерживаю nameless one.

Вот не пойму-так кто должен был прийти к власти? Как она должна была "полностью поменяться" и на кого?

К власти должен был прийти тот, кого выберет большинство граждан страны. И тогда уже подписыватть какие-то ассоцциации с кем-то. Парламент работающий под дулом автомата и ИО президента такие вопросы решать не имеют права.

Выбор народа может быть глупым и неправильным. Он такой собственно и был всегда. Причем ИМХО каждый новый президент Украины был на порядок хуже предидущего. Но другого цивилизованного способа нет.

Янукович был очень плохим президентом, и народ справедливо выразил ему недоверие. Но палку перегнули. Вышли за пределы правового поля.

Опубліковано:
Молиться на Рассею плохо, а на Европу нормально

это майдан чтоли на европу молился? Или европа хотела разделить Украины и забрать себе крым?

других называть быдлом и ватниками

А как еще назвать тело, которое срет там где жрет? Ну, их тоже могу называть фашистами, это ведь они радикально настроены. Заметь, я живу в донецкой области, всю жизнь, и я знаю какие тут люди, их менталитет. Эту основную избирательную массу януковоща.

Одни хотят в Евросоюз другие в Россию

Ну ты сравниваешь хрен с желудком, ну ей богу.

Подобные вопросы должны решаться на референдумах

Был мирный митинг, который длился три месяца, на который, в свою очередь, клал болт с высокой горы ваш любимый президент. Блин, о каком референдуме может быть речь в такой стране? Я суд не мог выиграть пока не дошел до Страсбурга. По всем инстанциям прошел и увидел какие везде сидят мрази, только человек, который не сталкивался с системой может писать подобное.

Одни оставили за собой право решать вопросы силой и просить помощи иностранных государств

Я не пойму, мы в одном мире? Или в твоей вселенной на майдане были бойцы нато или эвросоюза? И требовали передать западную украину в свои владения?

Но палку перегнули.

Ну вот где перегнули? Напиши, посоветуй что надо было делать, и почему никто ничего не делал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...