Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
могу тебе открыть секрет (только это государственная тайна) есть причина, по которой "пока еще" ни Лемберг, ни Крым ни Бессарабия не будут атакованы с целью отделить от Украины.

Хорош тебе умничать, лучше стишок напиши! :to_pick_ones_nose3:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
:an:

Постучи себе по голове. Ты меня тут упрекал тем, что я делаю на спорт форуме. Просмотрел твои последние сообщения: Майдан, Майдан, Майдан. В фото теме я тоже ничего не нашел. Так что прежде чем мне упреки бросать - со своего глаза бревно вытащи. Ок ?

Можно ссылочку, совсем недалеко от нас

Вот, держите пожалуйста

https://vk.com/o.liashko

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
а зачем лезть в дела России и провоцировать такими громкими фразами, тем более в такой момент?я понимаю, что те, кто в микрофоны орет на майдане, завтра в самолет и они уже далеко и не при делах, а выгребать будет народ, опять же

вот и показывать по русским каналам будут вот такие громкие фразы, будут говорить, что хохлы зазывают народ к насилию, революциям, войнам и тд.явно там не покажут митинги с плакатами "Путин, мы не хотим войны, не хотим братоубийств, уберите свои войска отсюда"

Да потому что этот режим напрямую угрожает суверенитету Украины. Весомая причина?

Опубліковано:

Его же только вчера Турчинов назначил на эту должность))

А тут он типа морозиться от него или как?)

Опубліковано:
Постучи себе по голове. Ты меня тут упрекал тем, что я делаю на спорт форуме. Просмотрел твои последние сообщения: Майдан, Майдан, Майдан. В фото теме я тоже ничего не нашел. Так что прежде чем меня упрекать - со своего глаза бревно вытащи. Ок ?

Вот, держите пожалуйста

https://vk.com/o.liashko

Пиши еще больше, :gamer1: медальку получишь :ag:

Опубліковано: (змінено)
Пиши еще больше, :gamer1: медальку получишь :ag:

С Госдепа или с Китая ждать ?)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Его же только вчера Турчинов назначил на эту должность))

А тут он типа морозиться от него или как?)

продался морячек походу

Опубліковано:

А тем временем новости на пропутинских сайтах.

Показать
Новость часа, от командующих родами войс

Новость часа, от командующих родами войск:

Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.

Приветствую первых россиян

Генеральное консульство РФ выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения "Беркут". К настоящему времени российское гражданство получили шесть человек.

2858713.jpg

А также куча постов о том, какой молодец путин, как все рузькие его любят и так далее.

Опубліковано:
Да потому что этот режим напрямую угрожает суверенитету Украины. Весомая причина?

режим там такой уже больше 10 лет.щас замешал?

а так да, очень весомая, можно и повоевать.армия, войска у нас в сверхготовности, на майдане сказали сегодня "кто на нашу землю придет, тот здесь и умрет", думаю переживать нечего, у нас есть 20 танков, 65 года выпуска, 15 самолетов, которые взлетают в лучшем случает 2 раза в год, ну и есть подводные лодки, ой стой, а их же у нас нету

Опубліковано:

ыыы)

по евроньюс показали, что Путин мол уверен на 100% в том, что Украину захватили бендеровцы)))

А он решил помочь братскому народу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...