Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хД это что такое?где такое откопали, со второй мировой осталось?)

ага, а кто то верит что это росийские войска)))) на Кразах 30 летней давности)

Кстати символично очень)) 3 пушки для наших троих кулявлобов

кстати противотанковые, хз в кого они стрелять из них собрались, танков пока нету

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
С этого форума и вовсе должны все пойти в случае чего. Большинство это здоровенные мужики, с кипящим тестостероном в крови.

горячая голова плоха в бою с пулей,в кулачном еще да!! А вот на наш мышечный обьем, пули снайпера,или автомата пофигу... Так что бум помирать как дрищи))

Проблема в том,я не разу не стрелял... получается убить меня легко,да и стратегий военных не знать плохо,как кто думает... перехитрить в какойто тактике нас всеже легко... МЫ просто как мясо с автоматом будем))

ps да и у нас куча мирных людей с автоматоми,Чуток техники.. а сколько блин железа у них.... не зря пригнали 15 вертолетов,более 30 бтр, и это то что знаем,а чего еще не знаем... да и воздух ихний... у нас даже перехватить ихнии самолеты не чем,да и уже мы допустили самолеты противника на нашей земле!!!

Я никогда не думал,Что Россияни так негативны к нам,Я всегда их уважал,а теперь я зол,про то что они пишут... что мы не люди, что мы смешны, что мы никто... Хотя ладно, у нас теже люди которые друг друга ненавидят.... думаю не всеже россияне такие

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Мне это ну вообще не понятно. Почему они не идут в армию? В милицию?

В худшем случае развития событий (полномасштабные военные действия), они не будут подчиняться главнокомандующему, а будут действовать самостоятельно или как?

ответ- в армии процент потери личного состава к проценту убитого врага намного меньше чем у деверсантно-штурмовых отрядах

толку от спецов такого профиля в армии мало

кто служил или воевал занет что реально большенство задач ( боевых) испольняют именно такие отряды

да и не будут солдаты с унсо и тд хоть кому подчинятся

совмесно с армией ДА

но не полностью под ее командованием

смотри заявление Яроша о координации

Опубліковано:

будешь рацию носить))

Опубліковано:
горячая голова плоха в бою с пулей,в кулачном еще да!! А вот на наш мышечный обьем, пули снайпера,или автомата пофигу... Так что бум помирать как дрищи))

Проблема в том,я не разу не стрелял... получается убить меня легко,да и стратегий военных не знать плохо,как кто думает... перехитрить в какойто тактике нас всеже легко... МЫ просто как мясо с автоматом будем))

В вас легче попасть будет. Я вот дрищаю щас с температурой и гриппом, специально.

Опубліковано:

И еще в при отступления дрыщи будут бежать значительно быстрее качков, плюс в дрыща сложнее попасть чем в широкоплечего качка

Опубліковано:
ага, а кто то верит что

кстати противотанковые, хз в кого они стрелять из них собрались, танков пока нету

та вони з берега і по ккораблю нехило впаяють

Орудие МТ-12 можно использовать как для поражения танков, бронетранспортеров и др. средств бронетехники, так и для стрельбы по бронеколпакам, амбразурам долговременных и деревоземляных огневых точек, а также для уничтожения живой силы и огневых средств противника, находящихся вне укрытий и за легкими укрытиями.

Средний темп прицельной стрельбы из 100-мм МТ-12 составляет примерно 6 выстрелов в минуту. Теоретически максимальная скорострельность стрельбы из МТ-12 может достигать 14 выстрелов в мин., практически — 10 выстрелов в мин

матеріал з віки, якщо я правильно роздививс гармату, а то я не тримав в голові науку, думав що не пригодиться в житті

Опубліковано:
хД это что такое?где такое откопали, со второй мировой осталось?)

тебя откуда откопали ,милейший..

Опубліковано:

а еще, если ты стоишь с автоматом и видишь, как на тебя едут 300 новейших танков, которые ты видел только по телевизору :connie_running:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...