Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
так часто бывает, когда нечего по сути возразить то переходят наличности.

можно было бы конечно ответить типа "сам... " но не буду. но зато стало понятно почему тебе дружба с россией ближе. там хамство это обычно дело. а подобное тяготеет к подобному.

я по сути много чего уже говорил, да ты видно не читал или просто не догнал. пояснять тебе что либо сложно, ибо ты все выворачиваешь наизнанку и искажаешь смысл. не я один это отмечал в тебе.

и это тоже признак того, что тебе по сути нечего сказать.

Дружба с Россией мне так же как и с Украиной, или Белоруссией. Без разницы абсолютно! Всем желаю мира и благополучия. Если ты читал мои посты, ты должен был это заметить. Я высказал свое мнение на счет ЕС, ибо я уже в теме. Мое мнение ничего не изменит, конечно... но все же. это о моих предыдущих постах. Теперь о последних. Суть такова, что ничтожеством я буду считать любого,( будь то человек, правительство или целое государство) кто ищет виноватых в своих косяках кого угодно, лишь бы не себя. Начали с записок Достоевского, пришли к тому, что виноват Путин и рашка во всех бедах. ахах.. тем кто у вас и у нас кричит об этом нужны просто оправдания своей некчемности. Ну а рвущиеся к власти подогревают эти бредни и зарабатывают себе очки в политической борьбе. А будете в ЕС, пройдет не много времени и они найдут других, тех кто поближе, "виноватых" во всех проблемах. Аксиома.

зы: все.. пойду ка я от сюда. бесполезная трата времени.

Изменено пользователем Упрямый
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
пришли к тому, что виноват Путин и рашка во всех бедах. ахах..

попросить бы тебя прувлинки, да соскочишь как обычно.

к путину никаких претензий. на своем месте делает все правильно. это может нравиться или нет, но глупо ждать от него другого. равно как и глупо стремиться с таким дружить. это из серии "с такими друзьями и врагов не нужно". хотя какая вообще может быть дружба между государствами. могут быть либо взаимные интересы либо взаимные конфликты.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006376/

Если это правда и так будет то это просто Шизофрения Ким Чен Яна!!!

ага. особенно это

"Джерело в РНБО назвало поставлене перед Міноборони завдання нездійсненним в повному обсязі, оскільки заявлене число в 200 тисяч демонстрантів майже вдвічі перевищує чисельність всіх Збройних сил України".

мало того что ментов всех согнали в киев, в регионах беспредел начался. уже машины в одессе бомбят средь бела дня, так теперь еще и всю армию туда сгонят.

Опубликовано

пришел малого с садика забирать, и на стенке, где флаг, герб и тд. в том месте, где был портрет Януковича - пусто... Революция уже и до детсадов докатилась.

Опубликовано

кстати Упрямый, больше всех последнее время обвиняет путина твой любимый янукович. мол это он поставил такие условия, что пришлось отложить ес. ничтожество говоришь? то есть на майдане все правильно делают значит? )))

Опубликовано
кстати Упрямый, больше всех последнее время обвиняет путина твой любимый янукович. мол это он поставил такие условия, что пришлось отложить ес. ничтожество говоришь? то есть на майдане все правильно делают значит? )))

котег, ты бухой? где я хоть словом за януковича писал? везде ставил акцент на то, что нужно навести у себя порядок а не кидаться в ЕС, тем более на таких условиях.. ты вообще как читаешь? котег, пора менять очки. и прекращай меня провоцировать на писанину в этой теме.

Опубликовано

Уже на трех тематических форумах наблюдаю, как добрые и адекватные ребята, увлеченные одним и тем же, вдрызг, с матами и плевками, разругались в теме, посвященной Майдану. Не хотелось бы и тут это увидеть.

Опубликовано (изменено)
котег, ты бухой? где я хоть словом за януковича писал? везде ставил акцент на то, что нужно навести у себя порядок а не кидаться в ЕС, тем более на таких условиях.. ты вообще как читаешь? котег, пора менять очки. и прекращай меня провоцировать на писанину в этой теме.

как обычно. с вопроса съехать, про прувы сделать вид что не заметил, ответить типа "сам дурак"... молоток, далеко пойдешь.

на каких таких условиях? чем тебя не устраивают условия ес? ой, ты ж опять ответишь что об этом сто раз писал, а я не заметил ))

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
зы: все.. пойду ка я от сюда. бесполезная трата времени.

Сказал - сделай, а отношение с котиком наверное лучше не в теме выяснять а ЛС.

Разбавлю

097f83bb6d5cc8bef76cbaf0ab912d53.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...