Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
че Вся Украина только языком трепит а помочь не может? Диванный борец блять

Так вы Автономия и весьма самостоятельные, зачем вам помощь с какой-то там Украины ?

Опубліковано:

давайте реально смотреть на вещи.

1. "Новый парламент" в лице Гоблина проголосовал про референдум о статусе Крыма.

2. Референдум с вероятностью 99% будет голосовать за отделение от Украины. А в последствии, возможно, за состав в России

Опубліковано:

мой город!

Гордишься назначенным губернатором? Что вообще думаешь об этом?

Опубліковано:
Так вы Автономия и весьма самостоятельные, зачем вам помощь с какой-то там Украины ?

ну так а че тогда переживаете так за нас?

давайте реально смотреть на вещи.

1. "Новый парламент" в лице Гоблина проголосовал про референдум о статусе Крыма.

2. Референдум с вероятностью 99% будет голосовать за отделение от Украины. А в последствии, возможно, за состав в России

Ну приехали, ты ж вроде уже взрослый умный человек, не ужели нет инфы в интернете по какому поводу будет референдум

а если даже будет за отделение то я уверен если все будет честно, то ни кто не отделится

Опубліковано:
ну так а че тогда переживаете так за нас?

Ну приехали, ты ж вроде уже взрослый умный человек, не ужели нет инфы в интернете по какому поводу будет референдум

а если даже будет за отделение то я уверен если все будет честно, то ни кто не отделится

Когда будет референдум, ты сам офигеешь какой там будет повод

Опубліковано:
Потому что умрете вы без Украины. Воды не будет, за хлеб вон уже бьетесь, на курорты к вам никто не приедет - ни денег, ни провианта. Вот так помогли так помогли вам и врагу не пожелаешь )

ты что ли воду перекроешь? или кто?

Опубліковано:
Тогда нам нужно склонить колени и сдаться, и просить пощады у путина.

А может лучше встать, и драться чем придется? И умереть с чувством выполненного долга перед Родиной, перед родными?

нет, выбирать слова предельно осторожно, именно в данный момент, сделать все, чтобы не пострадали наши люди

одна ракета в АЭС в Хмельницком или Ровно - твоя драка закончится

Опубліковано:
Когда будет референдум, ты сам офигеешь какой там будет повод

офигею не 1 я, а все, и большинством он провалится, если будет за отделение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...