Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

немного паэзии про неньку:

Не радуйся заранее, мой враг!

Заупокойная по мне? Как,право,странно!

Во мне нет ни одной смертельной раны!

Шатает, но держусь я на ногах!

Гудит молва, что истекаю кровью,

Погас совсем огонь в моих глазах –

Не торжествуй, я справлюсь с этой болью!

Я на бинты пустила белый флаг!

Попридержи презрение и жалость!

Пусть шепчутся, что, мол, надежды нет…

Я столько раз из пепла возрождалась!

Пока ты жив – мне рано на тот свет!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не стоит паниковать! Это не война, все видели как ведутся войны в Ираке, Грузии, Чечне. Это провокация нереального масштаба, муть, игра Путлера. База в Крыму, самая важная для России, это факт. Все что происходит сейчас изза этой базы. Путин сыграл на опережение, гораздо раньше чем новая власть додумалась до расторжения Харьковских договора, он думает на 10 ходов вперед, ведь вместо российской базы, в Крыму может появиться и база НАТО, или американская, а для РФ это недопустимо. А еще этим всем он унизил и показал на место новой украинской власти.

Все это закончиться в течение недели, с барского плеча Путлера, под гарантии исполнения Харьковского договора, немедленного погашения долга за газ и еще кучи условий, Путин признает новую власть, а его военные исчезнут из Крыма за одну ночь быстрее чем появились

Войны не будет!

Опубліковано:

Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.

В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.

Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске.

84039896.jpg

768207.jpg

Опубліковано:
Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась».

Думаю, никто не удивится. Будет скакать аки лань, не взирая на адские боли в спине и сильную боль сердца "за кожного українця"

Опубліковано:
Не стоит паниковать! Это не война, все видели как ведутся войны в Ираке, Грузии, Чечне. Это провокация нереального масштаба, муть, игра Путлера. База в Крыму, самая важная для России, это факт. Все что происходит сейчас изза этой базы. Путин сыграл на опережение, гораздо раньше чем новая власть додумалась до расторжения Харьковских договора, он думает на 10 ходов вперед, ведь вместо российской базы, в Крыму может появиться и база НАТО, или американская, а для РФ это недопустимо. А еще этим всем он унизил и показал на место новой украинской власти.

Все это закончиться в течение недели, с барского плеча Путлера, под гарантии исполнения Харьковского договора, немедленного погашения долга за газ и еще кучи условий, Путин признает новую власть, а его военные исчезнут из Крыма за одну ночь быстрее чем появились

Войны не будет!

здраво.

мне еще думается, что брякнув оружием, сейчас сами всех усадят поговорить и нудно выяснить легитимность новой. может даже до декабря, как подписались.

Опубліковано:

То что Юлька лживая тварь, у меня никогда и сомнения не возникало.

Так что эти разоблачения лишние.

Опубліковано:
Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась».

вона починає працювати))

В ее цирк на майдане,токо дураки поверили, но играла она, не все актеры так играют))

Опубліковано:

Скажу за Сашу Белого

Саша боец - для кого-то не адеватный таких было много и после авгана и после 2 мировой войны

Такие если не помните - махали наградными пистолетами перед держимордами и в обкомах и райкомах

После войны

По прокурору--- продажному

Посмотрите с чего все началось -- весь сюжет

ОН можно сказать спас продажного прокурора от суда линча ( немножко втемную)

Он ему то и не врезал нормально

Может напомнить как обходились в милиции с простими гражданами ?

О оружии - дураком будет если сдаст

Я Уверен- что Саша пойде воевать за нашу страну хоть с чертом

И если наша погибнет

В отличии от тех бюрократов и прокуроров что щяс очень недовольны

Да есть перегиб с его стороны -- но нас перегибали 20 лет и по хлеще

Опубліковано:
Думаю, никто не удивится. Будет скакать аки лань, не взирая на адские боли в спине и сильную боль сердца "за кожного українця"

Так уже ведь вроде скачет ?! Видел на днях видео, как она по дому у себя бегает и по телефону благодарить экипаж, который её доставил с колонии в Киев.

Опубліковано:
Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.

В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.

Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске.

Не собираюсь защищать Ю.В. но ты сейчас и все кто с твоим мнением согласился помогаешь захватчикам. Сеешь рознь. Нужно сплотиться и объединиться, а не своими эмоциями руководствоваться. Негатив никогда не был созидательной эмоцией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...