Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского (неподтвержденная ситуация)

Змінено користувачем NoDVa777
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Со мной- не встретишься ни в военкомате, ни по разные стороны баррикады. Я не буду стрелять ни в русских, ни в украинцев.

А ты представь, что будут творить на нашей земле русские десантники в случае полномасштабных военных действий. Для мотивации можно зайти на любой русский форум...

Опубліковано:
Завтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского (неподтвержденная ситуация)

Про Коломойского инфа проскакивала уже.

поверь у них нет таких амбиций

Опубліковано:

Про Коломойского инфа уже проскакивала.

Опубліковано:
Правый сектор к нам Чеченских боевиков зовет. Ты рад?

Очередная утка для Димдаунов.

Опубліковано:
А ты представь, что будут творить на нашей земле русские десантники в случае полномасштабных военных действий. Для мотивации можно зайти на любой русский форум...

все уверены что они будут раздавать конфеты с печеньками

Опубліковано:
Дима ты пиздабол и балабол.

Этот осёл всё так-же наивно продолжает постить российские новости.

Опубліковано:
Моя жена весь вечер в слезах после того, как услышала, что могут объявить всеобщую мобилизацию. Говорит, что со мной пойдёт на войну.

поверь, если надо будет, многие женщины пойдут, даже те, кто не держал боевого оружия в руках :Gigakach_01:

Опубліковано:
У нас все спокойно, а у вас уже война везде....

Если будет жопа, вы почувствуете это первым. Ах, так вы ж выбрали свое хорошее правительство, правда премьер оказался бандитом по кличке "гоблин", он чего уж там, традиции нельзя нарушать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...