Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ночной штурм майдана

e6694f7592b07d3c78d46867d569b57d.jpg

еще фото

Изменено пользователем samuraix801
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
не только форумчане живут как в разных странах. но и соседи по лестничной клетке также. один 30 лет проработал в школе, теперь торгует в подземном переходе китайскими носками, а другой всего прожил на свете 30 лет и покупать носки летает в милан. они не только как в разных странах живут, а как на разных планетах.

Та да… тому і переконався, що переконання, намагання розплющити людям тут же очі, можуть привести як мінімум до банана, принаймні тут, тому особисто я уже мовчки при можливості йду і мовчки або ж з гаслами відстоюю своє право…

Изменено пользователем Віlders
Опубликовано
Доки ця влада з азіком не піде, ні хто просто так не здасться, що було доведено даже сьогодні….

Люди збирались, збираються, і будуть збиратись не для тусовки, а для вирішення конкретних речей…

А по-моему всё уже сходится на нет. Действовать нужно было, а не просто стоять и благоприятных моментов хватало. Тимошенко этой революции явно не хватило. А власть наша неоднократно показала, что им плевать на все эти митинги пока они мирные, а после "круглого стола" у меня сложилось впечатление, что президент наш вообще не в курсе, что произошло и чего хотят добиться люди. От Запада поддержки ждать тоже не стоит, они услышали от Януковича то, чего ждали и заявляют, что ассоциация с ЕС возможна и с действующим правительством. Оппозиция оказалась пассивной и безыдейной, окромя "стийтэ, не росходьтэсь" от них никаких призывов я не услышал.

Опубликовано
А по-моему всё уже сходится на нет. Действовать нужно было, а не просто стоять и благоприятных моментов хватало. Тимошенко этой революции явно не хватило. А власть наша неоднократно показала, что им плевать на все эти митинги пока они мирные, а после "круглого стола" у меня сложилось впечатление, что президент наш вообще не в курсе, что произошло и чего хотят добиться люди. От Запада поддержки ждать тоже не стоит, они услышали от Януковича то, чего ждали и заявляют, что ассоциация с ЕС возможна и с действующим правительством. Оппозиция оказалась пассивной и безыдейной, окромя "стийтэ, не росходьтэсь" от них никаких призывов я не услышал.

А тобі особисто які потрібні призови щоб щось зробити? Щоб тоді відсидіти, бо надія на того сусіда ж немає, бо він не тут живе а намарсі а подумки тільки думає щоб ти згинув… Влада тільки й хоче конфліктів крові... це ж давно ясно... а я крові не хочу, хочу вільно дихати і зате що дихаю не хочу щоб мені завтра настукали просто… а після завтра коли я буду там сидіти прийшли і вимагали з моїх дітей оплату за повітря…

Опубликовано
А тобі особисто які потрібні призови щоб щось зробити? Щоб тоді відсидіти, бо надія на того сусіда ж немає, бо він не тут живе а намарсі а подумки тільки думає щоб ти згинув… Влада тільки й хоче конфліктів крові... це ж давно ясно... а я крові не хочу, хочу вільно дихати і зате що дихаю не хочу щоб мені завтра настукали просто… а після завтра коли я буду там сидіти прийшли і вимагали з моїх дітей оплату за повітря…

А что для этого надо сделать?

Опубликовано

Азаров запевняє, що силу проти демонстрантів не застосовували: вночі просто чистили дороги.

Ніякого застосування сили проти мирних демонстрантів ніколи не буде. Таке на засіданні уряду в середу заявив прем'єр-міністр Микола Азаров, повідомляє Радіо Свобода. Коментуючи події минулої ночі, глава Кабміну заявив, що нині відбувається розчищення доріг. :my_name_is_grisha:

Опубликовано

<iframe width="1280" height="720" src="//www.youtube.com/embed/QCErgg6fjNE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано
А что для этого надо сделать?

Не бути байдужим, і намагатись жити тут в Україні, а не подумками у Бога за пазухою….

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...