Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фотка летняя у твоей статьи видимо с 18 мая.....

а так на самом деле обстоят дела у нас

hxX-9S9QIY0.jpg

Мне как гражданину Украины, не нужны военные чужого государства на нашей территории. Более того, их сюда никто не приглашал. Специально для тебя напишу большими буквами - они ЗАХВАТЧИКИ и ОККУПАНТЫ.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Взывать к миру незаконно...

Разгон антивоенного митинга в Санкт-Петербурге (видео)

Змінено користувачем andreyyy
Bund пол дня был в центре гулял по городу ни одного чеченца не видел, а вот татар полно

из какой ПР херню не пиши.... ты походу вобще не знаешь ничего, ты свои местные новости читаешь о Крыме да?

пфффф Константинов, Владимир Андреевич - с апреля 2010 — первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Партии регионов.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Да слава богу, что у вас там относительно спокойно. Но находящиеся на территории другой страны вооруженные солдаты, это фактически вторжение, и реагировать на это спокойно не возможно.

Войска не вводят с мирными намерениями, как ты не поймешь этого.

Хотя 5-ый и громадське давно не смотрел, не знаю что именно там говорят.

Кстати что в Крыму показывают по телевизору?

Все тоже самое что и у вас, как реально фейк инфу от россии и украинских каналов, я все прекрасно понимаю, я говорю о том, что у нас тут уже кровью улицы залиты передают все или паспорта все получаютя не одного ни 2 нет и не будет, если Украинское правительство опять не накосячит

Вроде и отделятся никто ни хотел, хотели референдум о расширении прав, а Киев испугался что будет про независимость и тд, начал менять нашу власть и тд опять на тех кто им удобен

Вот Куницына поставил, да эту мразь тут ненавидят также как у вас Яникевича хотя и у нас его ненавидят, Это разве тоже был правильный ход с стороны Киева, а это означает одно, Крым им до пизды был всегда и инфы у них мало

даже на громадском об этом говорилось, что как можно было куницы поставить в Крыму если его тут ненавидят все

Опубліковано:
хм, а на видио где то боевые действия? сила применяется? или что? коктели молотав летят? блин не уведл

Если одна из сторон применит оружие, станет нападать это и будет начало войны,иными словами они провоцируют. А нахождение иностранных войск на нашей земле тебя никак не смущает?

Опубліковано:
пфффф Константинов, Владимир Андреевич - с апреля 2010 — первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Партии регионов.

он ничего не решает или ты и это понять не можешь? Власти у него нету, максимум формальность

Опубліковано:
Я бы может и поверил, если бы не тот факт, что США вкладывает в развитие армии более 600 млрд. у.е., а Россия менее 60.

согласен. Только посмотри на карту, где ведут военный действия россия и сша, масштабы. кол-во войск. Не забывай, что в эту цифру так же входит помимо непосредственно вооружения, так и само содержание армии. зарплата, страховки пенсии и так далее. отсюда и цифра. На данный момент мы просрали вообще все. россия конечно проигрывает сша, но потенциал будь здоров. там не забили на вооружение, да и статус ядерной державы какбе намекаЭт. + член совета безопасности.

Еще немного измышлений. Народ, есть ли притензии к территориям нашей любимой страны со стороны других государств? не мечтает ли польша вернуть свой любимый лемберг? а румыны глаз не кидают на любимый город внука джеймса бонда? и всю бесорабию? а тот же крым, загляните в турецкие карты, увидите. далее, у нас армии нету. польша и румыния члены ес. Это ничего никому не говорит? почему до сих пор эти земли не отобрали? кто что думает по этому поводу?

Опубліковано:
Если одна из сторон применит оружие, станет нападать это и будет начало войны,иными словами они провоцируют. А нахождение иностранных войск на нашей земле тебя никак не смущает?

если бы ты читал тему иногда, ты бы понял что я не за их тут присутствие, так что мимо

Опубліковано:
А с чего это все жители Крыма обозленные,и с чего вы взяли что Крым поддерживает намерения России?

А где вы увидели, что я писал про всех жителей?

Під час штурму Харківської ОДА біля будівлі чергували російські автобуси

eBg_2MlyvNQ.jpg

cl3cfcU_fmg.jpg

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...