Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотите знать, как относятся к русской инвазии в Севастополе? Верьте мне. Вот типичная картина, авторитетный форумчанин отвечает на видео, где украинский офицер не дает вывезти оружие из севастопольской части:

3JE6ivtxnUqvKgxBTZuqEg.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну это нужно чтобы все мужское население Белгорода в едином порыве приехало а Харьков.

Население: 356 402 (2010 г.)

10 000 приедет и уже весьма массово получается

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Парубий призывает военнообязанных украинцев прибыть в военкоматы

02 марта 2014 | 12:34

Министерство обороны Украины вызывает в военкоматы всех военнообязанных, в которых имеет потребность. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в Верховной раде.

"Министерство обороны вызывает тех военнообязанных, в которых сейчас есть потребность в Вооруженных силах Украины. Просим всех лиц, которых вызывает Министерство обороны прибыть в определенное время и в назначенное место, куда их приглашает военкомат", - сказал он.

По его словам, Украине сейчас необходимо единое место, которое будет действовать скоординированно и согласованно.

https://podrobnosti.ua/power/2014/03/02/961995.html

Парубий призывает военнообязанных украинцев прибыть в военкоматы

02 марта 2014 | 12:34

Министерство обороны Украины вызывает в военкоматы всех военнообязанных, в которых имеет потребность. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в Верховной раде.

"Министерство обороны вызывает тех военнообязанных, в которых сейчас есть потребность в Вооруженных силах Украины. Просим всех лиц, которых вызывает Министерство обороны прибыть в определенное время и в назначенное место, куда их приглашает военкомат", - сказал он.

По его словам, Украине сейчас необходимо единое место, которое будет действовать скоординированно и согласованно.

https://podrobnosti.ua/power/2014/03/02/961995.html

Что-то я не пойму, это ведь мобилизация Вооружённых сил Украины, а не общая ?

Только что в военкомат звонил - трубку не берут.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Население: 356 402 (2010 г.)

10 000 приедет и уже весьма массово получается

Да говно-вопрос. Собрать и перевезти 10 000 добровольцев.

Что-то я не пойму, это ведь мобилизация Вооружённых сил Украины, а не общая ?

Да я сам не пойму. Говорю же, не внятно.

Но судя по этой новости, они сами выбирают кого мобилизовать. Может опытных кого, для консультаций, и помощи, хз в общем.

На сайте МОУ такой информации нет.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Да я сам не пойму. Говорю ще, не внятно.

Но судя по этой новости, они сами выбирают кого мобилизовать. Может опытных кого, для консультаций, и помощи, хз в общем.

На сайте МОУ такой информации нет.

Ладно, ждем тогда более точной инфы.

Опубліковано:
Наверно потому, что я агент Путлера. Набрал в яндексе Харьков митинг. Эта первая попалась с этим митингом.

Мне ничего себе доказывать не нужно. Я это своими глазами видел. А тебе я все равно врядли что-то докажу.

А когда гражданин флаг водружал, так это народ уже разбежался от выстрелов, ну или уже обратно сходиться начал. Но и там видно что народу много.

И снова ложь! По запросу "Харьков митинг" Яндекс не находит сайт "www.nakanune.ru" и статью ""Русская весна": на наших глазах рождается Новороссия"", не то что первым результатом поиска, вообще на первой странице.

Парень ты заврался уже по самое не могу хватит врать!

Опубліковано:
Да говно-вопрос. Собрать и перевезти 10 000 добровольцев.

Добровольно-принудительных митингующих без проблем. В вк в одной группе собирают "туристов" для поездки в Крым и Восточную Украину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...