Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, выбирать слова предельно осторожно, именно в данный момент, сделать все, чтобы не пострадали наши люди

одна ракета в АЭС в Хмельницком или Ровно - твоя драка закончится

вот правильно, что новая власть Киева явно не сделала и не учится на своих ошибках

Опубліковано:
ты что ли воду перекроешь? или кто?

Редзерг, я не настолько суров, как русские у которых в каждой квартире стоит вентиль подачи газа в Украину.

Те кто отвечают за подачу воды, те и перекроют.

Опубліковано:
ну так а че тогда переживаете так за нас?

Ну приехали, ты ж вроде уже взрослый умный человек, не ужели нет инфы в интернете по какому поводу будет референдум

а если даже будет за отделение то я уверен если все будет честно, то ни кто не отделится

готов поспорить на 100у.е. как и манюня?

Опубліковано:
Редзерг, я не настолько суров, как русские у которых в каждой квартире стоит вентиль подачи газа в Украину.

Те кто отвечают за подачу воды, те и перекроют.

а понятно тогда)

готов поспорить на 100у.е. как и манюня?

нет, у меня только рубли

Опубліковано:
Гордишься назначенным губернатором? Что вообще думаешь об этом?

В данной ситуации назначение Коломойского губернатором это лучшее решение. Еврей и губернатор - это знак всем, что в Украине нет фашизма. И знак, что большому бизнесу нужна Украина в существующих границах. И еще один момент, в Днепропетровске ближайшее время будет порядок и никаких титушек и провокаторов. Хотя твой вопрос прозвучал как издевка.

Опубліковано:
ты что ли воду перекроешь? или кто?

Это же логично, нет? Если Крым отделится, то инфраструктура Украины не будет работать на чужое гос-во. Будет продавать ком. услуги по тройным тарифам, а выбора у вас не будет, придётся покупать.

Опубліковано:
Приедь спроси в чем проблема? мне ни кто ничего не докладывал, для чего и зачем, под кого лег ты? че Вся Украина только языком трепит а помочь не может? Диванный борец блять

пффффффф с какого буя мне к тебе ехать помогать алёша? вы там уже определились без сопротивления, и даже поддерживая новую власть с автоматами в руках... вот к ним все вопросы теперь ...

ты ж тут сам объявился , сказав что 5 канал и громадське тв - всё нагнетают , а у вас всё тихо мирно... я вот и спросил у местных какие новости ... олег ро ответил вон спасибо ему за это..

давайте реально смотреть на вещи.

1. "Новый парламент" в лице Гоблина проголосовал про референдум о статусе Крыма.

2. Референдум с вероятностью 99% будет голосовать за отделение от Украины. А в последствии, возможно, за состав в России

да всё так и будет. Зачем нам за них бороться? они приняли новую русскую власть... И даже если мы и выиграем эту кровавую войну - мы потом там будем захватчиками западенцами\фашистами\бандеровцами ... и снова будем во всем виноваты...

Опубліковано:
Это же логично, нет? Если Крым отделится, то инфраструктура Украины не будет работать на чужое гос-во. Будет продавать ком. услуги по тройным тарифам, а выбора у вас не будет, придётся покупать.

1:50 на бензин 95 можно менять)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...