Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ахахахаха :pod_stolom:

пацаны на польских номерах бегут в рашу))) :viannen_89:

русское быдло всё схавает... как и наше ))

ну тууууууууупыыыыыыые...

Шегени это мое окно в Европу, много раз через этот пункт проходил в Европу, мне особенно смешно стало когда увидел))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Да я ведь только за, что бы у нас покупали воду ... ты представляешь какой поток денег пойдет ?!

а если русский царь дальше решит идти, у него и предлог будет - бандеровцы нашим русским в крыму воду ДОРОГО продают ... непорядок - надо туда войска вводить... вот что тогда ? думаю будет полномасштабная война...

ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ!

Все верно.

Народ Крыма должен сделать выбор.

только этот самый народ не понимает, что люди из раши с автоматами - уже сделали за них этот выбор ... а так да, пусть определяеццо...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
а еще против присоединения к РФ, и за большие полномочия АР Крым и за то что б выбрали своих руководителей, власть, сами крымчане (насколько я понял)

В Составе Украины

Все верно.

Народ Крыма должен сделать выбор.

Точно также как им мы хотим выбрать себе правительство. Но увы . майдан ничего не выбрал(( И сейчас у власти непонятные бобры.

Ну это думаю гон))

Если они на такую херню про рубли повелись, могу теперь представить как они видутся на фейк по 5 каналу и громадскому тв....

Опубліковано:
а если русский царь дальше решит идти, у него и предлог будет - бандеровцы нашим русским в крыму воду ДОРОГО продают ... непорядок - надо туда войска вводить... вот что тогда ? думаю будет полномасштабная война...

ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ!

только этот самый народ не понимает, что люди из раши с автоматами - уже сделали за них этот выбор ...

Хватит шутить про войну, мне страшно подумать что она будет и особенно с Россией. Мы вот сейчас сидим кнопки давим, мясо кушаем, чаек попиваем и шутим. Шутим про самую страшную вещь на земле. Я про войну от дедушки наслушался, это такая жесть что не до шуток будет.

Опубліковано: (змінено)

ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ!

только этот самый народ не понимает, что люди из раши с автоматами - уже сделали за них этот выбор ... а так да, пусть определяеццо...

У нас на форуме есть минимум 2 адекватных представителя Крыма.

Они оба против рашки.

Мы сейчас сами не замечаем как ссоримся из-за конченых новостей и телеканалов. Хотя живем на одной земле, хотя все мы Украинцы. И должны уважать друг-друга.

В Составе Украины

Люблю Крым.

И хочу туда ездить спокойно.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
В Составе Украины

:Laie_99:

Опубліковано:

похоже донецк и харьков хотят присоединиться к крыму)

Митинг в Донецке просит Россию ввести миротворцев

Опубліковано:
это шутка была, не будь прикрий, а ему кстати сложнее шутить сейчас чем нам на расстояние 2000км от Крыма

Да ладно, шутка была ?! Вот блин, ну ладно.

З.Ы. К звонку из военкомата готов ?

Опубліковано:
похоже донецк и харьков хотят присоединиться к крыму)

Митинг в Донецке просит Россию ввести миротворцев

Чет я не готов, мне вещи собирать уже?

Опубліковано:
Хватит шутить про войну, мне страшно подумать что она будет и особенно с Россией. Мы вот сейчас сидим кнопки давим, мясо кушаем, чаек попиваем и шутим. Шутим про самую страшную вещь на земле. Я про войну от дедушки наслушался, это такая жесть что не до шуток будет.

А хто сказав, що жартуємо? Цілком віддаю собі звіт в тому, що нас очікує. У мене двоє синів і я пам'ятаю чим закінчилися в минулому столітті побудова Союзу. Я хочу, щоб мої діти жили достойно у власній країні. Так що тут лише одне. "Воля України або смерть!"

З.І. А хто з форумчан сьогодні хоча б подзвонив або відвідав військомат?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...