Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А для кого эту экономиГу поднимать? Для голодных детей олигархов?

Это точно!!!Власть себе вертолётные площадки строит и люксовые жоповазы покупает за наши налоги!!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Это точно!!!Власть себе вертолётные площадки строит и люксовые жоповазы покупает за наши налоги!!

Меня все время мучает вопрос : а если поставить у власти , ну к примеру тебя) о чеьм благополучии ты беспокоился ВПЕРВУЮ очередь семьи или людей которые вечно чем то не довольны? Будь бы ты президентом, ты ездил бы на жигулях? ПОЧЕМУ ВАС ТАК БЕСПОКОИТ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ СОСЕДА? КТО ВАМ МЕШАЕТ КУПИТЬ ВЕРТОЛЕТ, МЕРСЕДЕС ИТД?

Опубликовано
Меня все время мучает вопрос : а если поставить у власти , ну к примеру тебя) о чеьм благополучии ты беспокоился ВПЕРВУЮ очередь семьи или людей которые вечно чем то не довольны? Будь бы ты президентом, ты ездил бы на жигулях? ПОЧЕМУ ВАС ТАК БЕСПОКОИТ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ СОСЕДА? КТО ВАМ МЕШАЕТ КУПИТЬ ВЕРТОЛЕТ, МЕРСЕДЕС ИТД?

ну так такой сосед и мешает ёпт. Сосед который "сосёт" со всех, и это даже не сосед - это пан\хозяин\король... ему нужны только рабы, ему не нужен больше никто, он на всех клал с высокой горки...

Опубликовано

А потому что мало смотрели советских мультиков :ag:

Опубликовано
У меня мама учитель. Зарплата 3500 офиц. плюс еще она зарабатывает приблизительно 2500 -3000 , без подробностей.

а чего ж без подробностей? в подробностях самая суть...

ппц... нашел чем гордиться...

Опубликовано (изменено)
ну так такой сосед и мешает ёпт. Сосед который "сосёт" со всех, и это даже не сосед - это пан\хозяин\король... ему нужны только рабы, ему не нужен больше никто, он на всех клал с высокой горки...

согласен...сосут с нас много. Одни налоги разденут догола, а за подпись чиновники таких денег хоят..ппц((

но методы есть...старые, добрые, надежные)

а чего ж без подробностей? в подробностях самая суть...

ппц... нашел чем гордиться...

репетитор, хуле)))

и опять возвращаться к методам...

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
например в казахстане нет бардака и беспредела.

чет не понятно мне. туплю опять. причем тут вообще другие республики?

ты сравнил россию с личностью на которую вякают ничтожества. вот я и прошу пояснить откуда родилась эта аналогия. заметь не спорю даже. просто прошу пояснить.

http://korrespondent.net/world/1297036-v-i...ov-v-zhanaozene

https://www.youtube.com/watch?v=y09RnHo-lBo

Опубликовано
КТО ВАМ МЕШАЕТ КУПИТЬ ВЕРТОЛЕТ, МЕРСЕДЕС ИТД?

Мне достаточно Опеля. А без вертолета обойдусь, даже будь президентом. Разницу чувствуешь?

Ты не согласен что власть народа зажралась, переступила все мыслимые и немыслимые черты?

Опубликовано
согласен...сосут с нас много. Одни налоги разденут догола, а за подпись чиновники таких денег хоят..ппц((

но методы есть...старые, добрые, надежные)

репетитор, хуле)))

и опять возвращаться к методам...

Вот, почитай. )

http://www.unian.net/news/598289-zarplata-...kih-v-mire.html

Опубликовано (изменено)

Доки ця влада з азіком не піде, ні хто просто так не здасться, що було доведено даже сьогодні….

Люди збирались, збираються, і будуть збиратись не для тусовки, а для вирішення конкретних речей…

Изменено пользователем Віlders

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...