Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кузьма не прав. Сегодня ночью я видел Виталия Кличко в метре от меня, он во время штурма пытался утихомирить беркут. Да, по голове он не получал, потому что у беркута весь энтузиазм пропал, когда он вылез. Но Кличко там был всю ночь, так что не надо ля-ля.

Но с другой стороны Кузьма прав в том, что нет никакого плана, а так беззубо стоять "мирным митингом" можно до посинения.

В том то и дело!!!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Кузьма не прав. Сегодня ночью я видел Виталия Кличко в метре от меня, он во время штурма пытался утихомирить беркут. Да, по голове он не получал, потому что у беркута весь энтузиазм пропал, когда он вылез. Но Кличко там был всю ночь, так что не надо ля-ля.

Но с другой стороны Кузьма прав в том, что нет никакого плана, а так беззубо стоять "мирным митингом" можно до посинения.

С Кличко хоть сфоткался? :ab:

Опубликовано
......

Так спортсмены принимая допинг, кажись мирных людей не бьют.

Всё правильно, но я только привёл пример (а он увы коснулся спортсменов). А то что мирных и безоружных оприори бить нельзя - я полностью поддерживаю.

Опубликовано
С Кличко хоть сфоткался? :ab:

Нет, не до того было. Там было что-то типа борьбы сумо командами 1000 на 1000. Так что даже телефон достать было не реально.

Опубликовано

То, о чём я уже неоднократно писал в этой теме. За 20 дней не было никаких чётких действий со стороны оппозиции, только призывы стоять и не уходить. Но бесконечно это продолжаться не может.

Опубликовано
Всё правильно, но я только привёл пример (а он увы коснулся спортсменов). А то что мирных и безоружных оприори бить нельзя - я полностью поддерживаю.

Странный, мягко говоря, пример. То, что делает с собой спортсмен - личное дело спортсмена и больше никого не касается. А речь идёт о главе правительства, который нагло лжёт своему народу, в очередной раз показывая, что ему плевать на этот самый народ.

Опубликовано
Полное погашение долгов по соцвыплатам из-за протестов отложено до конца года – Азаров ©

Ну не знаю. Я пенсию получил как обычно 8 числа

Опубликовано
То, о чём я уже неоднократно писал в этой теме. За 20 дней не было никаких чётких действий со стороны оппозиции, только призывы стоять и не уходить. Но бесконечно это продолжаться не может.

Напомнило :ag:

Опубликовано
а якщо за ідею, то тоді вперед

я за ідею, мені совість не дозволяє відсидітись

А яким боком (чином) - це особисто Вас зачепить, адже Ви не батько неповнолітньої дитини, не працівник держструктури, а також (боронь боже) не людина з обмеженими властивостями?

мені прикро що людям дурниці розказують, а ще більш прикро що це робиться (робилось) з мовчазної згоди більшості людей і найбільш прикро що є люди, які в це вірять

ах так, ві нам майдін, а мі вім хій сосаті, а не віплату (Азіров)

Люди самі чистять сніг і розчищають обледеніння, комульників на майдані не видно, на деяких прилеглих вулицях підмітають, за що їм і спасибі. Самоскид стоїть нерухомо перед КМДА, пробиті передні колеса - нагадування про вчорашню спробу розгону мирної демонстрації

1390767_10202929469500665_494626697_n.jpg

1425606_10202929466540591_1275588936_n.jpg

1461804_10202929471220708_1608452607_n.jpg

1463564_10202929472380737_1755797208_n.jpg

1463772_10202929476180832_1861525424_n.jpg

всі люди з надією і вогником в очах

ця фотка - лейтмотив всієї вчорашньої ночі на майдані

1466185_398606236939916_807129054_n.jpg

Опубликовано
.....

мені прикро що людям дурниці розказують, а ще більш прикро що це робиться (робилось) з мовчазної згоди більшості людей і найбільш прикро що є люди, які в це вірят

......

Все вірно, але ж хто вивчає і вивчав історію знає, що владу просто так не віддають і не віддадуть, вона завжди завойовувалась чи то шляхом мітингив і протестів, чи то шляхом збройних протистоянь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...