Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо Путлеру за то, что объединил Украину! Теперь даже у самых отмороженных глаза откроются. У меня многие друзья, которые раньше выступали за союз с Россией теперь проклинают кремлевских оккупантов. И это на Запорожье. То же самое творится судя по новостям из сети и в остальной части страны.

да всё так и есть. Только предатели Украины могу звать сюда чужую страну решать их проблемы...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да молодец, конечно, что спас от суда линча.

Подождите...У нас же вроде нет суда линча? Никому ведь ничего не угрожает?

Неужели майдановцы людей линчюют?

хочешь перекручивать слова-- демагогией занятся?

и причем тут майдановцы?

может хватит делить людей?

я говорил о жителях города которые могли сорвать злость на продажном чинуше( и были б правы)

слишком часто прокуратура покрывает преступников

а с чего все началось???

Музычко возмутило- почему прокуратура не арестовало убийцу женщины под Ровно

Опубліковано:
не будет, поверь. Это просто тупо нереально, как бы этого кто ни хотел. очень много людей имеют родственников, причем близких по обе стороны границы. Не пойдут стрелять они друг друга. Разве что, вариант "спасать русских от биндер" попробуют реализовать - но у такого сценария нет шансов. Любой здравомыслящий человек знает, что на востоке страны "никакими биндерами" и близко не пахнет. Реальный случай - когда прознали местные горячие головы, что к ним "едут биндеры" так за право встречать их первыми произошла драка между собой. Ребята, еще раз прошу, давайте жить дружно. "Пису в пис!" (войны не будет, инфа 100%,)

Я конечно против войны, и за единство всей территории. И если честно, не понимаю, от кого русские защищают русских в Крыму. Все эти "угрозы вешать", ничего более, как за уши притянутые причины. И чем больше таких "причин" будет, тем лучше русским. Не удивлюсь, если они сами будут запугивать русских в Крыму, под "камуфляжем" бандеровцев.

Кстати, мой дед рассказывал, что НКВД убивали мирных жителей, на ЗУ, под видом бандеровцев.

Опубліковано:
Только предатели Украины могу звать сюда чужую страну решать их проблемы...

Золотые слова

Опубліковано:

Ну вот и такие как Redixin есть. Только их что-то вчера на площади видно не было.

Чувствую количество автобусов с белгородским спецназом будет становиться все больше. На 5-м канале говорили о двух автобусах. Redixin еще 6 нашел.

Я ни одного не видел. Хотя не могу утверждать что их не было. Но то что столько народу с Белгорода привести нереально очевидно.

Опубліковано:
Но то что столько народу с Белгорода привести нереально очевидно.

А в чем собственно сложность?

Опубліковано: (змінено)

Я не знаю, сколько там было людей точно. Никто не знает. Слышал цифры 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч.

Ну 100 тысяч врядли, но очень много народу. Площадь там огромная, поэтому по фоткам непонятно насколько много.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Я конечно против войны, и за единство всей территории. И если честно, не понимаю, от кого русские защищают русских в Крыму. Все эти "угрозы вешать", ничего более, как за уши притянутые причины. И чем больше таких "причин" будет, тем лучше русским. Не удивлюсь, если они сами будут запугивать русских в Крыму, под "камуфляжем" бандеровцев.

Кстати, мой дед рассказывал, что НКВД убивали мирных жителей, на ЗУ, под видом бандеровцев.

Спикер Рады Крыма признал, что Россия солгала о жертвах среди граждан России на полуострове

Я не знаю, сколько там было людей точно. Никто не знает. Слышал цифры 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч.

Ну 100 тысяч врядли, но очень много народу. Площадь там огромная, поэтому по фоткам непонятно насколько много.

запость фотку прикинем на глаз

Опубліковано:
Ну вот и такие как Redixin есть. Только их что-то вчера на площади видно не было.

Чувствую количество автобусов с белгородским спецназом будет становиться все больше. На 5-м канале говорили о двух автобусах. Redixin еще 6 нашел.

Я ни одного не видел. Хотя не могу утверждать что их не было. Но то что столько народу с Белгорода привести нереально очевидно.

так если ты не видел , то и ненадо писать что их небыло. В любом случае, я своей жене больше верю, чем тебе...

вроде это логично не?

Сколько народу с белгорода нереально привезти ? 200 человек это нереально? ты вообще читаешь что я пишу ?

я же не пишу что всю площать туда свезли , а только активистов ...

короче это всё бесполезный трёп ...

Опубліковано:

Ребята - все просто. Москали стреляют Москалей в Крыму и по всему востоку - так ведь это мечта кожного "свидомого антимоскаля", предел мечтаний и розовый сон!!! Посмотрите, кто больше всех кричит про войну и оккупацию? :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Миру мир и "пису в пис"! Войны НЕБУДЕТ!!! Слава Украине.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...