Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все тоже самое что и у вас, как реально фейк инфу от россии и украинских каналов, я все прекрасно понимаю, я говорю о том, что у нас тут уже кровью улицы залиты передают все или паспорта все получаютя не одного ни 2 нет и не будет, если Украинское правительство опять не накосячит

Ты там сумбурно пишешь, может поэтому тебя не понимают?)

Я хотел спросить какие каналы показывают.

Опубліковано:
Да хватит постить всякую хрень.

Показать
Ты сам в это веришь??

"Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. "

Насколько я знаю, погранцы с оружием. Может я чего-то не понимаю, но я уверен что они бы не допустили этого и они просто обязаны в таком случае открывать огонь.

Как ты себе это представляешь?

я хз конечно. Может я статья не правильно понял, но считаю что бред

я сделал репост новости, пройди по ссылке и прочитай

Опубліковано:

я прошел и прочитал. И даже прокоментировал.

Ты хоть сам читаешь что выкладываешь?

анализируешь как-то?

Опубліковано:

Слава Днепропетровску !

Черга з добровольців біля Дніпропетровського обласного воєнкомату, 2.03.2014

eJpvhnTf3Mc.jpg

GCjL0FZ7saI.jpg

Опубліковано: (змінено)
я прошел и прочитал. И даже прокоментировал.

Ты хоть сам читаешь что выкладываешь?

анализируешь как-то?

Неделю, назад я бы ни за что не поверил что Крым будет оккупирован, а то что угроза войны с Россией станет реальностью. А что тебя удивило в этой новости, большое количество или неизвестные люди с оружием? Меня уже ничего не удивляет

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

а коли яник всых своъх садив - всім було насрати, а тепер бач - в кожного своя громадянська позиція виявилась...

https://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00

друга половина відео - зрадники України!! Розстріл мав би бути і закопати не на цвинтаорі падлюк!!

Опубліковано:
Неделю, назад я бы ни за что не поверил что Крым будет оккупирован, а то что угроза войны с Россией станет реальностью. А что тебя удивило в этой новости, большое количество или неизвестные люди с оружием? Меня уже ничего не удивляет

то что там написано!!!!

ЧТО ВОЕННЫЕ ЗАХВАТИЛИ ПОГРАНИЧНИКОВ!!

ты сам в это веришь?

Опубліковано:

В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины.

и таки да:

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...