Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показательно. Горжусь такими офицерами!

Мужик!! Уважение таким людям!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот российские титушки туристы из Белгорода уехали, вышли Харьковчане

В Харькове проходит митинг в поддержку территориальной целостности Украины

Да в Харькове наберется человек 500 сторонников майдана. И что? Это капля в море. Так их никто и не трогает. Надеюсь. Сегодня в центре не был.

Но они местные и безоружные.

Опять же не знаю точно. Я как ты понимаешь, в штурме администрации не участвовал. Пришел посмотреть что происходит, когда выстрелы услышал. Говорят правый сектор первые в людей стрелять начали. Не знаю, своими глазами не видел.

А про туристов из Белгорода полный бред. Это весь Белгород должен был в Харьков приехать, чтоб столько народа собрать.

б

Опубліковано:
Если будет война с русскими, то это будет война не за власть, а за нашу Родину, за нашу землю, за наши семьи!!

Войны не будет!

Показать
Не стоит паниковать! Это не война, все видели как ведутся войны в Ираке, Грузии, Чечне. Это провокация нереального масштаба, муть, игра Путлера. База в Крыму, самая важная для России, это факт. Все что происходит сейчас изза этой базы. Путин сыграл на опережение, гораздо раньше чем новая власть додумалась до расторжения Харьковских договора, он думает на 10 ходов вперед, ведь вместо российской базы, в Крыму может появиться и база НАТО, или американская, а для РФ это недопустимо. А еще этим всем он унизил и показал на место новой украинской власти.

Все это закончиться в течение недели, с барского плеча Путлера, под гарантии исполнения Харьковского договора, немедленного погашения долга за газ и еще кучи условий, Путин признает новую власть, а его военные исчезнут из Крыма за одну ночь быстрее чем появились

Войны не будет!

Показательно. Горжусь такими офицерами!

Это спектакль

-сдайте оружие мы выполняем задачу!

-наши нехера мы тоже выполняем!

-ну ладно

Да в Харькове наберется человек 500 сторонников майдана. И что? Это капля в море. Так их никто и не трогает. Надеюсь. Сегодня в центре не был.

Опять же не знаю точно. Я как ты понимаешь, в штурме администрации не участвовал. Пришел посмотреть что происходит, когда выстрелы услышал. Говорят правый сектор первые в людей стрелять начали. Не знаю, своими глазами не видел.

А про туристов из Белгорода полный бред. Это весь Белгород должен был в Харьков приехать, чтоб столько народа собрать.

Ну ты и троль! При чем тут поддержка майдана? митинг в поддержку территориальной целостности Украины

Опубліковано:
Если будет война с русскими, то это будет война не за власть, а за нашу Родину, за нашу землю, за наши семьи!!

не будет, поверь. Это просто тупо нереально, как бы этого кто ни хотел. очень много людей имеют родственников, причем близких по обе стороны границы. Не пойдут стрелять они друг друга. Разве что, вариант "спасать русских от биндер" попробуют реализовать - но у такого сценария нет шансов. Любой здравомыслящий человек знает, что на востоке страны "никакими биндерами" и близко не пахнет. Реальный случай - когда прознали местные горячие головы, что к ним "едут биндеры" так за право встречать их первыми произошла драка между собой. Ребята, еще раз прошу, давайте жить дружно. "Пису в пис!" (войны не будет, инфа 100%,)

Опубліковано: (змінено)

Улыбнул вояка на заднем плане с автоматом, разговаривающий по телефону.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

спасибо Путлеру за то, что объединил Украину! Теперь даже у самых отмороженных глаза откроются. У меня многие друзья, которые раньше выступали за союз с Россией теперь проклинают кремлевских оккупантов. И это на Запорожье. То же самое творится судя по новостям из сети и в остальной части страны. Даже в Крыму бабульки с промытыми мозгами уже начали понимать, что благодаря братской рашке они останутся нищими, курортный сезон уже накрылся. А если все пойдет по худшему сценарию, то и сарайки ихние, которые они сдают по европейским ценам, братская армия разбомбит в щепки...

Опубліковано: (змінено)
Ну ты и троль! При чем тут поддержка майдана? митинг в поддержку территориальной целостности Украины

Ну троль так троль. Что думаю то и говорю. Понятно, что там на майдане уже поддерживать. Там уже всех врагов Украины победили. Просто это частично все те же люди, которые, в Киев ездили на майдан.

Пусть митингуют на здоровье.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

какой бред? что ты несешь , куча автобусов на пушкинской стояли с белгородскими номерами, моя жена лично видела! возле "папа рома" 5-8 автобусов было - это туристы наверное да ? привезли активистов русских , с флагами и прочим говном, чтобы подогревать наше быдло которое было на площади... ЭТо вооще кем надо быть, чтобы флаг чужой страны вешать у себя в городе? это не украинцы - это "биомасса"... ДАже у ГЕПЫ ума хватает не вешать чужой флаг , ссаный триколор... и я не могу понять , они что думают себе? что вот придут на танках русские в Харьков и они заживут? Русские им деньги всем давать будут просто так? или у русских нет своих таких же бандитов в погонах всех мастей? Эти идиоты горланящие "раша раша раша" или плакат там был "россия спаси нас" - ОТ КОГО? Их грабят свои же местные мусора и прочие товарищи - а им лижь бы не было бендеровцев и фашистов... Я так понимаю у ватников такая мысль , что добрый царь путин придёт и жёсткой рукой порядок наведёт... только они в этом очень сильно ошибаются, но потом уже будет поздно ...

Опубліковано:

говорят что в москве собрались люди в поддержку Украины?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...