Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фотка летняя у твоей статьи видимо с 18 мая.....

а так на самом деле обстоят дела у нас

https://cs424228.vk.me/v424228386/bc9a/hxX-9S9QIY0.jpg[/img

посмотрел я ваш 5 канал, сколько говна там льется и фейка, наверно как у кисела уже и как там вашего любимого Росс ведущего завут

И что ты хочешь этим сказать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Натовп" проросійських активістів несе російський прапор вулицями Сімферополя

7Z9tbSC4liM.jpg

Опубліковано:
Летняя? там написно , что это червень?))

Кроме как постить жабы, ты не ответил на:

"Крымские татары встали живым щитом перед русскими войсками"

Было или нет?

глаза разуй, посмотри в чем они одеты, и посмотри ша погоду в Крыму.... сам непонятно что постишь..

Татары буду подчинятся тем кто будет сильней

И что ты хочешь этим сказать?

то что нагнетают сильно обстановку, мне уже самому тут страшно стало как у нас все плохо в крыму как тут война уже идет... Бред!!!!

Опубліковано:
:to_become_senile:

Митинги в Питере и Москве: тех, кто против войны с Украиной, задерживает полиция

223f8843e5f4.jpg

Папка у них диктатор, там и пискнуть нельзя, знаем как путин с такими справляется, увозит неизвестно куда как скотину... токо чето все думают, что там лучше чем здесь

Опубліковано:
Вот он - исконно русский житель Крыма. Обозлённый на весь мир, кроме России. То, что у нормальных людей называется хорошим тоном, для него "АЖ ПРОТИВНО".

А с чего это все жители Крыма обозленные,и с чего вы взяли что Крым поддерживает намерения России?

Опубліковано: (змінено)

RedZerg, эти тоже хотели мирно фотнутся??українські офіцери стали "живим щитом" і не дали вивезти зброю

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
ну эт я понимаю, так и что))?

Противник стоит в минутах от наступления, а кадровым сколько собираться,ехать и обдумывать?? я думаю все равно во времени проиграем еще как!! Путин не будет кричать на всю страну мы наступаем.... он вообще ничего не говорит,он токо показывает

ps резерв который очень слаб, будет ложиться все как мясо, против опытных бойцов...

Ну як сказати стосовно слабкості. Дуже багато народу стріляє так, що не кожний кадровий так стріляє. Плюс резерв не зразу кинуть. Дадуть якийсь час на відновлення навичок тим, хто трохи втратив їх. Плюс не варто забувати скільки реально часу потрібно на підготовку мотострілка. Ще не забувай про мотивацію. А це дуже важливо.

Опубліковано: (змінено)
глаза разуй, посмотри в чем они одеты, и посмотри ша погоду в Крыму.... сам непонятно что постишь..

Татары буду подчинятся тем кто будет сильней

то что нагнетают сильно обстановку, мне уже самому тут страшно стало как у нас все плохо в крыму как тут война уже идет... Бред!!!!

Другими словами все хорошо? То что происходит это нормально? И вы все это поддерживаете? Есть реальная угроза и российские военные реально вас защищают?

И еще один вопрос про это про криминального авторитета из партии регионов который теперь руководит Крымом, он вас устраивает и все норм на счет того кто он?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
RedZerg, эти тоже хотели мирно фотнутся??українські офіцери стали "живим щитом" і не дали вивезти зброю

хм, а на видио где то боевые действия? сила применяется? или что? коктели молотав летят? блин не уведл

Опубліковано:

Злые биндеровцы зовут к себе в гости, а потом будут потрошить их в туннелях львовского метро.

Львов примет семьи военнослужащих из Крыма, их семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные были спокойны за свою жизнь.

Об этом шла речь на экстренной сессии Львовского облсовета в воскресенье, сообщает "Радио Свобода".

"Мы в телефонном режиме общаемся с военными и многие откликнулись на такое предложение. Есть также семьи, которые готовы принять семьи", - рассказал глава Львовского облсовета Петр Колодий.

Депутаты Львовского облсовета обратились к крымчанам на украинском, русском и татарским языках со словами поддержки и дружбы.

События в Крыму депутаты считают результатом многолетней кампании дезинформации с целью разжигания вражды между украинскими регионами.

Российский президент реализует четкий, подготовленный заранее план военного вторжения и аннексии, подчеркнули они.

Львовские депутаты высказали ожидание, что крымчане понимают, что вторжение войск России на самом деле принесет разорение и так небогатого населения полуострова, сделает бедняками большинство тех, кто зарабатывает лишь в курортный сезон.

Группа львовских депутатов собирается в Крым, чтобы там обратиться к жителям со словами, что лишь общими усилиями можно сорвать план путинской "военщины", не допустить преобразования Крыма в театр военных действий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...