Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
офигею не 1 я, а все, и большинством он провалится, если будет за отделение

дядя - вот эти люди с которыми вы там так клёво братаетесь и в дёсна лупитесь - уже вас не отпустят обратно - ферштейн? вас уже отделили служивые русские...

радуйтесь теперь

:Koshechka_08:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, у меня только рубли

не рано у тебя рубли?

ок. по курсу пойдет

Опубліковано:
не рано у тебя рубли?

Новая Почта свалит от туда и будут закупаться Пюре Протеином от Тесака))

Опубліковано: (змінено)
дядя - вот эти люди с которыми вы там так клёво братаетесь и в дёсна лупитесь - уже вас не отпустят обратно - ферштейн? вас уже отделили служивые русские...

радуйтесь теперь

:Koshechka_08:

ты .... что ли? я уже писал свою позицию а что они там остальные я не знаю, высеры мне свои не адресуй

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

СМИ замахали все трындят, "неизвестные люди с оружием" да какие нах неизвестные? Приезжают на российской технике, с рос номерами, сами не скрывает что из России.

Опубліковано:

Высадка подразделений ВС РФ с БДК (Крым).

m-GsdbOxrOU.jpg

8Ztp3iWsiVU[1].jpg

Опубліковано:
перечитай, какой пост ты цитируешь.я спрашивал зачем на майдане орать о смени власти в России, зазывая народ чужой страны.ты отвечаешь, что режим угрожает суверенитету Украины.я понял режим России, который призывают изменить.какие войска ты сюда вплетаешь?научись мысль доносить свою или не лезь цитировать мои посты

Я смотрю ты особенный, придется разжевать.

Путлер правит уже более 10 лет, но именно сейчас его режим угрожает целостности нашего государства.

И какая вообще разница кто там и что кричит с майдана? Это заявления официальных лиц?

Или ты думаешь что это может послужить поводом для дальнейшей оккупации? Да не нужны им поводы, они их сами придумают.

Опубліковано:
Высадка подразделений ВС РФ с БДК (Крым).

m-GsdbOxrOU.jpg

8Ztp3iWsiVU[1].jpg

расшифруй плиз

Опубліковано:
ты .... что ли? я уже писал свою позицию а что они там остальные я не знаю, высеры мне свои не адресуй

я окончательно запутался. Ты можешь конкретно и четко сказать , с кем ты и кто ты?

Опубліковано:

опять российские сми "отличились" показывая польскую границу :ppc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...