Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ты приезжай и посмотри на все своими глазами.

А бред это у Вас у тех кого Вы к власти привели.

Вот там бред!!!!

И что там на видео ? ничего такого что ты себе мог накрутить про нападение я не увидел.Вас нет тут и не надо говорить что тут творится.

я говорю вам сми промывает мозг!!!

Змінено користувачем Даник
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот там бред!!!!

И что там на видео ? ничего такого что ты себе мог накрутить про нападение я не увидел.Вас нет тут и не надо говорить что тут творится.

я говорю вам сми промывает мозг!!!

Диму решил подменить? Видео вооруженных солдат в Крыму, которые не являются военнослужащими Украины и даже ее гражданами - не достаточно?

Опубліковано:
Парни я в Крыму живу и смеюсь с того что вы пишете.Вам СМИ такую лабуду показывает которая у нас здесь и не происходит. Да есть незначительное кол-во Российских военных смотрят , никто из них не настроен нападать .

Оружие которое показано там у вас на картинке и написано что это русский спецназ,а оружие что не продают в другие страны.(на этом оружейники и зарабатывают, так практикуют во многих странах)

к сожалению XXI век - век информационных технологий, весь нэт заполнен разной инфой, народ уже не знает кому и чему верить!

вы у нас Крымчан спросили что и как мы хотим
мне кажется, что это будет всем интересно узнать и не только у Крымчан

Я ЗА ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ГРАМОТНУЮ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ , ЧТО ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ИХ МОЖНО СУДИТЬ И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ. ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ.НАДО КАК В КОРЕЕ ЖОЩЕ.

А ТО К ВЛАСТИ ПРИДУТ КАРМАНЫ НАБЬЮТ ,А НАМ ПО УШАМ ЕЗДЯТ ЧТО МОЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАМЕЧЕННОГО( А ВНЕШНИЙ ДОЛГ ВЫРОС И ПОДНЯЛИСЬ НАЛОГИ)

пока это реальность нашего времени, вопрос: где эти люди? говорят они есть и из 46мл. можно выбрать, но и для этого нужно время, а пока все силы и мысли людей заняты только одним - происходящим!!!

Власть продажная баба,как вы не поймете ну ненужны мы европе и США(которое несет демократию) посмотрите в каких странах было США и что там изменилось после них, а я скажу ничего стало только хуже.
ну мы какбЭ никому не нужны, но за нас борются и хотят прибрать к рукам, очевидно

И вот еще мы с майдана не кричали запретить украинский язык, и что к Вам поедим и вешать Вас будем за то что вы разговаривайте на украинском языке
а вот это, имхо, уже перебор...не надо никого вешать))) будьте гуманными

PS Кста, народ, сегодня прощенное воскресенье, так что надо воспользоваться такой возможностью и попросить прощения у самых близких Ваших людей, кто его знает, как оно будет дальше :aw:

Опубліковано:

Сходил в военкомат. Мобилизации пока что не объявляли.

Опубліковано:

Кто вам угрожает? Сколько крымчан пострадало? Вам регионалы мозги промывают, потому как не хотят от корыта уходить. Да и кто ваша власть, которую вы выбрали? Такие же бандиты как и были.

Вот там бред!!!!

Янукович не был бредом?

Вам, в Крыму, походу хорошо жилось при нем? Но летом, на море, слышал обратное. Может за пол года все изменилось конечно, хз, ты нам скажи, мы поверим.

В догонку скажу, что на остальной части Украины жилось не очень, большинству населения...

Сходил в военкомат. Мобилизации пока что не объявляли.

Спасибо за разьяснение.

Приезжие «жители Донецка» хотят в Россию, но Донбасс – за неделимую Украину

(Официальное заявление на сайте Донецкой ОДА)

01 марта 2014 года

Сегодня на митинг перед облгосадминистрацией собралось более 10 тысяч людей, чтобы выразить свое отношение по поводу сложной политической ситуации в Украине.

Их законное желание – жить в мире и спокойствии в единой и неделимой Украине, общаться на одном языке, посещать тот храм, в который позвал Господь, это полностью разделяет и поддерживает региональная власть.

В своем выступлении председатель Донецкой областной администрации Андрей ШИШАЦКИЙ четко выразил свою позицию: «Буду защищать интересы Донбасса и его жителей. Я за единую и неделимую Украину! Но я хочу, чтобы Донбасс уважали. Уважали его самобытность. Мы будем говорить на русском языке! Мы будем молиться в наших храмах! Мы будем чтить наши традиции, связанные с героической историей Великой Отечественной войны!».

Большая часть людей, собравшихся на площади у здания облгосадминистрации, его поддерживала. Но в рядах мирных митингующих находилось около 70 человек с российскими флагами, которые все время перекрикивали выступающих на митинге. Когда объявили минуту молчания по погибшим в Киеве – с их стороны раздавались циничные выкрики. Когда выступал священник и призывал всех к миру – были все те же бездумные возгласы. Время от времени они скандировали «Беркут! Беркут!», но даже когда выступал представитель этого подразделения, его тоже не слушали и перекрикивали, демонстрируя тем самым полное неуважение к жителям донецкого региона, к его духовным ценностям.

Люди, стоящие с ними рядом, утверждали, что это – не жители Донецкой области, а приезжие «туристы» из России. «Донецк – русский город» выкрикивали они и требовали отставки губернатора, все-время искажая его фамилию.

После митинга глава региона дал короткий брифинг журналистам. Он еще раз подчеркнул свою позицию, суть которой в следующем: Украине не сможет быть без Донбасса, а Донбасс без Украины. Разговоры о федерализации сейчас не своевременны, потому что страна ослаблена. Однако, считает Андрей ШИШАЦКИЙ, Донбасс будет отстаивать сове законное право говорить на русском языке, посещать церкви московского патриархата. Губернатор также считает, что Донецкий регион имеет право на расширение полномочий органов местного самоуправления, особенно в части контроля за отчислением налогов.

Во время брифинга, который проходил в вестибюле облгосадминистрации радикально настроенные митингующие, пришедшие под российскими флагами, начали бросать предметы, похожие на дымовые шашки и прорываться в здание администрации. Их не пропустили сотрудники милиции. Тогда они сняли с флагштока флаг Украины и водрузили российский триколор.

Чтобы не допустить массовых столкновений, люди, поддерживающие легитимную региональную власть, покинули митинг. Их требования относительно территориальной целостности Украины, статуса русского языка и экономической самостоятельности регионов региональная власть поддерживает и будет ретранслировать эти требования в Верховную Раду.

В понедельник состоится внеочередная сессия областного совета, на которой будут приняты все необходимые решения для нормального жизнеобеспечения области.

Управление информационной политики и по вопросам прессы

https://donoda.gov.ua/?lang=ru&sec=02.0...24_exclude%3A46

Змінено користувачем Axwell
Парни я в Крыму живу и смеюсь с того что вы пишете.
Показать
Вам СМИ такую лабуду показывает которая у нас здесь и не происходит. Да есть незначительное кол-во Российских военных смотрят , никто из них не настроен нападать .

Оружие которое показано там у вас на картинке и написано что это русский спецназ,а оружие что не продают в другие страны.(на этом оружейники и зарабатывают, так практикуют во многих странах)

Вы все кричите не лезьте в Крым, вы у нас Крымчан спросили что и как мы хотим, приезжайте прокатитесь по городам спросите, что думает люди. Вы молодцы свергли вора ну так другие воры воспользовались теми кто на майдане был , те которые уже были у власти и ничего не сделали, принимают свои законы заняли все кресла , а как это делал Янукович ( я не за него!) кричали что так нельзя.

Голосуют за какие-то непонятные законы, при чем не касающиеся экономического развития.

Я ЗА ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ГРАМОТНУЮ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ И ПОДПИШЕТСЯ ПОД ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ , ЧТО ПРИ НЕ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ИХ МОЖНО СУДИТЬ И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ. ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ.НАДО КАК В КОРЕЕ ЖОЩЕ.

А ТО К ВЛАСТИ ПРИДУТ КАРМАНЫ НАБЬЮТ ,А НАМ ПО УШАМ ЕЗДЯТ ЧТО МОЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАМЕЧЕННОГО( А ВНЕШНИЙ ДОЛГ ВЫРОС И ПОДНЯЛИСЬ НАЛОГИ)

Власть продажная баба,как вы не поймете ну ненужны мы европе и США(которое несет демократию) посмотрите в каких странах было США и что там изменилось после них, а я скажу ничего стало только хуже.

И вот еще мы с майдана не кричали запретить украинский язык, и что к Вам поедим и вешать Вас будем за то что вы разговаривайте на украинском языке

так от кого вы себя сейчас защищаете, призвав боевиков с России? Кто вас прессовал? Зачем просили ввода войск?

Зачем вы захватили свой парламент и Совет министров? Чтоб официально оформить "приглашение" Путину?

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Копишь инфу для очередного спора на сто баксов?

Кому проспорил 100 бачей? Зачехлил или отморозился?

Опубліковано:
Прикордонна служба Білгородської та Воронезької областей фактично спростувала наявність бойовиків «Правого Cектору» в Росії

Про це йдеться у повідомленні ИТАР-ТАСС, повідомляє Еспресо.TV.

За словами представника відомства Дмитро Жукова, ситуація на україно-російському кордоні у цій зоні спокійна та знаходиться під контролем.

Порушень кордону не зафіксовано, пострілів не чути, повідомляють прикордонники.

Нагадаємо, державний телеканал «Россия24» з посиланням на білгородського губернатора Євгена Савченко повідомив про озброєних невідомих біля кордону.

Опубліковано:
Приезжие «жители Донецка» хотят в Россию, но Донбасс – за неделимую Украину[/

За народ Украины решают приезжие? Они (приезжие) вовсе епанулись?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...