Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На рузьких форумах радуются сложившейся ситуации, они еще не понимают, что если начнется чтото то будет вторая чечня. Хотя такого будущего я для себя и своих родственников не желаю. Только идиот в наше время может радоваться войне.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У Балаклаві між російськими солдатами та українськими прикордонниками стали місцеві мешканці

Опубліковано:
Со мной- не встретишься ни в военкомате, ни по разные стороны баррикады. Я не буду стрелять ни в русских, ни в украинцев.

хотел бы я быть так же уверенным за себя

не охота войны - не сопляк знаю что и как(все не как в кино)

но много молодых с обеих сторон погибнет

а погибают с начала самые лучшие

Опубліковано:
На рузьких форумах радуются сложившейся ситуации, они еще не понимают, что если начнется чтото то будет вторая чечня. Хотя такого будущего я для себя и своих родственников не желаю. Только идиот в наше время может радоваться войне.

Чечня будет легко курить в сторонке , если что то начнется у нас , а оно уже начинается

Опубліковано:
Всеобщая мобилизация=война.

зная значение этого слова, все же так не считаю.

Надеюсь что в 2013 году люди все таки научились договариваться а не сходу вырезать всех.

Янык отошел на задний план. Полюбому его рук дело, это все, мб даже не понимая к чему может дойти ситуация.

Опубліковано:
Со мной- не встретишься ни в военкомате, ни по разные стороны баррикады. Я не буду стрелять ни в русских, ни в украинцев.

Я если будет угроза твоей семье?

Не равняй Ченю с 2 млн населения и Украину с 45 млн. И то в первой войне Чечня победила и дала конкретно просраться великой русской армии

Опубліковано:
У Балаклаві між російськими солдатами та українськими прикордонниками стали місцеві мешканці

Это правда. Семьи украинских военнослужащих исключительно взволнованы. я видел их там.

Опубліковано:

а оригинал почитать тебе религия не позволяет?

Я никогда не пойду воевать против русских. Равно как и против украинцев.

Я не буду стрелять ни в русских, ни в украинцев.

это не значит, что никто не будет в вас стрелять

Опубліковано:
Сейчас в меня точно помидоры полетят...

Я никогда не пойду воевать против русских. Равно как и против украинцев.

Ну думаю там и без меня желающих хватит.

Никогда не говори никогда, у каждого есть черта которую нельзя переступать...

Опубліковано:
Это правда. Семьи украинских военнослужащих исключительно взволнованы. я видел их там.

да ладно, чего волноваться, это же братья, у них автоматы резиновые и гранаты пластмассовые

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...