Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
....

Учись читать то, что написано.я не писал "запад хочет войны".долар рос?не замечал скачков в +2грн, месяца 3 назад, пол года, год, два назад.а так да, все то же, что после каждой смены власти, одни и те же слова - "экономика в жопе, страна в разрухе, все из за прежней власти, но ждите все будет супер".сочувствуй дальше бедной власти, они же так о нас заботятся и стараются.по 10-20 лет сидят у руля, меняя партии и стороны, ну ничего, нам нужно надеятся, что именно в этот раз все станет лучше

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Как думаете все решится мирно?или будет "2 абхазия или чечня?"

карты не в наших руках.. не нам их и раскидывать!!! Нами может сыграть как идейка путина,так и тупые решения новой власти,или вмешательства америки... и потом кровь будет на их руках!!!

Путину не надо, чтобы мы допускали к себе США... ему нужен Крым стратегически ,да и не только... Больше власти, путин больше доволен..

ОН мажется всем, что защищает тех кому нужен русский язык, хотя сколько лет живу,школы некоторые были русскими,все говорят на котором хотят, никому ничего не отменяли никогда,не важно есть в законе русский державным или нет, детский лепит...

Те кто думают что им нельзя говорить хоть на марсеанском языку... заблуждаются,и своим гневом против запад. украинцев пораждают ВОЙНУ.... Но плакали люди за погибших в Днепре,Че выходить и жечь фото умерших,бить,громить... Почему западенец, бьет морду тому кто говорит по русски.... по тому что все это быдло, получаться быдло мы,гнев,это мы... мы хаос и без порядок, нас не может успокоить наша власть, мы не можем полюбить друг друга, уважать другое мнение.... Пока мы грызли друг другу глотки, нас сожрут другие, Россия или Европа,посмотрим

Потом путин говорит,что защитил базы от террористов которые летают по украине с оружием (хотя как блеать можно захватить военную базу,на украине это делают обычные люди.. то, что мешает сделать вооруженным войскам) Короче мы ослабли, нас взяли за что можно.... и кому нужно!!!

И еще Янык красавчик, он президент,офф импичмента не было,а это предлог путина,и он робенгут,пытается мол вернуть истинному президенту его кресло которое захвачено оружием власти,которую Путин игнорит, он даже ни на что не отвечает.... на то что наши с него спрашивают!!!!

И что идти воевать теперь, я даже малого не успел сделать,Чтобы воевать ради его будущего, да что эти суки дали,Чтобы оно у меня было ....

И получается как, Россия будет захватывать нас пока мы мирно сдаемся,если кто с нас выстрелит,путин объявит войну,что мол мы первые начали мол они ответили, или нам помогут начать американцы спровоцировать ПУтина... Или путин своих положит,скажет тоже МЫ... идей бля куча, как будет, шар не помогает определить!!!

ДА и как, у русских куча тут родственников, у нас куча родственников в России ... что они даже не скажут,что братский народ не обидим... неужели брат на брата руку поднимет....

Хотя сново,мы друг друга убиваем на одной земле,Что им стоит....

Убивать надо не за политические интересы наших политиков,а за угрозу жизни своей семьи... А идти за яцыка и всех других воевать это бред)) Пусть депутатам дают оружие,пусть воюют (заключенных пусть берут),а не молодые ребята... которые и так в этой стране еле выживают

НА другом форуме, парень написал. цитирую:

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Учись читать то, что написано.я не писал "запад хочет войны".долар рос?не замечал скачков в +2грн, месяца 3 назад, пол года, год, два назад.а так да, все то же, что после каждой смены власти, одни и те же слова - "экономика в жопе, страна в разрухе, все из за прежней власти, но ждите все будет супер".сочувствуй дальше бедной власти, они же так о нас заботятся и стараются.по 10-20 лет сидят у руля, меняя партии и стороны, ну ничего, нам нужно надеятся, что именно в этот раз все станет лучше

ты хочешь сказать, что видишь, как разрулить ситуацию?

и знаешь, а точнее можешь назвать ФИО тех, кто станет у руля и сделает все гуд?

да, никто уже не надеяться на то что будет лучше, в последнии годы такая тенденция не оч хорошая, лишь бы хуже не было, вот и все

читать умею, возможно понимаем мы одни и те же вещи по-разному, и не вижу в этом ничего крамольного

Опубліковано:
самое главное, имхо, не поддаваться панике и доносить людям, которые тебя окружают реальные, нормальные вещи, а не то что запад - это фашисты, перестать тут гнать друг на друга и т.д.

ведь чем больше трезвых людей в стране, тем меньше есть возможность ими управлять...когда человечество в панике и хаосе, они ведь адекватно не могут реагировать, и поддаются провокации....что в принципе сейчас и происходит

это лично мое мнение, оно может идти в разрез с теми кто читает и отписывается в теме....но я знаю точно, когда люди сплочены, то результат всегда будет

Новый, мощный аналитик Лаура, ты читаешь посты на которые отвечаешь или клоцаешь кнопки просто так?процитированы были твои слова, которые были ответом на фразу о ценах и зп.каким образом донос людям информации и тд, сменит ситуацию с ценами, которые растут на все и зп, которые остаются на прежнем уровне?я не улавливаю.мне тоже разжуй(как недалекому, не обладаю такой мощной аналитикой), что мне нужно сделать, чтобы нормализировать ситуацию с зп и ценами?только не пиши, что мне нужно ждать и надеятся

Опубліковано:

к статье ,каждая СМИ показывают разные инфы... Россия показывает, что у нас тут боевики и т.д.)) Угрозу кличка и абамы,повод к военным действиям))

НЕ зря в Крыму допускаются токо Российский СМИ, они хотят показать ход по своему...

Мол какие они боги))

Парни с России говорят,как так,наши войска еще не ввели, по чем видно что наши солдаты (в смысле россии,Мол то ваши с автоматами) Ничего никто не захватывал....

Смотрю Российские новости, мелят свое,что им нужно, Россияне посмотрите наши новости!!!

Каждому показывают одни событие под разным сценарием.... плюс каждый еще пересматривает в своих очках....

Опубліковано:
ты хочешь сказать, что видишь, как разрулить ситуацию?

и знаешь, а точнее можешь назвать ФИО тех, кто станет у руля и сделает все гуд?

да, никто уже не надеяться на то что будет лучше, в последнии годы такая тенденция не оч хорошая, лишь бы хуже не было, вот и все

читать умею, возможно понимаем мы одни и те же вещи по-разному, и не вижу в этом ничего крамольного

Я?-нет.в аналитики не набивался, перечислил то, что вижу перед глазами, что вызвало у тебя какие то негодования.может в чем то не прав?цены не растут?долар не растет бешенными темпами?всем зарплату подняли на Украине?Булатова не назначили министром спорта( какого хера вообще он там делает?)?закон про языки был уместным?поправляй, может я не далекий или мы в разных странах живем?

Опубліковано: (змінено)
Те кто думают что им нельзя говорить хоть на марсеанском языку... заблуждаются,и своим гневом против запад. украинцев пораждают ВОЙНУ.... Но плакали люди за погибших в Днепре,Че выходить и жечь фото умерших,бить,громить... Почему западенец, бьет морду тому кто говорит по русски.... по тому что все это быдло, получаться быдло мы,гнев,это мы... мы хаос и без порядок, нас не может успокоить наша власть, мы не можем полюбить друг друга, уважать другое мнение.... Пока мы грызли друг другу глотки, нас сожрут другие, Россия или Европа,посмотрим

Да так и есть. Мы быдло. Причем все. Но каждый думает, что быдло это западенцы или москали (ну в зависимости от того кто думает). И каждый представляет, что компромисс это когда все по его.

Сегодня случайно разговорился на улице с женщиной немолодой интеллигентного вида. Думаю откуда-то западной Украины.

Она "Так що вони з цією Росією, що там гарного? Добре так мирно жили." (Еще не о каких войсках никто не знал)

Я "Та причому тут Росія? Це такі ж громадяни України як ви, тільки російськомовні. Вони відстоюють свої права"

Она "Та які права? Вистачить напануваісь вже. Тепер наша черга"

Все абзац. Она искренне считает что права. Ее же теперь очередь панувать. Принять факт, что все граждане страны имеют одинаковые права она не может.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Все абзац. Она искренне считает что права. Ее же теперь очередь панувать. Принять факт, что все граждане страны имеют одинаковые права она не может.

ну вот, а вот представить ее президентом, депутатом, будет улучшать жизнь народа)) она токо за себя думать будет, а не за все населения, и давать ровно всем,а не кто из запада, а кто из востока!!! А потом она же кричит власть говно,а власть вылазит из таких же как она...из народа!!!!

ps просто щас время такое, что мы должны воссоединиться, подружиться.. и подымать флаг не России или Европы,А Украины... а итог, по областям продолжают люди сеять хаос, и предлог, что им запрещают общаться русским, что за бред)) И они кричат что мы не за расскол,подымая при этом русский флаг, все это сейчас идет провокация...

И когда майданутые ставили на колени людей, щас в Харькове рускомовные ставят майданутых, одни лучше других, методы теже... против каждого... Никто не поддаст руку,не сломает эту систему...

Это как в армии,с меня деды орали,унижали,ну ниче,придет новобранец/лох я на нем оторвусь....

ps так что получаем то,что натворили своим руками.....

Опубліковано:

думала, не отвечать, так как вижу, что ты меня совершенно не принимаешь и не понимаешь, но отношусь с уважением к твоему труду по набору многобуковок, поэтому удовлетворю твое любопытство...ответы ниже

Новый, мощный аналитик Лаура,
я не думала, что мои ответы - это сигнал к оценке моих умственных способностей))) я, как и каждый участник данной темы, высказывает свое мнение, не больше, не меньше.

каким образом донос людям информации и тд, сменит ситуацию с ценами, которые растут на все и зп, которые остаются на прежнем уровне?
мое личное убеждение, тебе - лично, вообще никому ничего доносить не надо, это сделает кто-то другой и возможно, что-то измениться, но не стоит на этом заострять свое внимание, лучше не читай меня и не бери близко к сердцу, будь умней)))

я не улавливаю.мне тоже разжуй(как недалекому, не обладаю такой мощной аналитикой), что мне нужно сделать, чтобы нормализировать ситуацию с зп и ценами?только не пиши, что мне нужно ждать и надеяться
я не дом советов - советы не даю :good3: у каждого есть голова на плечах

Я?-нет.в аналитики не набивался, перечислил то, что вижу перед глазами, что вызвало у тебя какие то негодования.может в чем то не прав?
во-первых, мое негодование никак не связано с тобой лично, во-вторых, я написала, что бОльшая часть людей в Украине, живет по принципу "моя хата с краю"...а результат на лицо, не больше, не меньше.

закон про языки был уместным?
я нигде не писала о том, что это правильно или не правильно. Но это действие уже совершенно, что меняется от того, что этот вопрос постоянно задается?

или мы в разных странах живем?
знаешь, могу с гордостью написать - слава Богу - мы живем с тобой в одной стране, и это дает мне возможность разговаривать с тобой на одном языке, хотя не всегда это позволяет быть услышанным.

Далее думаю, не стоит засорять эфир выяснением деталей, которые на ход событий уже никак не повлияют))) самое главное это хорошего настроения и будь толентным

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...