Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Они и так управляли этими регионами, а теперь уже официально. И кроме авторитета им есть что защищать, и есть чем защищать. Их личные службы безопасности это мини армии.

Они не управляли. Если бы, они управляли, то тот же Добкин с Кернесом и тд. держали языки за зубами.

По поводу защищать, я это и написал, имея введу, что они не заинтересованы в войне.

Только вот беда, что в Крыму нету такого вот человека, который мог людей образумить.

Опубліковано: (змінено)
Ну Аксвель)) вот именно в эту статью ты веришь?? Я только о ней говорю.

Что подразумевает слово ЗАХВАТ ? Погранцы же со стволами насколько я знаю. Они имеют полное право вести огонь, реагируя на захват.. А там об этом ничего не сказано. Они что пустое здание захватывали?

Если быть лаконичным - верю. Источник не шарашкина контора.

С какого перепуга они имеют право открывать огонь на территории чужой страны(русские), а они только и ждут этого от наших.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
ты за новостями следишь?какой огонь открывать?если б они открыли огонь, их бы всех там положили и началась бы война.спасибо нужно говорить, что мозги включают...а не как некоторые сегодня на майданах орут в микрофоны "Россія вставай проти Путіна, беріть приклад з нас, у вас все теж получиться".очень громкими словами кидаются и совсем неуместно....

Вот с первой частью согласен.

А со вторым что не так? В России практически диктатура, и те кто у власти проворовались в разы больше овоща. Думаешь там честные выборы?

согласен. Только посмотри на карту, где ведут военный действия россия и сша, масштабы. кол-во войск. Не забывай, что в эту цифру так же входит помимо непосредственно вооружения, так и само содержание армии. зарплата, страховки пенсии и так далее. отсюда и цифра. На данный момент мы просрали вообще все. россия конечно проигрывает сша, но потенциал будь здоров. там не забили на вооружение, да и статус ядерной державы какбе намекаЭт. + член совета безопасности.

Я не знаю всего, что входит в этот список, но то, что цифра затрат США в два раза выше завтрат всего ЕС, две страны которого, к слову, тоже тратят на вооружение больше России, действительно заставляет задуматься.

Смотрел с пол годика назад передачку о вооружении России и США. Так вот сами российские спецы утверждают, что их вооружение - прошлый век и против США вообще не годится. При удачном для США раскладе Россия даже не успеет воспользоваться своим военным потенциалом. Ну, и всё-таки Россия слишком открыта для США и НАТО.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Я вижу, все таки произошел раздел на два лагеря. Не забывайте, что мы- все- и крымчане, и киевляне- сейчас торжет-групп для мощных механизмов пропаганды с двух противоположных сторон.

У меня так сложилась жизнь, что часть моих родных уверенные последователи майдана и лояльны к взявшей власть в Киеве силе. А другая часть- крымчане, севастопольцы, которые не воспринимают власть Киева в принципе и искренне рады российским войскам. И те и другие мне дороги и я не могу делать выбор. Это не возможно. Спросите у себя- выстрелишь в брата и его маму или расстреляешь семью жены? И те и другие принимали участие с разных сторон баррикад. Я не желаю делать подобный выбор, и и не буду. Я давал присягу стране, в которой такой выбор был просто невозможен. Я слабый человек, за родных я жизнь отдам. Но только за своих.

Ну еще из-за этого я понимаю позицию и тех и других. С севастопольцами просто- они никогда и не видели себя в Украине. Крымские же татары страдали от русских больше других и не заинтересованы в российском руководстве. Они будут поддерживать власть, назначаемую из нынешнего Киева. Подвиг украинских офицеров в Керчи и Севастополе, не давших себя разоружить русским военным, здесь не понят и не одобрен. Массу подтверждений могу предоставить. Все очень не просто.

эх, слабоват ты духом... был бы воином упа - предателей бы убил и похоронил "вне кладбища". уот так вот

Опубліковано:
Я не знаю всего, что входит в этот список, но то, что цифра затрат США в два раза выше завтрат всего ЕС, две страны которого, к слову, тоже тратят на вооружение больше России, действительно заставляет задуматься.

Смотрел с пол годика назад передачку о вооружении России и США. Так вот сами российские спецы утверждают, что их вооружение - прошлый век и против США вообще не годится. При удачном для США раскладе Россия даже не успеет воспользоваться своим военным потенциалом. Ну, и всё-таки Россия слишком открыта для США и НАТО.

Еще немного измышлений. Народ, есть ли притензии к территориям нашей любимой страны со стороны других государств? не мечтает ли польша вернуть свой любимый лемберг? а румыны глаз не кидают на любимый город внука джеймса бонда? и всю бесорабию? а тот же крым, загляните в турецкие карты, увидите. далее, у нас армии нету. польша и румыния члены ес. Это ничего никому не говорит? почему до сих пор эти земли не отобрали? кто что думает по этому поводу?

а что думаешь по этому поводу?

Если быть лаконичным - верю. Источник не шарашкина контора.

С какого перепуга они имеют право открывать огонь на территории чужой страны(русские), а они только и ждут этого от наших.

оО

Там же про наших погранцов пишут.

Что неизвестные с оружием напали на наших.

И наши не оборонялись?

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Вот с первой частью согласен.

А со вторым что не так? В России практически диктатура, и те кто у власти проворовались в разы больше овоща. Думаешь там честные выборы?

а зачем лезть в дела России и провоцировать такими громкими фразами, тем более в такой момент?я понимаю, что те, кто в микрофоны орет на майдане, завтра в самолет и они уже далеко и не при делах, а выгребать будет народ, опять же

вот и показывать по русским каналам будут вот такие громкие фразы, будут говорить, что хохлы зазывают народ к насилию, революциям, войнам и тд.явно там не покажут митинги с плакатами "Путин, мы не хотим войны, не хотим братоубийств, уберите свои войска отсюда"

Опубліковано:
оО

Там же про наших погранцов пишут.

Что неизвестные с оружием напали на наших.

И наши не оборонялись?

Та я изменил пост, с телефона печатаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...