Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
дуже примітно, що питання про ідею нації озвучив україномовний хлопець і ні один бандера, який там був з пістолетом не пустив йому кулю в лоба

а ви сидіть і дальше бійтесь бандерів, просіть захисту в путьки - там за 10 хвилин запакували по автозаках тих. хто був не згідний з військовою агресією російської імперії

small_slow, да я реально боюсь малолетних безмозглых дуриков с оружием в руках озвучивающих такие идеи. Это значит я не люблю Украину?

И многие люди бояться. Тебя то они трогать не будут. Ты для них чистый украинец.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ви сидіть і дальше бійтесь бандерів, просіть захисту в путьки - там за 10 хвилин запакували по автозаках тих. хто був не згідний з військовою агресією російської імперії

Юра, Путин ну вообще ни при чем. Тема ж не про российскую агрессию, а про Евромайдан.

Не нужно делить людей на тех, кто поддерживает Правый Сектор и на любящих Путина.

Реальность гораздо сложней.

Тем более Путин тоже нацик еще тот. Какое отношение имеют русскоязычные украинцы к его государству, что он их рвется защищать? Или русские по национальности, но граждане нашей страны? Параллель с Гитлером и манией объединения германских земель я полностью поддерживаю.

Ты меня достал уже. Самый умный? Какого хрена ты на спортивном форуме делаешь? Ты сопляк какое отношение имеешь к спорту кроме продажи китайского барахла?

Ничего, жизнь тебя ещё научит...

Вообщето Аксвел занимается ББ и имеет права здесь находится как и все остальные. + он хорошо помогал своим "барахлом" нашему брату, т.к. давал хорошие цены и консультации. И не кривил душой, а говорил правду, если действительно барахло было, как, например, с точилками для ножей.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Багато пропустив на форумі, щоб перечитувати, бо лежав в лікарні.

Наші військові в Криму нехай не сцуть. У випадку жопи прийдемо на допомогу. Я вже сьогодні відмітився в військоматі, уточнили мою ВОС, взяли контакти і сказали, що у випадку чого, щоб чекав повістки. Тим більше я вже хоч з якимось, але досвідом. Народу дофіга дзвонить та приходить. Військомати продзвонюють військовозобов'язаних. Все буде пучком, ніхто своїх кидати не будемо. Присягу просто так не дають.

Взгляд на проблему с врачебной точки зрения :

С.БЕЛКОВСКИЙ: СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПУТИНУ

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории.

Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело».

Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который, наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

все бы ничего, но здается мне что с ракетками автор немнога прип...ел. не долетят ракетки. у клятых москалив помимо с300 есть штуковины повеселее, поверь.и если из бахрейна стартонут ракеты - бахрейна больше никогда нибудет. поэтому оттуда ничего не стартонет. да и допустить войну на территории нашей страны не дадут! нет слов просто "ЗА....ЛИ" вы со своей войной. Причина первая и самая основная, почему не будет войны у нас - включаем мозх, считаем АЭС на территории нашего государства. Чернобыль помнят все. дальше, надеюсь, продолжать не нужно?

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
Оо спасибо ,что напомнили

Манюня гони 100 или 200 я предлогал на 200 поспорить

он 100, а ты повысил 200)

Опубліковано:
Приехала на майдан нУЛАНД пирожки раздавать а там все берут спсасибо говорят, ФУ АЖ ПРОТИВНО, ЗА ПИРОЖКОВУЮ ПОДАЧКУ.

Вот он - исконно русский житель Крыма. Обозлённый на весь мир, кроме России. То, что у нормальных людей называется хорошим тоном, для него "АЖ ПРОТИВНО".

Опубліковано:
Вообщето Аксвел занимается ББ и имеет права здесь находится как и все остальные. + он хорошо помогал своим "барахлом" нашему брату, т.к. давал хорошие цены и консультации. И не кривил душой, а говорил правду, если действительно барахло было, как, например, с точилками для ножей.

Но права хамить старшим ему никто не давал. Тем более первые гадости в сторону форумчан были именно от него, но я не буду копировать их. Каждый емеет право на своё мнение хотя к этой теме это не относиться и в это убидился не только я.

Многие форумчани не пишут здесь ничего и на это есть понятные причины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...