Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Они не стреляют,не убивают, не кидают бутылки с зажигательной смесью.Мирно наблюдают как и народные ополчения в Киеве.

Вот что у нас посмотри.

https://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35598

Ты пониаешь что они вооружены и хотят пройти в военую базу другого государства

(то что они вобще на територии Украины тебя не смущает)

(Как бы к нам относилась Россия еслиб наши войска зашли в чечню наводить мир и порядок)

Змінено користувачем Karakut
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Откуда ты знаешь, что было, а чего не было? Ярош тебе лично докладывать должен?

Нет, докладывать мне не обязательно.

Но если Саша Белый наделен определенными полномочиями от Правого Сектора и бегает с автоматом и чинит беспредел, позоря нашу страну на весь мир, значит вполне логично, что руководитель этой организации одобряет его действия, раз он продолжает представлять эту организацию и бегать с автоматом. Или Ярош тоже боится у него забрать оружие? )

Так же как вполне разумно делать выводы о Тягнибоке и партии "Свобода" вообще по тому, что именно Фарион выдвигалась на пост министра образования и науки от этой партии. И я сомневаюсь, что она запугала Тягнибока. )

Некоторые вещи очевидны.

Опубліковано:
А ВЫ РОССИЯ ВИНОВАТА.

а якщо місяць назад польща би ввела своївійська в повній бойовій готовності в київ, так поспостерігати, що би ти говорив?

зараз бачити в у владі рашки наших братів і сестер може тільки проросійський гідроцифал

Даник - за ще один капс отримаєш бан - сліпих нема

Опубліковано:
говорят что в москве собрались люди в поддержку Украины?

Да, но их быстренько скрутили и раскидали по машинам, как это обычно там бывает.

Ты пониаешь что они вооружены и хотят пройти в военую базу другого государства

(то что они вобще на територии Украины тебя не смущает)

(Как бы к нам относилась Россия еслиб наши войска зашли в чечню наводить мир и порядок)

Парадокс...Но наши ребята там уже были. Те же что сейчас, порядок в Киеве наводят.

Вот походу, попалось. Не совсем уже в тему. Сейчас другие вещи важнее.

Это не путин СМИ, это BBC.

Парень просто красавчик. Чешет причем по русски. "Да я за национальную идею. Ну не так прям как у Гитлера. А такую маааленькую свою. Украина для украинцев"

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
В курсе сколько оставили "папиредники" новому правительству в бюджете ?

Ты меня достал уже. Самый умный? Какого хрена ты на спортивном форуме делаешь? Ты сопляк какое отношение имеешь к спорту кроме продажи китайского барахла?

Ничего, жизнь тебя ещё научит...

Опубліковано:

дуже примітно, що питання про ідею нації озвучив україномовний хлопець і ні один бандера, який там був з пістолетом не пустив йому кулю в лоба

а ви сидіть і дальше бійтесь бандерів, просіть захисту в путьки - там за 10 хвилин запакували по автозаках тих. хто був не згідний з військовою агресією російської імперії

Опубліковано:
Вот походу, попалось. Не совсем уже в тему. Сейчас другие вещи важнее.

Ничего себе не в тему! Такие вещи всегда важны!

Если на войне кто-то чинит мародерство, так что, дабы не сеять раздор в стране закрыть на это глаза ради общего более важного дела?

Танунафих!

Позвонил другу, он контрактник служит в Севастополе... Говорит с оружием все стоим... стремно мол все!!! казарма,не выйти не войти!!!

Боевая готовность, маскируют, окна прикрывают, сегодня в 6:20 утра перекрыли им Россияне дорогу в часть... Выходил их командир,спрашивал че им надо россиянам,они говорят что их мол защищают))

Что предлагают сложить оружее тоже правда!!!

Говорит вдруг война, жопа им... положут быстро... говорит десантура русская уже прибыла... хотят еще 6 тис человек до слать , бтрЫ, вертолеты все это правда...

Говорит или отстреливаться будем,или сдаться придется, или перекроют им жратву,свет,воду,долго не просидим..... Бояться что будут брошены нашими политиками как и беркут

Змінено користувачем Realization
Ты меня достал уже. Самый умный? Какого хрена ты на спортивном форуме делаешь? Ты сопляк какое отношение имеешь к спорту кроме продажи китайского барахла?

Ничего, жизнь тебя ещё научит...

Не кипятись ты так, а то перегрузку ЦНС получишь)

Я просто читаю форум и общаюсь через Скайп с уважаемыми здесь и мной форумчанами, которые дают мне советы. На форуме обсосали всё-всё-всё. Беру готовую инфу и пользуюсь ей.

Так что завались себе там и не умничай, человек без определенной национальности)

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...