Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да какая разница, фарс или не фарс. Людей это очень обозлило, особенно Крымчан.

Чуть ли не в первый день новой рады отменять этот закон, когда есть сотни более срочных и важных!

А что люди видят со стороны? Пришёл к власти запад (цитирую - Фашисты и Бандеровцы), и тут-же начинают ущемлять права русскоязычных граждан (тут никто уже не задумывается реально будет им хуже от запрета этого закона или не будет). То-есть пошло сразу же разделение... имхо

Я понимаю что у наших властей нет дальновидности. Но ребята, пора бы научиться думать головой. почему я понимаю что закон про языки - это утка, а крымчане не понимают. Я живу на донбассе. Я знаю в идеале русский, украинский и неплохо разговариваю на английском, мне никто не может запретить общаться или писать на любом из языков всей планеты, включите наконец мозги, народ! У нас В школах большинство классов русских,они были как при власти Кучмы, Ющенко, так и остались при правлении овощецаря. Ничего не изменилось, вообще! А если у народа не хватает толики ума, чтобы в это вникнуть, чтобы понять что их используют - о чем тогда может идти речь?

а где каска с шинелью?

Пусть берет кулю в лоб с кличко и идут в авангард.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я понимаю что у наших властей нет дальновидности. Но ребята, пора бы научиться думать головой. почему я понимаю что закон про языки - это утка, а крымчане не понимают. Я живу на донбассе. Я знаю в идеале русский, украинский и неплохо разговариваю на английском, мне никто не может запретить общаться или писать на любом из языков всей планеты, включите наконец мозги, народ! У нас В школах большинство классов русских,они были как при власти Кучмы, Ющенко, так и остались при правлении овощецаря. Ничего не изменилось, вообще! А если у народа не хватает толики ума, чтобы в это вникнуть, чтобы понять что их используют - о чем тогда может идти речь?

ну пздц ты че реально не понимаешь? или тролишь? тут уже разжевало куча людей этот вопрос а ты все мимо что то говоришь.... т

Опубліковано:
А вот отмена языкового закона со стороны нового правительство было большой ошибкой.

Больше похоже на слив Тягнибыка и кстати удачный.

Опубліковано:

И как обычно о войне кричит больше всего запад, который сидит у себя на западе...

Пришла новая власть, начудила шороху с языками, подкинули жару в Крым, который и так был в сметении...запад поддкржал лозунгами "геть москалыв, всым украинську мову, або геть з Украины".а теперь бегут жаловаться в НАТО, правильно, пусть США загоняет сюда еще свои войска, развязывают им руки.

Шо там, доллар растет с небывалой скоростью?-да пох, давайте о языках законы принимать, попросим бабла в долг, если дадут будем решать вопросы с инфляцией(возможно), а пока о языках позаботимся, заодно бедному Булатову дадим кресло министра спорта...поживем с ценами х2 при тех же ЗП, ниче, народ прорвется.

Пожинаем плоды революции, это только начало.как мне сказал один знакомый(при чем с запада) "майданы, революция-это конечно хорошо, но почему сейчас должен страдать я?и надеятся, что завтра цены останутся х2, а не станут х4, при моей той же зарплате..."

Опубліковано:
Но дело в том, что с победы майдана жителям восточной Украины как бы дали понять, что теперь они в своей стране люди второго сорта.

Ну кто им дал это понять? Люди которые обращались к востоку с майдана? Которые растолковывали, что вышли против вора? Отмена закона - была глупой ошибкой новго состава не от того что этот закон чтото значил, а от того, что это дало повод агитаторам распространять слухи, которым верит большинство даже не пытаясь использовать мозг по прямому назначению.

Тягнибок какие-то глупости на майдане поорал

Ни тягнибок, ни клично, ни куля в лоб - не были признаны майданом как оф. представители.

В новом правительстве единственный представитель восточной Украины это Аваков,

И в Харькове есть немало людей, которые считают, что должен быть один государственный язык - украинский.

Это верная позиция. Мы живем в Украине и я хочу, чтобы мои дети знали украинский язык. На каком они будут общаться - это вопрос другой.

Опубліковано:
ну пздц ты че реально не понимаешь? или тролишь? тут уже разжевало куча людей этот вопрос а ты все мимо что то говоришь.... т

Ты понимаешь зачем цитируют сообщение? Или я это тебе писал?

Опубліковано: (змінено)
Это верная позиция. Мы живем в Украине и я хочу, чтобы мои дети знали украинский язык. На каком они будут общаться - это вопрос другой.

Да ради бога. Разве тут кто против? Обязательный к изучению в школе, в вузе. Госэкзамены обязательно. Знание украинского языка обязатеольное для занятия определенных должностей. Но дайте вы той бабушке инструкцию к лекарству прочитать на понятном языке. Торгашу базарному налоговую заполнить без словаря. Человеку в кино сходить на родном языке. Дайте людям возможность выбора. Ну не всем нравиться творчество Вакарчука сутками по радио слушать. Не давите на психику. Не первоспитывайте под себя.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
И как обычно о войне кричит больше всего запад, который сидит у себя на западе...

Пришла новая власть, начудила шороху с языками, подкинули жару в Крым, который и так был в сметении...запад поддкржал лозунгами "геть москалыв, всым украинську мову, або геть з Украины".а теперь бегут жаловаться в НАТО, правильно, пусть США загоняет сюда еще свои войска, развязывают им руки.

Шо там, доллар растет с небывалой скоростью?-да пох, давайте о языках законы принимать, попросим бабла в долг, если дадут будем решать вопросы с инфляцией(возможно), а пока о языках позаботимся, заодно бедному Булатову дадим кресло министра спорта...поживем с ценами х2 при тех же ЗП, ниче, народ прорвется.

Пожинаем плоды революции, это только начало.как мне сказал один знакомый(при чем с запада) "майданы, революция-это конечно хорошо, но почему сейчас должен страдать я?и надеятся, что завтра цены останутся х2, а не станут х4, при моей той же зарплате..."

Так себе вброс, по силе максимум в 1\5 - 1\6 Дима по неадекватности. Guess, ну уже разжевали всё неоднократно всё шо ты написал. Ну кроме разве шо знакомого твоего ещё не было. Передай ему от меня шалом.

Опубліковано:

Сказал мне однажды седеющий горец:

"Чья армия больше — тот миротворец".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...