Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
могу сказать- что кроме набора спецов в военкоматах также идет набор спецов в бойовые дружины правого сектора

в каждой области идет розвертывание

Чёт я запутался, в ЗП самооборона - это правый сектор? Или это разные организации? Или они сотрудничают? Хто-то есть хто в курсе?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты вообще читаешь других форумчан??

представитель Крыма нам пишет, "что человек которым там сейчас у власти", на партийных выборах набрал 3% голосов .

Есть подозрения, что орущих ХОЧУ В РОССИЮ купили\привезли\завербовали и тд. если я правильно понял КАММЕРЕРА

ИМХО

Не хочу разочаровывать. Но Севастополь на 95% желает к России. Никто не куплен, не вербован. Предполагать это глупо- Севастополь суть русский город, от этого никуда не деться. В настоящее время Севастополь (как и столица Украины — Киев) является городом центрального подчинения. Он даже не входит в состав Автономной Республики Крым. Украинцев этнических тут не много. А вот Крым в целом анализировать не могу; и так может быть и эдак. Надеюсь на честный референдум.

Опубліковано:
Вроде напали, но войны нет, окупация без единого выстрела. Не было не единого выстрела, слава Богу не погиб не один солдат, не подбит не один танк, не потоплен не один корабль. Это пока какая то муть, провокация, игра Путлера.

п.с. И Крым живет как раньше

Бо наказу не було, хочуть вирішити мирним шляхом.

Опубліковано: (змінено)
Трохи позитиву із Севаса:

Красачег! Они еще наших ребят не знают... у меня одноклассник, когда в "Нахимке" учился - его 3 года пытались за пьянку поймать и отчислить, так он таких, как эти "прищи" по три патруля сразу раскидывал и всегда скрывался! С 4-го курса уже "забили" его отлавливать, т.к. когда он в увале бывал и "на веселе", патрули не хотел в город выходить!

Змінено користувачем olger
Опубліковано:
Вроде напали, но войны нет, окупация без единого выстрела. Не было не единого выстрела, слава Богу не погиб не один солдат, не подбит не один танк, не потоплен не один корабль. Это пока какая то муть, провокация, игра Путлера.

п.с. И Крым живет как раньше

ооо ты немного раздуплился)

пару раз уже выкладывал такие новости, что там чуть ли не третья мировая)

Опубліковано:
ооо ты немного раздуплился)

пару раз уже выкладывал такие новости, что там чуть ли не третья мировая)

Парадокс, оккупация и вторжение есть, но без единого выстрела и официально войны нет. Может ты объяснишь что это сейчас?

Опубліковано:
Не хочу разочаровывать. Но Севастополь на 95% желает к России. Никто не куплен, не вербован. Предполагать это глупо- Севастополь суть русский город, от этого никуда не деться. В настоящее время Севастополь (как и столица Украины — Киев) является городом центрального подчинения. Он даже не входит в состав Автономной Республики Крым. Украинцев этнических тут не много. А вот Крым в целом анализировать не могу; и так может быть и эдак. Надеюсь на честный референдум.

Я вообщем о ситуации в Крыме.

Я уже давно понял что Севастополь сам по себе))

Опубліковано:
Парадокс, оккупация и вторжение есть, но без единого выстрела и официально войны нет. Может ты объяснишь что это сейчас?

Ну дійсно-екскурсія тай годі.

Опубліковано:
Честно.

Я думаю там стоят такие же ребята как и мы. Которые не понимают что происходит и зачем они там топчат землю. Тоже паникуют и тоже испуганы ИМХО.

из рашки стоят контрачи 100%

Опубліковано:

Сейчас общался по скайпу со знакомым из России. Так он говорит вот что "Так русские ввели войска, потому что у вас там людей насилуют и грабят бендеры-фашисты". Жесть просто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...