Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я окончательно запутался. Ты можешь конкретно и четко сказать , с кем ты и кто ты?

та он уже 100 раз написал.

Он против путлера ,он против яныка, он хочет быть в составе Украины!

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Потому что умрете вы без Украины. Воды не будет, за хлеб вон уже бьетесь, на курорты к вам никто не приедет - ни денег, ни провианта. Вот так помогли так помогли вам и врагу не пожелаешь )

не мешай людям ... они сделали свой выбор, они не против военных из другой страны... в большинстве своём народ крыма за россию ... ну я так вижу ситуацию

Опубліковано:

а еще против присоединения к РФ, и за большие полномочия АР Крым и за то что б выбрали своих руководителей, власть, сами крымчане (насколько я понял)

Опубліковано:

Но уже с рублями

Опубліковано:
опять российские сми "отличились" показывая польскую границу :ppc:

ахахахаха :pod_stolom:

пацаны на польских номерах бегут в рашу))) :viannen_89:

русское быдло всё схавает... как и наше ))

ну тууууууууупыыыыыыые...

Опубліковано:
не мешай людям ... они сделали свой выбор, они не против военных из другой страны... в большинстве своём народ крыма за россию ... ну я так вижу ситуацию

Да я ведь только за, что бы у нас покупали воду ... ты представляешь какой поток денег пойдет ?!

Опубліковано:
Но уже с рублями

это шутка была, не будь прикрий, а ему кстати сложнее шутить сейчас чем нам на расстояние 2000км от Крыма

Опубліковано:
Я смотрю ты особенный, придется разжевать.

Путлер правит уже более 10 лет, но именно сейчас его режим угрожает целостности нашего государства.

И какая вообще разница кто там и что кричит с майдана? Это заявления официальных лиц?

Или ты думаешь что это может послужить поводом для дальнейшей оккупации? Да не нужны им поводы, они их сами придумают.

так пиши правильно, что войска, которые введены на территорию Украины, а не режим.режим остался прежним и неизменным в России

а депутат, который орет на всю Украину, которого транслируют все каналы - уже не считается?а тебе хочется испытывать судьбу?подписываешься под словами депутатов и готов за этих депутатов потом нести ответственность?(они то явно ее нести не будут)

Опубліковано:
а еще против присоединения к РФ, и за большие полномочия АР Крым и за то что б выбрали своих руководителей, власть, сами крымчане (насколько я понял)

Все верно.

Народ Крыма должен сделать выбор.

Точно также как им мы хотим выбрать себе правительство. Но увы . майдан ничего не выбрал(( И сейчас у власти непонятные бобры.

Но уже с рублями

Ну это думаю гон))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...