Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так себе вброс, по силе максимум в 1\5 - 1\6 Дима по неадекватности. Guess, ну уже разжевали всё неоднократно всё шо ты написал. Ну кроме разве шо знакомого твоего ещё не было. Передай ему от меня шалом.

Вброс?это мое мнение, которое я не так часто здесь пишу.не слежу за каждым постом здесь и каждым вопросом, который вы жуете здесь.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ради бога. Разве тут кто против? Обязательный к изучению в школе, в вузе. Госэкзамены обязательно. Знание украинского языка обязатеольное для занятия определенных должностей. Но дайте вы той бабушке инструкцию к лекарству прочитать на понятном языке. Торгашу базарному налоговую заполнить без словаря. Человеку в кино сходить на родном языке. Дайте людям возможность выбора. Ну не всем нравиться творчество Вакарчука сутками по радио слушать. Не давите на психику. Не первоспитывайте под себя.

зацени стишочек:

Учора зранку, як прокинулась земля,

Почав я у собі вбивати москаля.

А разом з ним вбивав та рвав мов звір

Треклятий «Рускій мір»,

Бо залишки отого «міра»

Душа іще несла

Немов забруднена квартира.

О! Боротьба була така важка!

Москаль тримавсь і «мір» кусавсь,

Вмирать обидва не хотіли,

Бо їм у серці у моєму жить кортіло.

Та після героїчних спроб

Прийшла до мене перемога –

Забив та викинув (туди їм і дорога).

А що ж залишилось?

Лишився тільки жлоб

Нахабний, темний, повний злоби.

І навіть і не жлоб, а так…

Маленький жлобик.

Опубліковано:

Как думаете все решится мирно?или будет "2 абхазия или чечня?"

Опубліковано:
И как обычно о войне кричит больше всего запад, который сидит у себя на западе...
я наверное, что-то упустила, какой запад кричит о войне? приведите реальные факты того, что запад хочет войны?

Пришла новая власть, начудила шороху с языками, подкинули жару в Крым, который и так был в сметении...запад поддкржал лозунгами "геть москалыв, всым украинську мову, або геть з Украины".а теперь бегут жаловаться в НАТО, правильно, пусть США загоняет сюда еще свои войска, развязывают им руки.
а что она сделала эта новая власть с того момента, как пришла? И какая взаимосвязь вообще новой власти и происходящего? Потому что Крым решил, что запад их решил гнобить? Вы хоть сами читаете, что пишете?

Шо там, доллар растет с небывалой скоростью?-да пох, давайте о языках законы принимать, попросим бабла в долг, если дадут будем решать вопросы с инфляцией(возможно), а пока о языках позаботимся, заодно бедному Булатову дадим кресло министра спорта...поживем с ценами х2 при тех же ЗП, ниче, народ прорвется.
да доллар и рос, до новой власти, вы не заметили?

Вы вообще понимаете, что кто бы сейчас не пришел к власти, как раз им достанется по самое немогу, отгребать за действия власти Украины и даже не за последний год. Кто бы то ни был, им можно только посочувствовать...

Пожинаем плоды революции, это только начало.как мне сказал один знакомый(при чем с запада) "майданы, революция-это конечно хорошо, но почему сейчас должен страдать я?и надеяться, что завтра цены останутся х2, а не станут х4, при моей той же зарплате..."
хороший знакомый, а он не задумался, о том, что сейчас решается судьба всей страны и своим безучастием можно сделать больше "лиха", нежели активными действиями.....ничего личного, но возмущения нет предела
Опубліковано:
Но дайте вы той бабушке инструкцию к лекарству прочитать на понятном языке. Торгашу базарному налоговую заполнить без словаря. Человеку в кино сходить на родном языке. Дайте людям возможность выбора. Ну не всем нравиться творчество Вакарчука сутками по радио слушать. Не давите на психику. Не первоспитывайте под себя.

Я всеми руками за! Я просто не пойму, что ктото это все запрещал?

Опубліковано:
Как думаете все решится мирно?или будет "2 абхазия или чечня?"
это очень важный и самое главное, оч актуальный вопрос......сейчас все как раз и будут сидеть и размышлять над ним....капЭцЪ

что тебе даст, мнение каждого? или ты думаешь, что исход всей ситуации зависит от мнения людей? *меня порвало* :viannen_89:

Опубліковано:
хороший знакомый, а он не задумался, о том, что сейчас решается судьба всей страны и своим безучастием можно сделать больше "лиха", нежели активными действиями.....ничего личного, но возмущения нет предела

так а что же именно делать? Я хочу принять участие в судьбе страны. Что делать?

Опубліковано:
самое главное, имхо, не поддаваться панике и доносить людям, которые тебя окружают реальные, нормальные вещи, а не то что запад - это фашисты, перестать тут гнать друг на друга и т.д.

ведь чем больше трезвых людей в стране, тем меньше есть возможность ими управлять...когда человечество в панике и хаосе, они ведь адекватно не могут реагировать, и поддаются провокации....что в принципе сейчас и происходит

это лично мое мнение, оно может идти в разрез с теми кто читает и отписывается в теме....но я знаю точно, когда люди сплочены, то результат всегда будет

зацени стишочек:

не могу плюсануть.....но рассмешил, зачОт

Опубліковано:

Тебе, как ни странно это звучит - ничего) Жить как жил и не поддаваться на провокации рассейские. Ну а если будет таки заваруха - то по обстоятельствам...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...