Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Насколько я понимаю для мобилизации необходимо обмундирование,оружие,припасы и так далее.При союзе для этих целей ыли склады НЗ,которые находились в воинских частях.Но в наше время какие склады НЗ?))))Давно уж всё продано генералишками и куплены дачи и лексусы.Так с чем мобилизоваться?С голой жопой?

Служил 15 лет назад. Еду брали с складов НЗ в Киеве. Они огромные. Но думаю за это время уже ничего не осталось(( оружие тоже есть, но не техники. Машины стоят покрашенные, как новенькие, но без моторов. Это так в нашей части было.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Копишь инфу для очередного спора на сто баксов?

Нет конечно...заполняю табличку-Победы и здобутки евромайдана

Опубліковано: (змінено)

Парни я в Крыму живу и смеюсь с того что вы пишете.Вам СМИ такую лабуду показывает которая у нас здесь и не происходит. Да есть незначительное кол-во Российских военных смотрят , никто из них не настроен нападать .

Оружие которое показано там у вас на картинке и написано что это русский спецназ,а оружие что не продают в другие страны.(на этом оружейники и зарабатывают, так практикуют во многих странах)

Вы все кричите не лезьте в Крым, вы у нас Крымчан спросили что и как мы хотим, приезжайте прокатитесь по городам спросите, что думает люди. Вы молодцы свергли вора ну так другие воры воспользовались теми кто на майдане был , те которые уже были у власти и ничего не сделали, принимают свои законы заняли все кресла , а как это делал Янукович ( я не за него!) кричали что так нельзя.

Голосуют за какие-то непонятные законы, при чем не касающиеся экономического развития.

Я ЗА ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ГРАМОТНУЮ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ , ЧТО ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ИХ МОЖНО СУДИТЬ И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ. ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ.НАДО КАК В КОРЕЕ ЖОЩЕ.

А ТО К ВЛАСТИ ПРИДУТ КАРМАНЫ НАБЬЮТ ,А НАМ ПО УШАМ ЕЗДЯТ ЧТО МОЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАМЕЧЕННОГО( А ВНЕШНИЙ ДОЛГ ВЫРОС И ПОДНЯЛИСЬ НАЛОГИ)

Власть продажная баба,как вы не поймете ну ненужны мы европе и США(которое несет демократию) посмотрите в каких странах было США и что там изменилось после них, а я скажу ничего стало только хуже.

И вот еще мы с майдана не кричали запретить украинский язык, и что к Вам поедим и вешать Вас будем за то что вы разговаривайте на украинском языке

Змінено користувачем Даник
Опубліковано:
Нет конечно...заполняю табличку-Победы и здобутки евромайдана

Манюня, ты давал присягу на верность Украины?

Опубліковано:
И вот еще мы с майдана не кричали запретить украинский язык, и что к Вам поедим и вешать Вас будем за то что вы разговаривайте на украинском языке

А на майдане кричали, что будут Вас вешать? Как это я упустил такие события, пруф можно?

Опубліковано:
А на майдане кричали, что будут Вас вешать? Как это я упустил такие события, пруф можно?

Нет никаких пруфов. Потому-то такого не было. Майдан был не против востока и юга, а против бандитской власти.

Опубліковано:
Арсен Аваков

Считаю необходимым информировать:

1. По всей территории Крыма в части внутренних войск пребывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации с предложением принять российское гражданство и немедля получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск.

Во всех случаях обращений (5 обращений в 5 частях), эмиссары были «посланы».

2. Ко всем воинским соединениям внутренних войск прибыли группы военных РФ. Заявили о том, что прибыли охранять воинские части «от экстремистов». 

Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как «были спешно направленны, и не имеют нормальных «условий». Были «посланы» назад. Российским военным было заявлено, что украинские воинские части не нуждаются в их «защите от экстремистов». Российские военные предупреждены, что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны российских военных будет применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы.

3. Все воинские части Крыма вторые сутки – в режиме повышенной боеготовности.

Учитывая провокации к конфликту, в том числе и информационные – заявляю: внутренние войска Украины в Крыму находиться в режиме полной боевой готовности, но, ПОДЧЕРКИВАЮ, полностью ориентированы на недопущение военного конфликта с применением боевого оружия. В случае нападения на украинских военных – вся ответственность за последствия такого провокативного будет нести нападающая сторона. 

4. На территории Крыма нет сил регулярной украинской армии или МВД «угрожающих гражданам российской федерации» или «русскоязычному населению». Как нет никаких отрядов Самообороны Майдана, якобы прибывших из Киева. Вся дестабилизация в Крыму – имеет источник и вдохновителей, находящихся в России.

B2TcFvWu2kyZwmwbvOdEw.jpg

В Балаклаве хлеб-соль и цветы с ковровыми дорожками для русских военных не видел, но местные балаклавцы с повязками "Русский блок" помогают им.

Опубліковано:
Парни я в Крыму живу и смеюсь с того что вы пишете.Вам СМИ такую лабуду показывает которая у нас здесь и не происходит. Да есть незначительное кол-во Российских военных смотрят , никто из них не настроен нападать .

Оружие которое показано там у вас на картинке и написано что это русский спецназ,а оружие что не продают в другие страны.(на этом оружейники и зарабатывают, так практикуют во многих странах)

Вы все кричите не лезьте в Крым, вы у нас Крымчан спросили что и как мы хотим, приезжайте прокатитесь по городам спросите, что думает люди. Вы молодцы свергли вора ну так другие воры воспользовались теми кто на майдане был , те которые уже были у власти и ничего не сделали, принимают свои законы заняли все кресла , а как это делал Янукович ( я не за него!) кричали что так нельзя.

Голосуют за какие-то непонятные законы, при чем не касающиеся экономического развития.

Я ЗА ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ГРАМОТНУЮ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ , ЧТО ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ИХ МОЖНО СУДИТЬ И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ. ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ.НАДО КАК В КОРЕЕ ЖОЩЕ.

А ТО К ВЛАСТИ ПРИДУТ КАРМАНЫ НАБЬЮТ ,А НАМ ПО УШАМ ЕЗДЯТ ЧТО МОЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАМЕЧЕННОГО( А ВНЕШНИЙ ДОЛГ ВЫРОС И ПОДНЯЛИСЬ НАЛОГИ)

Власть продажная баба,как вы не поймете ну ненужны мы европе и США(которое несет демократию) посмотрите в каких странах было США и что там изменилось после них, а я скажу ничего стало только хуже.

Бред, если сказать одним словом.

Лучше попробуй это объяснить https://censor.net.ua/video_news/273671/ros...vastopole_video

Опубліковано:

Росіяни штурмують українську військову частину, чути постріли, - УДАРівець

Новини 24 / 6 мин.

Російські військові розпочали штурмувати частини Українських збройних України у Севастополі. Про це на своїй сторінці у facebook написав член партії УДАР Дмитро Білоцерковець.

"Російська армія почала штурм української частини в Севастополі на Матроса Кішки, 39-й загін ВМСУ, адреса - Лазаревська 1, наші перегородили в'їзд у частину БТРом і готуються до оборони, просять журналістів освітити, або їхати туди", - повідомив УДАРівець.

Як передає "Українська правда", Білоцерковець підтвердив цю інформацію у коментарі журналістам.

"Українського офіцера-парламентаря захопили в полон. В одній з будівель почалася пожежа. Російський КамАЗ (з кунгом, без упізнавальних знаків) увірвався на територію містечка через КПП для транспорту. Наші перегородили в'їзд БТРом. Таким чином, відрізали російський КамАЗ від основних сил, які залишилися за периметром", - повідомив УДАРівець.

"Росіяни за межами містечка виставили автоматників та погрожують почати стрільбу. З КамАЗу ніхто не вилазить... На території чутно, що хтось пустив автоматну чергу", - також сказав Білоцерковець.

Нагадаємо, офіцер Військово-морських сил у відставці Мирослав Мамчак заявив, що 1-й батальйон морської піхоти ВМС у Феодосії ухвалив рішення "стояти за Україну до останнього матроса."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...