Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще немного измышлений. Народ, есть ли притензии к территориям нашей любимой страны со стороны других государств? не мечтает ли польша вернуть свой любимый лемберг? а румыны глаз не кидают на любимый город внука джеймса бонда? и всю бесорабию? а тот же крым, загляните в турецкие карты, увидите. далее, у нас армии нету. польша и румыния члены ес. Это ничего никому не говорит? почему до сих пор эти земли не отобрали? кто что думает по этому поводу?

а что думаешь по этому поводу?

Поэтому поводу я знаю, что Румыния ещё в декабре прошлого года заявила о желании вернуть "свои" украинские земли. Об остальных можно только догадываться.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
оО

Там же про наших погранцов пишут.

Что неизвестные с оружием напали на наших.

И наши не оборонялись?

Показать
В Крыму захвачены штабы пограничных войск

В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского погранотряда, заявили в Госпогранслужбе Украины.

Большое количество неизвестных лиц штурмом взяла штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи. В первую очередь они уничтожили узел связи. Комнаты хранения оружия были закрыты, и пограничники не допустили захвата оружия.

Обострение ситуации началось в 14.14, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы. Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, которые прибыли на автомобилях «Камаз» и «Урал».

Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападавших покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Напомним, в ночь на 27 февраля неизвестные с оружием захватили здания Верховного Совета автономии и Совета Министров Крыма в центральной части Симферополя, подняв над зданиями флаги России.

По факту захвата административных зданий правоохранители открыли уголовное производство по статье «теракт».

На следующий день, 28 февраля, неизвестные вооруженные люди захватили аэропорты «Симферополь» и «Бельбек» (Севастополь).

И. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх 1 марта сообщил, что Россия продолжает наращивать свое военное присутствие в Крыму. И.о. президента Украины Александр Турчинов распорядился привести Вооруженные силы в состояние полной боевой готовности.

А как они захватили аэропорты «Симферополь» и «Бельбек» и
Напомним, в ночь на 27 февраля неизвестные с оружием захватили здания Верховного Совета автономии и Совета Министров Крыма в центральной части Симферополя, подняв над зданиями флаги России.
тоже ведь не применяли оружия
Опубліковано: (змінено)
а зачем лезть в дела России и провоцировать такими громкими фразами, тем более в такой момент?я понимаю, что те, кто в микрофоны орет на майдане, завтра в самолет и они уже далеко и не при делах, а выгребать будет народ, опять же

это мы лезим в дела России?))))) :pod_stolom:

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Олег Ляшко

Інфа з Крима від моєї людини:

20 минут назад в смт. Новозерное приехало 4 камаза (в каждом камазе по 20 человек) движутся в направлении в\ч А2865, в этой в\ч много оружия, и 6-ть кораблей стоят. Ваше пожелание командирам частей держаться передал

Опубліковано:
Еще немного измышлений. Народ, есть ли притензии к территориям нашей любимой страны со стороны других государств? не мечтает ли польша вернуть свой любимый лемберг? а румыны глаз не кидают на любимый город внука джеймса бонда? и всю бесорабию? а тот же крым, загляните в турецкие карты, увидите. далее, у нас армии нету. польша и румыния члены ес. Это ничего никому не говорит? почему до сих пор эти земли не отобрали? кто что думает по этому поводу?

а что думаешь по этому поводу?

Думаю что в экономическом плане, новые земли ничего не дадут, только затраты.

И только Путлер со своими имперскими замашками, покушается на чужие земли.

Опубліковано:
Поэтому поводу я знаю, что Румыния ещё в декабре прошлого года заявила о желании вернуть "свои" украинские земли. Об остальных можно только догадываться.

могу тебе открыть секрет (только это государственная тайна) есть причина, по которой "пока еще" ни Лемберг, ни Крым ни Бессарабия не будут атакованы с целью отделить от Украины.

Опубліковано:
А у нас всякие скорпионы готовы с потрохами сдать Украину

Грузины готовы защищать Украину

Источник: УНИАН

:an:

Опубліковано:
Думаю что в экономическом плане, новые земли ничего не дадут, только затраты.

И только Путлер со своими имперскими замашками, покушается на чужие земли.

Его земли это в основном леса и практически вечно-заснеженная территория. Уже пару раз летал через всю Россию от самой Внутренней Монголии до Москвы: горы, снег, лес и речки - земля ни для чего не пригодна. Разве что может газ или нефть где-то есть.

Опубліковано:
Олег Ляшко

Інфа з Крима від моєї людини:

20 минут назад в смт. Новозерное приехало 4 камаза (в каждом камазе по 20 человек) движутся в направлении в\ч А2865, в этой в\ч много оружия, и 6-ть кораблей стоят. Ваше пожелание командирам частей держаться передал

Можно ссылочку, совсем недалеко от нас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...