Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С этого форума и вовсе должны все пойти в случае чего. Большинство это здоровенные мужики, с кипящим тестостероном в крови.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

З райвійськомату,після дзвінка,було задано кілька запитань,вік,звання,ном.тел.,тощо,сказали у разі потреби зателефонують.

Опубліковано: (змінено)
Да какая будет разница, кто и что подумает потом.

Пускай хоть коричневой чумой.

Ты прав, уже будет пофиг.

Только вот у меня складывается впечатления что для многих форумчан война это как игра, романтика военная и все такое. Война это не майдан, это не стычки с беркутом. Это то что было на ул. Институткой только в намного большем масштабе. У меня отец афганец, дед очевидец второй мировой. Даже слушать про Войну страшно, а вы так рветесь. Там не будет сохранений, не будет надежды что отпиздят подержат в сизо два месяца и выпустят. Там смерть и страдания. И во время любой войны намного больше страдают мирные люди чем военные. Не нужно бравады ...

Лучше помолитесь что б войны не было!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
В російській армії - срочники. А у нас практично всі контрактники. Плюс величезний мобілізаційний ресурс, підготовлений та мотивований. Легкої прогулянки не буде у російських вояк.

самое важное! Я тоже так считаю. Что мотивации хоть отбавляй.

Трохи позитиву із Севаса:

:Koshechka_08: :Koshechka_08:

Они в ответку ниче не сказали вроде)

Якщо заігнорить військомат, то доведеться із ПС дружити.

В партизаны пойдем)

С этого форума и вовсе должны все пойти в случае чего. Большинство это здоровенные мужики, с кипящим тестостероном в крови.

Так вот зачем создают бб форумы)))

Готовят убийц))

Опубліковано:
З райвійськомату,після дзвінка,було задано кілька запитань,вік,звання,ном.тел.,тощо,сказали у разі потреби зателефонують.

Саме це запитують. Плюс питання стосовно попередньої служби.

Только вот у меня складывается впечатления что для многих форумчан война это как игра, романтика военная и все такое. Война это не майдан, это не стычки с беркутом. Это то что было на ул. Институткой только в намного большем масштабе. У меня отец афганец, дед очевидец второй мировой. Даже слушать про Войну страшно, а вы так рветесь. Там не будет сохранений, не будет надежды что отпиздят подержат в сизо два месяца и выпустят. Там смерть и страдания. И во время любой войны намного больше страдают мирные люди чем военные. Не нужно бравады ...

1) Никто не хочет и никто не рвется. Семьи защищать в первую очередь. А не чью-то жопу ,которая в стул не может умоститься.

Никто не хочет войны. Ребята просто говорят о своей готовности и как никак показывают свой патриотизм.

2) Это правильно.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Ну у мене питали рік закінчення кафедри.

А ти думаєш ніхто не в курсі, що це архіфігово. Це таке лайно, страшніше якого не можливо придумати. Але ти мабуть забув, що ми вже в стані війни. На нас напали! І поки що наші керманичі намагаються врегулювати все це мирно.

І саме за те, щоб мої діти жили в мирі, особисто я готовий. Так страшно, так боязно. Страх нікуди не подінеш, але розуміння того, що твоя країна опиниться в глобальній опі змушує приймати це все.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
самое важное! Я тоже так считаю. Что мотивации хоть отбавляй.

всегда мотивация больше защищать свою землю, чем у тех кто нападает на чужую.

А ти думаєш ніхто не в курсі, що це архіфігово. Це таке лайно, страшніше якого не можливо придумати. Але ти мабуть забув, що ми вже в стані війни. На нас напали! І поки що наші керманичі намагаються врегулювати все це мирно.

І саме за те, щоб мої діти жили в мирі, особисто я готовий. Так страшно, так боязно. Страх нікуди не подінеш, але розуміння того, що твоя країна опиниться в глобальній опі змушує приймати це все.

Вроде напали, но войны нет, окупация без единого выстрела. Не было не единого выстрела, слава Богу не погиб не один солдат, не подбит не один танк, не потоплен не один корабль. Это пока какая то муть, провокация, игра Путлера.

п.с. И Крым живет как раньше

Змінено користувачем samuraix801

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...