Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Его же только вчера Турчинов назначил на эту должность))

А тут он типа морозиться от него или как?)

Песецць... ВМС Крыма! Бл% как каждый хочет быть первым в своей деревне, накуя им какие-то законы и нормы права для легитимного назначения - сейчас же анархия!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорош тебе умничать, лучше стишок напиши! :to_pick_ones_nose3:

данивапрос, наслаждайсО:

Ішов я полем українським, чистим

Село, тополі, вічний краєвид.

І раптом жінка гарна у намисті,

Та з’ясувалось, то був трансвестит.

Коло ріки зустрів я дві отари,

Ішла скотинка і здіймала пил,

І пастушки пасли вівець на пару,

І кожний з них пишавсь, що зоофіл.

В село зайшов я, і у кожній хаті,

Міцні як воли, горді мов орли,

Свідомі, працьовиті та завзяті,

Різноманітні збоченці жили.

А потім геї, десять чи п'ятнадцять,

(У них в районі був місцевий клюб)

До мене сильно стали залицяться,

Бо з’ясувалось, що я хлопцям люб.

І я тікав, тікав, хоча второпав,

Що досягли ми світлої мети,

Що і у нас нарешті тут Європа…

От, тільки б встигнути від підорів втекти!

Опубліковано:

Как рожу увидел этой путаны бандитской путинской, так даже смотреть перехотелось. Лол, он приказывает войскам, как таракан может приказывать?

Опубліковано:
Песецць... ВМС Крыма! Бл% как каждый хочет быть первым в своей деревне, накуя им какие-то законы и нормы права для легитимного назначения - сейчас же анархия!

100% ))

Просто нашел в соцсети. Просто парень из Симферополя

Показать
Я живу в Крыму (Симферополь).

Решил посмотреть, какая обстановка у меня в городе, до этого сидел дома и смотрел новости и слушал чем кормят людей.

Пошел ходить по городу, прошел мимо центрального военкомата, там стоял набитый камаз с российскими вояками, 4 из них стояли возле входа, ну я решил подойти к ним и поинтересоваться. Спрашиваю "А чего вы тут стоите? Какая ваша задача?" - в ответ ничего не услышал. Спрашиваю другой вопрос "Для чего вы здесь? Здесь в Крыму?" один из них посмотрел мне в глаза и говорит: "Нас просто сюда поставили, мы не хотим войны, мы простые срочники, которые не хотят воевать, мы такие же ребята, как и вы, мы хотим мир, а наши власти, нет."

Далее я последовал в центр города, а именно на площадь Ленина. По пути встречаю небольшие формирования людей "с головы до ног были в георгиевских ленточках и триколорах". Спрашиваю у них: "А за что вы тут стоите? Какие идеи отстаиваете?" они на меня посмотрели, посмеялись и говорят "Ну мы этаа, нуууу, рАссия кароче, мы защищаем наш Крым от бандэровцев и фашистов...и все в таком духе" позже они присели на одну из лавочек, достали пластмассовые стаканчики, бутылочку водочки и под слова "За Россию умрем" выпили по 100 грамм.

Иду дальше...пришел уже на саму площадь, стоит примерно человек 100-150, половина из них, просто "кузьмичи", а остальные там что-то доносят друг до друга и опять же все это было в сопровождении пластмассовых стаканчиков.

Далее мой путь проследовал к "Верховному совету АРК" я думал там будет очень много людей, но оказалось совершенно иначе. Единственное, что там привлекает внимание так это памятник "танк" обвешенный весь триколорами и флагами "кпу", ни одного военного там не было. Повертев головой по сторонам я увидел, что ко мне приближается один парень и говорит мне:

"Хочешь 200 грн заработать?"

"Ну можно, а что делать надо?"

"Просто постоять на площади, чтобы создать массивность, 2 часа -40грн"

"Нет, спасибо"

На этом все и закончилось и убедился в который раз, что не все хотят в Россию, если бы хотели, то было очень много людей, а не 100-150 человек. Крым - неотъемлемая часть Украины. Всей душей и телом стану на защиту своей родины.

Слава Украине!!!

Опубліковано: (змінено)
режим там такой уже больше 10 лет.щас замешал?

а так да, очень весомая, можно и повоевать.армия, войска у нас в сверхготовности, на майдане сказали сегодня "кто на нашу землю придет, тот здесь и умрет", думаю переживать нечего, у нас есть 20 танков, 65 года выпуска, 15 самолетов, которые взлетают в лучшем случает 2 раза в год, ну и есть подводные лодки, ой стой, а их же у нас нету

Не будь наивным, даже если б унас было 200 самых крутых танков и 100 самых крутых самолетов, против России не продержались бы и недели! Не одна страна Европы, не продержалась бы самостоятельно! Взрослый ведь человек.

Змінено користувачем samuraix801

Рамзан Кадыров:

Чеченцы готовы быть миротворцами в Крыму

с форума:

Общалась только что с родственником из Симферополя. Рассказал, что приезжал в Симферополь двухэтажный автобус с чеченцами. Пообщались с представителями Меджлиса и спокойно уехали. Говорит татары притихли.
Змінено користувачем xx07xx
Песецць... ВМС Крыма! Бл% как каждый хочет быть первым в своей деревне...

Ну а как же. Других ведь морских сил в Украине вроде нету. Или в Керчи еще что-то есть?

Виноват. Штаб и главная база украинского флота расположены в Севастополе.

Также Военно-морские силы Украины базируются в Одессе, Очакове, Черноморском, Новоозерном, Николаеве и Феодосии.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:
продался морячек походу

ага, и вместе с ним весь "крымский народ" ... главное , чтобы тех кто не признает это правильтельство крыма не постреляли...

пусть живут как хотят, хотели рашу - получите.

Интересно теперь другое... раша их уже взяла под своё экономическое крыло? ну там пенсии и прочее кто давать будет? что с налогами? куда платить будут?

крымчане по этому поводу есть инфа у вас с мест? паспорта русские надо будет получать, чтобы ништяки рашкинские дали?

Опубліковано:
режим там такой уже больше 10 лет.щас замешал?

бльо, ты в лесу живешь? новости вообще смотришь? Не заметил вооруженных солдат на нашей территории?

а так да, очень весомая, можно и повоевать.армия, войска у нас в сверхготовности, на майдане сказали сегодня "кто на нашу землю придет, тот здесь и умрет", думаю переживать нечего, у нас есть 20 танков, 65 года выпуска, 15 самолетов, которые взлетают в лучшем случает 2 раза в год, ну и есть подводные лодки, ой стой, а их же у нас нету

Призывали к свержению режима внутри страны, ибо сделать это законным путем вряд ли возможно.

Войны ни кто не хочет, ну кроме Путлера. Но если уж придут вражеские войска не по пещерам же прятаться?

Опубліковано:

Тогда нам нужно склонить колени и сдаться, и просить пощады у путина.

А может лучше встать, и драться чем придется? И умереть с чувством выполненного долга перед Родиной, перед родными?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...