Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну той самий ремінгтон 700.

а я всегда себе хотел АПС не знаю почму, просто нравится))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
мне кажется просто вброс, ибо ну кто будет так открыто это делать

возможно, но в Харькове их было 6 автобусов из Белгорода, такую толпу не просто на улице набрать

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано: (змінено)
В 94 році у них також багато було досвіду і що? Сьогодні прикольно Смешко сказав. У нас невелика армія, але мобілізаційний потенціал дуже великий. Країну з таким потенціалом перемогти неможливо!

когда то наши деды и бабы воевали против другого противника, а сейчас браться хотят воевать против друг друга... история вообще не учит.. зачем тогда ее преподают , чтобы знать врага или понимать ошибки которых нельзя повторять...

Когда то мне бабуля рассказывала,как она жила в военное время... никогда не верил, что наша страна будет стоять на пороге военных действий... да еще с кем

возможно, но в Харькове их было 6 автобусов из Белгорода, такую толпу не просто на улице набрать

проросийская ху..ня взорвалась в областях в один день, все это странно))

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Голосую за ВВС винторез.

но дадут нам АК-47, старенький пулемет может кому то)) кто даст такие пухи)) так что надо учиться вилкой убивать))

Опубліковано:

Я редко молюсь и еще реже хожу в церковь, но сегодня перед сном я помолюсь что б не было войны. И всех кто читает эту тему призываю сделать тоже самое.

Опубліковано:
Голосую за ВВС винторез.

дорого а патроны золотые

Опубліковано:
Я редко молюсь и еще реже хожу в церковь, но сегодня перед сном я помолюсь что б не было войны. И всех кто читает эту тему призываю сделать тоже самое.

+1 поддерживаю

НЕТ ВОЙНЕ!

Опубліковано:
Редзерг, Мосіна це дуже хороший вибір. До твого відома, під час бою стріляють аж ніяк не великими чергами, а короткими по 2-3 набої або взагалі одиночними. Боєзапас не гумовий. Душмани валили наших солдат з гвинтівок кінця 19 століття.

У Скіфа, здається, Сімонова.

Токарев.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...