Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он ничего не решает или ты и это понять не можешь? Власти у него нету, максимум формальность

Но ведь из ПР, ну так кто пишет херню?

из какой ПР херню не пиши.... ты походу вобще не знаешь ничего, ты свои местные новости читаешь о Крыме да?
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самураю

ФАЛЬШИВИЙ РОДИЧ

От, кажуть, нам Росія – брат.

Чи там, сестра.

То казочка стара, і нам давно пора

Сказати: «Ні,

Таких братів ми бачили в труні».

Бо завтра і яка-небудь Камбоджа

Прийде та скаже: «Ось яка я гожа,

Я вам – кума!».

І так у родичі налізуть задарма

І Конго, і Бахрейн, і Гваделупа.

Щоправда, краще цілувати в дупу

Якогось свата на плантації батату,

Ніж мати туляка за свояка.

Ну, що в нас спільного з обличчя чи спиною?

Хіба що він так само гуманоїд?

Та факт цей, Господи прости,

Ще, ой, як важко буде довести.

За що, спитаєте, давлю його як тлю?

А просто… не люблю.

Опубліковано:
В захвате Азово-Черноморского регионального управления участвовали российские военные.

В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства

По информации Госпогранслужбы, большое количество неизвестных штурмом взяло штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи. Первоначально ими был уничтожен узел связи. Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия.

Обострение ситуации началось в 14.14, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, прибывших на автомобилях "КамАЗ" и "Урал".

Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Опубліковано: (змінено)

Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи

hxX-9S9QIY0.jpg

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

По СТБ только что в новостях брали интервью у москвича, повесившего флаг РФ на здании ОДА в Харькове.

Интервью брали в Москве.

Опубліковано:

А у нас всякие скорпионы готовы с потрохами сдать Украину

Грузины готовы защищать Украину

Грузины, проживающие в Украине, готовы создавать сотни и батальоны, чтобы защищать целостность Украины.

Об этом сегодня во время Народного вече на Майдане Независимости в Киеве сообщил один из бывших членов правительства Грузии.

По его словам, он общался в Украине со своими соотечественниками, которые сказали ему о готовности создавать сотни и батальоны.

В то же время он сообщил, что среди тех, кто сейчас проживает в Грузии, так же есть те, кто готов прийти на помощь украинцам, чтобы воевать за ее свободу и за свободу всей Европы, чтобы «путинский режим не посягал на чужие территории» и не был оккупантом своих соседей.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину .

Сегодня и.о. президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О неотложных мероприятиях относительно обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины».

Источник: УНИАН

Опубліковано:
Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи

Да хватит постить всякую хрень.

Ты сам в это веришь??

"Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. "

Насколько я знаю, погранцы с оружием. Может я чего-то не понимаю, но я уверен что они бы не допустили этого и они просто обязаны в таком случае открывать огонь.

Как ты себе это представляешь?

я хз конечно. Может я статья не правильно понял, но считаю что бред

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...