Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
причем, в отличие от событий на западной Украине - оружие не отбирали - просто попросили освободить территорию

А можно уточнить, какие события на Западной Украине? Только что общалась, с жителями Ровно, у них всё ровно))) и даже фашистов нет

Кстати позавчера 2 десантных вдоль ЮБК проплыло медленно
есть реальные фото? можете нам показать, па то мы уде не знаем кому верить, буду оч признательна, факты, господа, больше фактов давайте, пока все что в нэте можно расценивать, как провокацию

Это бандеровцы фашистские молодчики с Майдана приехали к вам!

В Крыму все хорошо! Главное власть поменяли, не то что в Киеве! А ваше мнение на счет того хотите вы в Россию или нет обязательно учтут!

А вот реально их кто-то видел? Как они выглядят? Или это по типу суслика, никто его не видит, но он есть?

Проплаченные инвалиды подняли русский флаг, какая радость, и разбежались уже.
истинное лицо населения, как продавались, так и продолжают продаваться, даже не подозревая о том, что продавших за гроши, можно стать рабом на всю жизнь

15 минут назад Путин офиц. объявил о вводе войск. (Пока ссылки и оф. инфы нет)

Я рад, что бандера рад. Уже половина Украины подняли флаг РФ.

опять же один трёп, давайте более конструктивно общаться, а не нагнетать обстановку: откуда инфа, что войска будут введены и хотелось бы понимать, когда именно?

Меня интересует - ФИО Бандеры, реально......или это тоже Суслик?

Где Поезд дружбы и Сашка Белый?)
опа, вот и его вспомнили, на самом деле, этот субъект с определенными психическими отклонениями, после контузии в Чечне и его оч хорошо все знают в его родном городе)))) сказали. шо близко к сердцу его не стоит принимать
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дякуемо кiбер сотни

сторiнку правого сектора розблоковано

stalker, можешь ответит на вопросы: Принимал ли Правый Сектор участие в штурме на Институтской? И почему в это время когда убивали людей, Ярош встречался с Януковичем? Как он вышел живой от туда?

Опубліковано:
А понос напал? у некоторых такое бывает с перепугу. Крикни в окно свой клич "Слава Украини"
а можно попросить при написании подобных реплик, давать себе полный отчет о своих действиях, ибо ни к чему хорошему это не приведет. Кто живет в Украине, со мной согласиться, мы здесь живем, а нравится нам или нет, это вопрос вторичный...так как никто не с***бался отсюда, а только могут яйца на диване чесать и говорить, что все плохо

Хоть поезд и не доехал, но обратный "бумеранг 7-ми рукопожатий" уже полетел... Донецк... Харьков... Одесса...

Вот скажите мне, НАКУЯ одним из первых отмененных ЗУ был о "О региональном языке"??? Бл?ть, толпа ебланов, въехавших на крови Майдана!!! Не трогали бы его сейчас, потом бы месяца через 3-4 проголосовали бы!

Вы до сих пор не понимаете, что это провокация, на самом деле сейчас не принципиально, кто на каком языке говорит, если надо, то большая часть может перейти на украинский язык, но наблюдаю я картину на форуме иную, 2-3% пишут сообщения на украинском, все остальные на РУССКОМ - для вас это не доказательство, что не в языке дело?! И заметьте, все друг друга понимают, опомнитесь, господа

А ты не видел как Киевляне носили продукты питания на Майдан, как владельцы магазинов, ресторанов и т.д. организовывали поставки продуктов за свой счёт, как люди практически со всех областей съезжались на Майдан в забитых под завязку продуктами автобусах? А, ну да, у тебя же "свои" источники информации.
как раз поддержу, у меня большое количество знакомых, и не только из Киева, которые сами были инициаторами оказания помощи, и за свои деньги!

а я тебе скажу почему, потому что Новому правительству как и старому как и все Украине судя по всему с форума и что говорят люди. Похуй на Крым было всегда вот и пришла беда к Украине, теперь кушайте что заварили
да откуда такие заявления? Кто сказал что всем плевать на Крым? Или Крым сейчас выступает в качестве "ЖЕРТВА"? Я вообще не понимаю, к чему эти обидки?

Ваша в Киеве, не ужели люди гибли что бы у власти была 3ка мудаков с турчиновым? и прочая саранча? которая была при яникевиче
удивляюсь все больше и больше, сроки ограниченные, правительство обязано реагировать, и надо им отдать должное. что они в отличии от овоща, не сели в свои самолеты и не убежали, они сейчас стоят до конца и действуют правильно, не поддаваясь на провокации

МИ за Крим без Росії!
Думаю, с этим многие согласятся - РАЗОМ МИ СИЛА

Это самая плохая новость из всех возможных. Это означает реальную возможность 3-й мировой войны.
зачем раньше времени поднимать панику?

Нельзя весть на провокацию, ну никак нельзя. Нас превратят в пешек на шахматной доске и будут ради победы жертвовать как угодно.
самые трезвые изречения из всего, что я сегодня здесь читала....давайте прислушаемся к ним
Опубліковано:

Ситуация пипец... Если введут Чп то встретимся в военкоматах... Путин гореть тебе в аду...

Опубліковано:

Что там ждем завтра мобилизацию армии ?

Опубліковано:
Дима ты пиздабол и балабол.

Дим уже выехал за тобой в Беларусь... Готовь гранаты с жидким азотом, сшей броник из винчестеров 10000 об\мин - только так у тебя есть шанс выжить и победить...

Опубліковано:

Моя жена весь вечер в слезах после того, как услышала, что могут объявить всеобщую мобилизацию. Говорит, что со мной пойдёт на войну. С одной стороны мне аж смешно стало, а вот с другой понимаешь, что ничего смешного.

Опубліковано:
Дим уже выехал за тобой в Беларусь... Готовь гранаты с жидким азотом, сшей броник из винчестеров 10000 об\мин - только так у тебя есть шанс выжить и победить...

так уже хлеб-соль готовлю для дорогого гостя.

Опубліковано:
stalker, можешь ответит на вопросы: Принимал ли Правый Сектор участие в штурме на Институтской? И почему в это время когда убивали людей, Ярош встречался с Януковичем? Как он вышел живой от туда?

я не знаю

я НЕ БЫЛ там

не официально-- было сказано что в случае отказа будет тотальная зачистка ( и начнут с нас)

насколько я знаю Ярош не думал что вернется от туда

пс. против зачистки правый сектор бы не устоял

200-500 человек много молодежи и все розбросаны на разных участках??

много по-отправляли домой из-за недееспособности ( переломы раны)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...