Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ребята - все просто. Москали стреляют Москалей в Крыму и по всему востоку - так ведь это мечта кожного "свидомого антимоскаля", предел мечтаний и розовый сон!!! Посмотрите, кто больше всех кричит про войну и оккупацию? :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Миру мир и "пису в пис"! Войны НЕБУДЕТ!!! Слава Украине.

кто больше всех кричит про войну?

п.с. В Москве задержаны уже более 200 человек, выступающих против российской агрессии в Крыму

16961ed332e07a6f8a0c6a740f7289c3.jpg

Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самурай, я постил сцыль на то, как в России собирают подписи против ввода войск в Украину. Еще одно подтверждение, войны не будет. Что там хочет путин -бог его знает. Но войны не будет, это факт. Не нужна она никому, ни нам ни им. База ихнего флота стоит - стоит и будет стоять. А большего, по сути, им и не нужно. Еще немного времени пройдет и все уляжется. Крым нашим и останется.

Опубліковано:
Спикер Рады Крыма признал, что Россия солгала о жертвах среди граждан России на полуострове

запость фотку прикинем на глаз

image_61486.jpg

image_61480.jpg

image_61486.jpg

image_61480.jpg

Ну и в чем проблема пригнать их с Белгорода ? Антимайданы ведь собирали без проблем. Естественно будет часть местных запуганных людей.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Вранці у Путіна Вови

У страшних муках померла корова.

Вдень у Діми Медведєва

Сталась глибока лічна трагедія.

Ввечері під Спаською вежею Кремля

Розверзлась земля,

І звідти вилізла гігантська тля.

День пройшов ОК.

Заснув щасливий.

Тягнибок.

Опубліковано:
так если ты не видел , то и ненадо писать что их небыло. В любом случае, я своей жене больше верю, чем тебе...

вроде это логично не?

Сколько народу с белгорода нереально привезти ? 200 человек это нереально? ты вообще читаешь что я пишу ?

я же не пишу что всю площать туда свезли , а только активистов ...

короче это всё бесполезный трёп ...

200 реально. Там далеко не 200 было.

Не буду я с тобой спорить больше. Не хочу. Поругаемся. Слишком по разному воспринимаем реальность. А я к тебе хорошо отношусь.

Опубліковано:
Ну и в чем проблема пригнать их с Белгорода ? Антимайданы ведь собирали без проблем. Естественно будет часть местных запуганных людей.

Ну это нужно чтобы все мужское население Белгорода в едином порыве приехало а Харьков.

image_61486.jpg

image_61480.jpg

А ты красавчег, запостил фотки с российского сайта

https://www.nakanune.ru/

со статьи

"Русская весна": на наших глазах рождается Новороссия

Если ты черпаешь информацию с таких сайтов, то это многое объясняет! Учитывая какой поток лжи и дезинформации льют российские СМИ. Идет целая информационная война, причем в одностороннем порядке.

п.с.

А теперь смотрим на реальное количество людей в Харькове, вид сверху (как раз когда гражданин России водружает тих флаг)

a4d2a7ec09eea9f7aac40813172f2197.jpg

Змінено користувачем samuraix801
А ты красавчег, запостил фотки с российского сайта

https://www.nakanune.ru/

со статьи

"Русская весна": на наших глазах рождается Новороссия

Если ты черпаешь информацию с таких сайтов, то это многое объясняет! Учитывая какой поток лжи и дезинформации льют российские СМИ. Идет целая информационная война, причем в одностороннем порядке.

Наверно потому, что я агент Путлера. Набрал в яндексе Харьков митинг. Эта первая попалась с этим митингом.

Мне ничего себе доказывать не нужно. Я это своими глазами видел. А тебе я все равно врядли что-то докажу.

А когда гражданин флаг водружал, так это народ уже разбежался от выстрелов, ну или уже обратно сходиться начал. Но и там видно что народу много.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...