Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мир тесен, может пересечемся.

Всё может быть) Ты вообще как, друзей в Рассеи как Янык имеешь? Или рассчитывашь дождаться ввода путинских войск, получить нашивку полицая, ружьишко и добро на отстрел украинцев?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://kp.ua/daily/010314/441477/

как назвать тех, кто собирает подписи, против введения войск в Украину? (со слов некоторых форумчан, это невозможно, там же кроме ватников никого нет)

Опубліковано:

Россияне сняли кино, кино про то что в Крыму бегают Биндеровцы в черном с автоматами и стреляют, и что именно от них будут защищать российские войска

Опубліковано:
К власти должен был прийти тот, кого выберет большинство граждан страны.

Выборы 25-го мая.

Парламент работающий под дулом автомата

А с этого места можно поподробнее?

Или ты про крымский парламент?

Я еще раз повторяю что в парламенте сидят те же люди, которых выбирали в что числе и на востоке и в Крыму. Просто кто-то создает большинство, а кто то остается в оппозиции. Сейчас поменялись местами, не понимаю истерик по этому поводу.

Опубліковано:

В Харькове тоже бандеровцев не дождались, сами разбомбили ОДА.

Опубліковано:

мысли вслух...........

Меня волнует лишь то, чтобы к нам в город не пришли ни "музычки", ни россияне с автоматами. Мне они одинаково не нужны в Одессе. Я готов защищать свою семью от любых захватчиков.

государство? сейчас для меня - я и моя семья. Пи*оры у руля государства для меня не авторитет и не защита.

Безусловно мы должны объединиться, но только на основании чего? И за кого? За кресло Турчинова или Аксенова? Да мне они одинаково отвратительны.

За Донецк? За Тернополь? За Симферополь?

Не хочу и не буду! Российский флаг поднимать не собираюсь ровно также как и красно-черный. Мне нравится наш, украинский. Объединиться нужно не за майдан или антимайдан а за наше спокойствие в городе от тупоголовых радикалов с обеих сторон

Опубліковано:

все со всеми пересрались

толку ноль никто никого не переубедит

все видят только свою половину правды

все самые умные и честные

меньше всего говорят те кто принимал участие на майдане

они понимают - видели что это такое

Кирилл молодец что не вступает в спор ---в котором нет правых

или в котором равно правы все

но все равно надо воевать за свою страну

так или иначе война придет к каждому

Опубліковано: (змінено)
Я не пойму, мы в одном мире? Или в твоей вселенной на майдане были бойцы нато или эвросоюза? И требовали передать западную украину в свои владения?

Конечно нет.

А сегодня на площади в Харькове были русские войска?

Ты там видишь быдлыганов фашистов и ватников. А я вижу простых людей, которые, три месяца без работы сидят и их достали уже все революции.

И там И там уверен, большинство людей это сочувствующие граждане. Самые обычные.

А в бой идут специально подготовленные люди.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Всё может быть) Ты вообще как, друзей в Рассеи как Янык имеешь? Или рассчитывашь дождаться ввода путинских войск, получить нашивку полицая, ружьишко и добро на отстрел украинцев?

А ты украинец? посмотрел твой профиль, там Гитлер на Аве, национальность-фашызд. По лицу стрижке и мастям не пойму

Опубліковано: (змінено)
Я перестал поддерживать мирный протест, когда увидел, что такое правый сектор. Мне не нравиться Янукович и не нравиться правый сектор. Не могу выбрать из двух зол меньшее.

Я никогда не буду поддерживать ни первых не вторых. По моему вполне определенная позиция.

Та же фигня. А Путин вообще зло во плоти.

Только если будет война, придется стать на защиту Украины, а идеологические разноглазия с правыми силами (которых предостаточно) решать после (если это после нам светит).

Да, закрутили...

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...