Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парадокс, оккупация и вторжение есть, но без единого выстрела и официально войны нет. Может ты объяснишь что это сейчас?

я уже свое мнение писал.

У меня такое впечатление, что это тупо ТЕАТР.

кто-то играет спектакль.

Непонятно зачем, но вроде как понятно кто. (кста про яныка с награбленными млрд позабыли мы)

Я думаю скоро поймем и узнаем.

ИМХО.

перебывание русских солдат на той территории а так же их передвежение возможно (как я понял, из-за договора про ЧФ)

Но пункты они нарушают и наглеют.

Хоть Путин и шизофреник, но войны с Украиной ему точно не нужно. ИМХО

из рашки стоят контрачи 100%

бунд писал что срочники)

я не об этом хотел сказать.)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я уже свое мнение писал.

У меня такое впечатление, что это тупо ТЕАТР.

кто-то играет спектакль.

Непонятно зачем, но вроде как понятно кто. (кста про яныка с награбленными млрд позабыли мы)

Я думаю скоро поймем и узнаем.

ИМХО.

перебывание русских солдат на той территории а так же их передвежение возможно (как я понял, из-за договора про ЧФ)

Но пункты они нарушают и наглеют.

Хоть Путин и шизофреник, но войны с Украиной ему точно не нужно. ИМХО

https://www.youtube.com/watch?v=Fr5OYo5pBTY

Опубліковано:
Не хочу разочаровывать. Но Севастополь на 95% желает к России. Никто не куплен, не вербован. Предполагать это глупо- Севастополь суть русский город, от этого никуда не деться. В настоящее время Севастополь (как и столица Украины — Киев) является городом центрального подчинения. Он даже не входит в состав Автономной Республики Крым. Украинцев этнических тут не много. А вот Крым в целом анализировать не могу; и так может быть и эдак. Надеюсь на честный референдум.

Согласен, но не совсем! Мы вообще "не пришей кобыле хвост" - по Киеву есть отдельный закон, а по Севастополю так и не сделали ЗУ. А запись в конституции про статус ничего не решает - да и сегодня конституция этого года, завтра 2004-го, а может, через месяц 1994-го вернут...

А про население города ты в корне не прав. Есть российские военослужащие, а есть простые люди, среди которых много гос. служащих (у нас только на Севастополь 9 судов, 5 прокуратур, 5 налоговых и т.д.), вот и считай сколько уже сколько голосов за единую Украину!

Опубліковано:
Сейчас общался по скайпу со знакомым из России. Так он говорит вот что "Так русские ввели войска, потому что у вас там людей насилуют и грабят бендеры-фашисты". Жесть просто.

По евроньюз показывали мнение Путина.

Что типа Путин уверен в том, что там бендеры-фашисты))

Опубліковано:
По евроньюз показывали мнение Путина.

Что типа Путин уверен в том, что там бендеры-фашисты))

Хутин Пуй, сволота такая!

Война между Украиной и Россией неминуемо перерастет в третью мировую

п.с. по Громадному и первому нац. идет шустер лайв, там Гриценко сейчас интересные вещи говорит

Опубліковано:
Сейчас общался по скайпу со знакомым из России. Так он говорит вот что "Так русские ввели войска, потому что у вас там людей насилуют и грабят бендеры-фашисты". Жесть просто.

да да да , они в этом просто убеждены!!!

Опубліковано:
А про население города ты в корне не прав. Есть российские военослужащие, а есть простые люди, среди которых много гос. служащих (у нас только на Севастополь 9 судов, 5 прокуратур, 5 налоговых и т.д.), вот и считай сколько уже сколько голосов за единую Украину!

Не совсем понял, то есть ты думаешь, что все вышеперечисленные поддерживают официальный Киев Турчинова?

Опубліковано:
Хутин Пуй, сволота такая!

Война между Украиной и Россией неминуемо перерастет в третью мировую

п.с. по Громадному и первому нац. идет шустер лайв, там Гриценко сейчас интересные вещи говорит

Що саме говорить?

Опубліковано:
Що саме говорить?

Говорит что раньше косили от армии, а теперь очереди перед военкоматами и люди телефоны обрывают что у народа боевой дух на подъеме! Еще сказал что слушают переговоры рос. военных и знают про все их перемещения и все приказы, что был приказ разоружить сегодня до пяти часов все воинские части в Крыму, а хрен вышло!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...