Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
горячая голова плоха в бою с пулей,в кулачном еще да!! А вот на наш мышечный обьем, пули снайпера,или автомата пофигу... Так что бум помирать как дрищи))

Проблема в том,я не разу не стрелял... получается убить меня легко,да и стратегий военных не знать плохо,как кто думает... перехитрить в какойто тактике нас всеже легко... МЫ просто как мясо с автоматом будем))

Не просто мясо, а "пушечное мясо". Сейчас по тактическому оружию Россия ушла намного вперед нас, так что все эти "мирные блокпосты" - это ширма. Имея в небе 2-3 "беспилотника" они могут наводить ракеты прямо с крейсеров с точностью в 1 метр в любую движущуюся цель...

Змінено користувачем olger
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по результатах інформвійни - завтра слід виходити на вулицю тільки з портретом путьки

а еще, если ты стоишь с автоматом и видишь, как на тебя едут 300 новейших танков, которые ты видел только по телевизору :connie_running:

зато на нашій стороні правда

Опубліковано:
В вас легче попасть будет. Я вот дрищаю щас с температурой и гриппом, специально.

я тоже вторую неделю дома... болею... но явно не дрищею)) всеже на тесте и метане))

Опубліковано:
по результатах інформвійни - завтра слід виходити на вулицю тільки з портретом путьки

зато на нашій стороні правда

по какому каналу сказали?

Опубліковано:
Не просто мясо, а "пушечное мясо". Сейчас по тактическому оружию Россия ушла намного вперед нас, так что все эти "мирные блокпосты" - это ширма. Имея в небе 2-3 "бесполотника" они могут наводить ракеты прямо с крейсеров с точностью в 1 метр в любую движущуюся цель...

А что ж они в чечне так обосрались? Что цинковых гробов не хватало? Неужто в росии нет тех, кто помнит обо всех этих смертях? Или у них краткосрочная память?

Опубліковано: (змінено)
И еще в при отступления дрыщи будут бежать значительно быстрее качков, плюс в дрыща сложнее попасть чем в широкоплечего качка

ну эт не знаю, кардио делаю, то слава богу дыхалка есть))

а еще, если ты стоишь с автоматом и видишь, как на тебя едут 300 новейших танков, которые ты видел только по телевизору :connie_running:

за это я дописал, что они нас не пехотой возьмут,а железом,вертолеты танки разного назначения,самолеты и другое

вот повторюсь:

ps да и у нас куча мирных людей с автоматоми,Чуток техники.. а сколько блин железа у них.... не зря пригнали 15 вертолетов,более 30 бтр, и это то что знаем,а чего еще не знаем... да и воздух ихний... у нас даже перехватить ихнии самолеты не чем,да и уже мы допустили самолеты противника на нашей земле!!!

Я никогда не думал,Что Россияни так негативны к нам,Я всегда их уважал,а теперь я зол,про то что они пишут... что мы не люди, что мы смешны, что мы никто... Хотя ладно, у нас теже люди которые друг друга ненавидят.... думаю не всеже россияне такие

Не просто мясо, а "пушечное мясо". Сейчас по тактическому оружию Россия ушла намного вперед нас, так что все эти "мирные блокпосты" - это ширма. Имея в небе 2-3 "беспилотника" они могут наводить ракеты прямо с крейсеров с точностью в 1 метр в любую движущуюся цель...

ну вот,у них тактика, планирования действий,а мы тупые, в этом деле(((

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
А что ж они в чечне так обосрались? Что цинковых гробов не хватало? Неужто в росии нет тех, кто помнит обо всех этих смертях? Или у них краткосрочная память?

смотрю ты хорошо осведомлен :ppc:

Опубліковано:
я тоже вторую неделю дома... болею... но явно не дрищею)) всеже на тесте и метане))

Это все бандеровцы нас заразили гриппом)) Ну или виноват майдан, у нас ведь теперь во всем майдан винят))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...