Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Другими словами все хорошо? То что происходит это нормально? И вы все это поддерживаете? Есть реальная угроза и российские военные реально вас защищают?

И еще один вопрос про это про криминального автаретета из партии регионов, он вас устраивает и все норм на счет того кто он?

че ты все время перекручиваешь все, ты если не дебил сам поймешь что люди тут из Крыма вам сказать пытаются, но да нам промыли мозги 5 каналу, громадське тв, явно видней реальную ситуацию тут и тебе непонятно откуда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все бы ничего, но здается мне что с ракетками автор немнога прип...ел. не долетят ракетки. у клятых москалив помимо с300 есть штуковины повеселее, поверь.

Я бы может и поверил, если бы не тот факт, что США вкладывает в развитие армии более 600 млрд. у.е., а Россия менее 60.

Опубліковано:
Цитаты с форума крымских татар:

Сообщение Maras » 26 фев 2014, 16:05

В общем, если мне не изменяет моя жена и зрение, то сегодня в Ялте я видел человек 15 чеченцев. Тщетно я искал экскурсовода среди них - на туристическую группу эта команда ничем не походила. Рыжие бороды, квадратные хари, борзые взгляды - все как в интернете про этих зверьков пишут. Сижу вот теперь и думаю: они сюда просто наблюдать за кипешем приехали или сегодня-завтра в городе бесследно начнут исчезать татары?

Lamber26 » 28 фев 2014, 14:07

К моей матери в Бахчисарае дважды приходили три накаченных чеченца, спрашивали, где наши соседи молодые татары, куда могли уехать, где живут их родственники, участвуют ли они в акциях Меджлиса. Спрашивали контакты. Очень громко стучали к ним в дверь, хотели ее выбить. Реально напугали своим видом. Все в черном, в военных берцах, с рациями. К участковому обратились, он ничего про них толком не знает. Правда, говорит, что пару подобных жалоб поступало из других районов. Сейчас милиция пытается понять, что к чему. Мне кажется, от таких горцев у крымских татар проблем будет уйма. Происходящее в Симферополе и Севастополе далеко, а эти странные бородатые головорезы ведь в любом поселке могут появиться. Боюсь предположить, что будет, если чеченцы найдут тех, кто им нужен. Навскидку увезут куда-нибудь, будут отрезанные уши и пальцы слать родне. Или вообще в рабство кому-нибудь отдадут. Все-таки после чеченской войны у этих людей полно опыта, наглости. Раньше здесь таких точно не было. Значит, действительно, приехали по веской причине и с прямой наводкой на татар и тех, кто им помогает со всеми "промайдановскими" митингами.

Опубліковано:
че ты все время перекручиваешь все, ты если не дебил сам поймешь что люди тут из Крыма вам сказать пытаются, но да нам промыли мозги 5 каналу, громадське тв, явно видней реальную ситуацию тут и тебе непонятно откуда

что в Крыму военная оккупация, а власть захватил бандит из Пр, не знаю зачем ты паясничаешь

Опубліковано:
Китай хочет присоединить к себе часть России
Опубліковано:

Bund пол дня был в центре гулял по городу ни одного чеченца не видел, а вот татар полно

подебали Россиян)))

что в Крыму военная оккупация, а власть захватил бандит из Пр, не знаю зачем ты паясничаешь

из какой ПР херню не пиши.... ты походу вобще не знаешь ничего, ты свои местные новости читаешь о Крыме да?

Опубліковано:
хм, а на видио где то боевые действия? сила применяется? или что? коктели молотав летят? блин не уведл

это по-твоему не давление?????проникли на территорию военной части и диктуют условия. С тобой все нормально?

Опубліковано:

Да слава богу, что у вас там относительно спокойно. Но находящиеся на территории другой страны вооруженные солдаты, это фактически вторжение, и реагировать на это спокойно не возможно.

Войска не вводят с мирными намерениями, как ты не поймешь этого.

Хотя 5-ый и громадське давно не смотрел, не знаю что именно там говорят.

Кстати что в Крыму показывают по телевизору?

Опубліковано:

А там и так китайцев почти как русских живет) Вон ещё в Крым заселятся, будут культурный обмен делать) Русские будут накачивать Балтикой 9 от которой китайцев с одной бутылки уносит)

Опубліковано:

Тим часом в Севасі (на форумі пишуть)

Пол часа назад в Севастополе!!(звонил товарищ)

Закончился последний хлеб в городе,он лично видел как мужики начали драться-когда в ларьке хлебном мужик забрал последние 4буханки хлеба....тем кому не хватило оказались не довольны...:D

в магазинах хлебных хлеба уже нет ещё с утра....

Оравшие за Россию-уже чешут репу!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...