Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда нам нужно склонить колени и сдаться, и просить пощады у путина.

А может лучше встать, и драться чем придется? И умереть с чувством выполненного долга перед Родиной, перед родными?

Не-не, мы же брацкие народы, ёпта. И Кирюха вон пообещал, что все будет в лучшем виде. Так что отбой тревоги.

5K52TEJwjac.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ага, и вместе с ним весь "крымский народ" ... главное , чтобы тех кто не признает это правильтельство крыма не постреляли...

пусть живут как хотят, хотели рашу - получите.

Интересно теперь другое... раша их уже взяла под своё экономическое крыло? ну там пенсии и прочее кто давать будет? что с налогами? куда платить будут?

крымчане по этому поводу есть инфа у вас с мест? паспорта русские надо будет получать, чтобы ништяки рашкинские дали?

легко. ведь теперь за аренду флота платить не надо будет. А Украиина в лучшем случае откатиться на +100у.е. по газу

Опубліковано:
Не будь наивным, даже если б унас было 200 самых крутых танков и 100 самых крутых самолетов, против России не продержались бы и недели! Не одна страна Европы, не продержалась бы самостоятельно! Взрослый ведь человек.

давай без дет сада и вечных "если".я тебе напишу сейчас а если и если, то с Украиной бы считались больше, вот именно если б и если б.а на деле у нас 20 танков, 65 года и громкие слова с майдана - все

Опубліковано:
то что там написано!!!!

ЧТО ВОЕННЫЕ ЗАХВАТИЛИ ПОГРАНИЧНИКОВ!!

ты сам в это веришь?

да захватил Штаб, в котором было 2 рядовых и пара офицеров) а подается это так как будто часть захватили и стреляли друг в друга

Опубліковано:
ага, и вместе с ним весь "крымский народ" ... главное , чтобы тех кто не признает это правильтельство крыма не постреляли...

пусть живут как хотят, хотели рашу - получите.

Интересно теперь другое... раша их уже взяла под своё экономическое крыло? ну там пенсии и прочее кто давать будет? что с налогами? куда платить будут?

крымчане по этому поводу есть инфа у вас с мест? паспорта русские надо будет получать, чтобы ништяки рашкинские дали?

Инфы пока нет, но в пятницу по центру города ходил местный чмошник, некто Тюнин (мразь, который был и с бандюками в 90-е) в сопровождении вооруженных каказаков и всем (суды, прокуратура) "приказывал" снять флаги Украины, а не то будут проблемы. И всё это было в хамской форме с угрозами. В итоге: судами был послан нах%й, но от греха подвльше народ отправили по домам раньше конца рабочего дня. В районных судах "Грифону" выдали автоматы.

Опубліковано:
каковы ваши требования? ну вот легли вы под рашу всем крымом - ок, это как бы ясно...Там братания происходят и всё тихо мирно, так? Чего вы хотите? Конкретные есть предложения? Зачем находятся там все эти войска раши? От кого они вас защищают? Кто реально вам угрожал или может продолжает угрожать? ну кроме мифических бандер\фашистов....

Жаль в Харькове Ярославский не согласился стать губером ...

Приедь спроси в чем проблема? мне ни кто ничего не докладывал, для чего и зачем, под кого лег ты? че Вся Украина только языком трепит а помочь не может? Диванный борец блять

Опубліковано:
Не будь наивным, даже если б унас было 200 самых крутых танков и 100 самых крутых самолетов, против России не продержались бы и недели! Не одна страна Европы, не продержалась бы самостоятельно! Взрослый ведь человек.

я тебя не понимаю.

То ты за Украину, за сотню, за майдан жопу рвешь.

А как говорить про защиту свой родины, то ты сразу пишешь что мы в лузерах. Я в шоке.

Любое зло падет, перед нашим народом!

У нас мотивация , боевой дух и мораль +100500, а это очень важно , когда нужно защищать свою землю.

Мы же не лезем к ним в огород. Я сомневаюсь что их народ способен на подобное.

А наш способен и те ребята с майдана это показали.

Опубліковано:
Инфы пока нет, но в пятницу по центру города ходил местный чмошник, некто Тюнин (мразь, который был и с бандюками в 90-е) в сопровождении вооруженных каказаков и всем (суды, прокуратура) "приказывал" снять флаги Украины, а не то будут проблемы. И всё это было в хамской форме с угрозами. В итоге: судами был послан нах%й, но от греха подвльше народ отправили по домам раньше конца рабочего дня. В районных судах "Грифону" выдали автоматы.

у нас пока что в этом плане тихо, но огромный флаг рыганалов уже давно сняли и сожгли)

Флаги у нас Российские над зданиями любыми не весят пока что

А бандиты из 90х увы давно у власти в Городе=(

Опубліковано:
бльо, ты в лесу живешь? новости вообще смотришь? Не заметил вооруженных солдат на нашей территории?

перечитай, какой пост ты цитируешь.я спрашивал зачем на майдане орать о смени власти в России, зазывая народ чужой страны.ты отвечаешь, что режим угрожает суверенитету Украины.я понял режим России, который призывают изменить.какие войска ты сюда вплетаешь?научись мысль доносить свою или не лезь цитировать мои посты

Опубліковано:
давай без дет сада и вечных "если".я тебе напишу сейчас а если и если, то с Украиной бы считались больше, вот именно если б и если б.а на деле у нас 20 танков, 65 года и громкие слова с майдана - все

Россия не считается практически нескем. А во вторых именно Россия была гарантом нашей безопасности согласно Будапештскому договору. Вот были бы у нас 10 ядерных ракет, тогда бы считались, без базара!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...