Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В восточных областях поснимали сепаратистов-организаторов, и поставили временно олигархов. В принципе, правильно. Кому-кому, а олигархам война не выгодна, плюс у них есть огромный авторитет в своих городах. Тот же Коломойский всю жизнь прожил в Днепропетровске и тд.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а коли яник всых своъх садив - всім було насрати, а тепер бач - в кожного своя громадянська позиція виявилась...

https://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00[/video

друга половина відео - зрадники України!! Розстріл мав би бути і закопати не на цвинтаорі падлюк!!

Я говорил что кино для российских телезрителей снимали. А Беркута отлично впишется в ОМОН

Опубліковано:

У Криму невідомі в бронежилетах разом з російськими військовими захопили штаби прикордонних військ

Сьогодні, 2 березня, в Криму були захоплені штаби Азово-Чорноморського регіонального управління у прикордонній службі та Сімферопольського прикордонного загону.

Про це заявив помічник голови Держприкордонслужби Сергій Астахов.

"Велика кількість озброєних осіб штурмом взяли штаби Азово-Чорноморського регіонального управління у прикордонній службі та Сімферопольського прикордонного загону. Нападники вибили всі двері, знищили автоматизовані робочі місця і засоби зв'язку", - повідомив Астахов.

Як розповів помічник голови Держприкордонслужби , ситуація почала розжарюватись після 14:00, коли до Азово-Чорноморського регіонального управління прикордонної служби під'їхали невідомі. Вони почали показово екіпіруватися в бронежилети і каски.

До них приєдналася група озброєних військовослужбовців РФ.

"Кімнати зберігання зброї прикордонники не дали захопити. В даний час тривають переговори, прикордонники вимагають від нападників покинути територію штабів", - сказав Астахов.

Він зазначив, що в першу чергу нападники знищили вузол зв'язку.

Опубліковано:
то что нагнетают сильно обстановку, мне уже самому тут страшно стало как у нас все плохо в крыму как тут война уже идет... Бред!!!!

каковы ваши требования? ну вот легли вы под рашу всем крымом - ок, это как бы ясно...Там братания происходят и всё тихо мирно, так? Чего вы хотите? Конкретные есть предложения? Зачем находятся там все эти войска раши? От кого они вас защищают? Кто реально вам угрожал или может продолжает угрожать? ну кроме мифических бандер\фашистов....

Жаль в Харькове Ярославский не согласился стать губером ...

Опубліковано: (змінено)
то что там написано!!!!

ЧТО ВОЕННЫЕ ЗАХВАТИЛИ ПОГРАНИЧНИКОВ!!

ты сам в это веришь?

Проснись!!!!!! Крым оккупирован российскими войсками!!!!!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
то что там написано!!!!

ты сам в это веришь?

Братишка, ты там ничего не употребляешь ?

Опубліковано:
В восточных областях поснимали сепаратистов-организаторов, и поставили временно олигархов. В принципе, правильно. Кому-кому, а олигархам война не выгодна, плюс у них есть огромный авторитет в своих городах. Тот же Коломойский всю жизнь прожил в Днепропетровске и тд.

Они и так управляли этими регионами, а теперь уже официально. И кроме авторитета им есть что защищать, и есть чем защищать. Их личные службы безопасности это мини армии.

Опубліковано:
то что там написано!!!!

ты сам в это веришь?

ты за новостями следишь?какой огонь открывать?если б они открыли огонь, их бы всех там положили и началась бы война.спасибо нужно говорить, что мозги включают...а не как некоторые сегодня на майданах орут в микрофоны "Россія вставай проти Путіна, беріть приклад з нас, у вас все теж получиться".очень громкими словами кидаются и совсем неуместно....

Опубліковано:
Проснись!!!!!! Крым оккупирован российскими войсками!!!!!

Я все вижу. И точно так же как и ты слежу за новостями. Но фильтрую все разумно.

Братишка, ты там ничего не употребляешь ?

Сейчас

100% whey protein

от скайтек)

Ну Аксвель)) вот именно в эту статью ты веришь?? Я только о ней говорю.

Что подразумевает слово ЗАХВАТ ? Погранцы же со стволами насколько я знаю. Они имеют полное право вести огонь, реагируя на захват.. А там об этом ничего не сказано. Они что пустое здание захватывали?

Опубліковано:

Я вижу, все таки произошел раздел на два лагеря. Не забывайте, что мы- все- и крымчане, и киевляне- сейчас торжет-групп для мощных механизмов пропаганды с двух противоположных сторон.

У меня так сложилась жизнь, что часть моих родных уверенные последователи майдана и лояльны к взявшей власть в Киеве силе. А другая часть- крымчане, севастопольцы, которые не воспринимают власть Киева в принципе и искренне рады российским войскам. И те и другие мне дороги и я не могу делать выбор. Это не возможно. Спросите у себя- выстрелишь в брата и его маму или расстреляешь семью жены? И те и другие принимали участие с разных сторон баррикад. Я не желаю делать подобный выбор, и и не буду. Я давал присягу стране, в которой такой выбор был просто невозможен. Я слабый человек, за родных я жизнь отдам. Но только за своих.

Ну еще из-за этого я понимаю позицию и тех и других. С севастопольцами просто- они никогда и не видели себя в Украине. Крымские же татары страдали от русских больше других и не заинтересованы в российском руководстве. Они будут поддерживать власть, назначаемую из нынешнего Киева. Подвиг украинских офицеров в Керчи и Севастополе, не давших себя разоружить русским военным, здесь не понят и не одобрен. Массу подтверждений могу предоставить. Все очень не просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...