Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Но права хамить старшим ему никто не давал. Тем более первые гадости в сторону форумчан были именно от него, но я не буду копировать их. Каждый емеет право на своё мнение хотя к этой теме это не относиться и в это убидился не только я.

Многие форумчани не пишут здесь ничего и на это есть понятные причины.

Ты не перепутал форумы ? Здесь не клуб благородных девиц !

У каждого своя точка зрения и если ты расцениваешь это как оскорбление, то это твои проблемы и не нужно искать крайних.

З.Ы. Не уходи от темы топика, а то слезу пускаешь и жалуешься здесь. Спортсмен млин)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Багато пропустив на форумі, щоб перечитувати, бо лежав в лікарні.

Наші військові в Криму нехай не сцуть. У випадку жопи прийдемо на допомогу. Я вже сьогодні відмітився в військоматі, уточнили мою ВОС, взяли контакти і сказали, що у випадку чого, щоб чекав повістки. Тим більше я вже хоч з якимось, але досвідом. Народу дофіга дзвонить та приходить. Військомати продзвонюють військовозобов'язаних. Все буде пучком, ніхто своїх кидати не будемо. Присягу просто так не дають.

не успеете

крмычанам и некоторым ленинцам :

Крымские татары встали живым щитом перед русскими войсками

197780.jpg

это было или тоже фейк?

По вашим словам российские "миротворцы" мирно прогуливаются, фоткаются с жителями, раздают паспорта и защищают наших же военных? Я правильно понял?

Опубліковано:
Наші військові в Криму нехай не сцуть. У випадку жопи прийдемо на допомогу.

они первые лягут, можем не успеть... они решат брать штурмом,нас пока довезут там все закончиться....

МЫ пока дома, нам спокойно, а они стоят в лоб в лоб с противником... хотя говорит что россияне тоже не хотят крови, но как говорят приказы....

ps хотя если все бы сложили оружие когда путин дал бы команду,и сказали брат на брата руку не поднимет,Вот был бы шаг... а судить тысячи людей вряд ли будут... хотя это же путин

pss депутатов надо как сволочей первых брать, а то они будут чисты и их дети тоже

Опубліковано:
Нет, докладывать мне не обязательно.

Но если Саша Белый наделен определенными полномочиями от Правого Сектора и бегает с автоматом и чинит беспредел, позоря нашу страну на весь мир, значит вполне логично, что руководитель этой организации одобряет его действия, раз он продолжает представлять эту организацию и бегать с автоматом. Или Ярош тоже боится у него забрать оружие? )

Так же как вполне разумно делать выводы о Тягнибоке и партии "Свобода" вообще по тому, что именно Фарион выдвигалась на пост министра образования и науки от этой партии. И я сомневаюсь, что она запугала Тягнибока. )

Некоторые вещи очевидны.

На видео, когда выступала мама того "мальчика", Сашко вёл себя гораздо скромнее. Так что вполне возможно, что Ярош ему таки дал прочухана.

Что касается Тягныбока - именно он и опроверг слухи о том, что Фарион будет в кабмине.

Опубліковано:
они первые лягут, можем не успеть... они решат брать штурмом,нас пока довезут там все закончиться....

МЫ пока дома, нам спокойно, а они стоят в лоб в лоб с противником... хотя говорит что россияне тоже не хотят крови, но как говорят приказы....

ps хотя если все бы сложили оружие когда путин дал бы команду,и сказали брат на брата руку не поднимет,Вот был бы шаг... а судить тысячи людей вряд ли будут... хотя это же путин

pss депутатов надо как сволочей первых брать, а то они будут чисты и их дети тоже

Коли на них реально підуть, то відправлять кадрових, а потім за ними вже резерв, якого реально дофігіща буде.

Опубліковано:
На видео, когда выступала мама того "мальчика", Сашко вёл себя гораздо скромнее. Так что вполне возможно, что Ярош ему таки дал прочухана.

Что касается Тягныбока - именно он и опроверг слухи о том, что Фарион будет в кабмине.

Про Яроша, ну возможно дал прочухана, не собираюсь быть упертым и посмотрим что он за человек этот Ярош.

Про Тягнибока ты не совсем в курсе всей последовательности событий. Он выдвинул Фарион и она была в предварительном списке министров. Далее я читал по моему на Корреспонденте, но не буду утверждать, что именно коммунисты как только услышали что предложена Фарион, заблокировали трибуну. Не могу сейчас найти ссылку. И уже на следующий день Тягнибок заявил журналистам, что ни ее ни его не будет в составе Кабинета Министров. Т.е. ему не дали ее протолкнуть, но он изначально пытался.

"Маша - то форма не наша" (с)

)))

Опубліковано:

:to_become_senile:

Митинги в Питере и Москве: тех, кто против войны с Украиной, задерживает полиция

223f8843e5f4.jpg

Опубліковано:
не успеете

крмычанам и некоторым ленинцам :

Крымские татары встали живым щитом перед русскими войсками

197780.jpg

это было или тоже фейк?

По вашим словам российские "миротворцы" мирно прогуливаются, фоткаются с жителями, раздают паспорта и защищают наших же военных? Я правильно понял?

фотка летняя у твоей статьи видимо с 18 мая.....

а так на самом деле обстоят дела у нас

hxX-9S9QIY0.jpg

посмотрел я ваш 5 канал, сколько говна там льется и фейка, наверно как у кисела уже и как там вашего любимого Росс ведущего завут

Коли на них реально підуть, то відправлять кадрових, а потім за ними вже резерв, якого реально дофігіща буде.

ну эт я понимаю, так и что))?

Противник стоит в минутах от наступления, а кадровым сколько собираться,ехать и обдумывать?? я думаю все равно во времени проиграем еще как!! Путин не будет кричать на всю страну мы наступаем.... он вообще ничего не говорит,он токо показывает

ps резерв который очень слаб, будет ложиться все как мясо, против опытных бойцов...

Змінено користувачем Realization
фотка летняя у твоей статьи видимо с 18 мая.....

Летняя? там написно , что это червень?))

Кроме как постить жабы, ты не ответил на:

"Крымские татары встали живым щитом перед русскими войсками"

Было или нет?

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...