Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты герой ну ну? Очень велика вероятность что если на референдуме будет вопрос про присоединения Крыма к РФ, большинство будет за, ведь там миллион русских.. насильно их заставлять вернуться в состав Украины?

Ты вообще читаешь других форумчан??

представитель Крыма нам пишет, "что человек которым там сейчас у власти", на партийных выборах набрал 3% голосов .

Есть подозрения, что орущих ХОЧУ В РОССИЮ купили\привезли\завербовали и тд. если я правильно понял КАММЕРЕРА

ИМХО

Опубліковано:
а если желание Крымчан таки будет присоединиться к РФ, наплевать?

А если желание "донецких", "луганских" таки будет присоединиться к РФ, наплевать ?

Зачем ты тогда клавиатуру насилуешь если готов подарить кусок своей страны ?

Опубліковано: (змінено)
А ты герой ну ну? Очень велика вероятность что если на референдуме будет вопрос про присоединения Крыма к РФ, большинство будет за, ведь там миллион русских.. насильно их заставлять вернуться в состав Украины?

Герой? Ні. Звичайна людина, яка давала присягу! В Криму купа людей, які не хочуть до Росії. Мало того, що не хочуть, але які готові вмирати за свою країну. І ганьба таким як ти.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Лента за лентою набої подавай!

Молодцы ребята!! Боеприпасы все-таки есть, и это радует. :JC_goodpost:

Опубліковано:
=) Я к тому, что у русской армии свое понятие любви к братскому народу )

Честно.

Я думаю там стоят такие же ребята как и мы. Которые не понимают что происходит и зачем они там топчат землю. Тоже паникуют и тоже испуганы ИМХО.

Опубліковано:
Молодцы ребята!! Боеприпасы все-таки есть, и это радует. :JC_goodpost:

Ти не повіриш, але цього добра у нас навалом. Мало того, варто тільки гукнути, так купа народу за свої кровні екіпірується і прибуде на призовний пункт.

Опубліковано:
Честно.

Я думаю там стоят такие же ребята как и мы. Которые не понимают что происходит и зачем они там топчат землю. Тоже паникуют и тоже испуганы ИМХО.

В російській армії - срочники. А у нас практично всі контрактники. Плюс величезний мобілізаційний ресурс, підготовлений та мотивований. Легкої прогулянки не буде у російських вояк.

Опубліковано:

350px-Apotheosis.jpg

«Апофеоз войны» — картина русского художника Василия Васильевича Верещагина.

На раме сделана надпись: «Посвящается всем великим завоевателям — прошедшим, настоящим и будущим».

Опубліковано:

могу сказать- что кроме набора спецов в военкоматах также идет набор спецов в бойовые дружины правого сектора

в каждой области идет розвертывание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...