Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я вообще не понимаю крымчан,хотя уверен и знаю что большинство нормальные люди..а кучка маргиналов в основном севастопольских с подачи российской пропаганды и спецслужб,замутила всю эту войнушку..при чем с кем воевать то так и не понятно,думаю уже жалеют если нет то пожалеют не раз что связались с путлером и благосклонно или молчаливо относятся к оккупации..сегодня настоящая весна тепло солнышко,многие думали на 8 марта о крыме в том числе.. заигрывайте дальше.лето не за горами..будете на коленях стоять и просить милостыни..

Змінено користувачем AntifriZ
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

я вообще не понимаю крымчан,хотя уверен и знаю что большинство нормальные люди..а кучка маргиналов в основном севастопольских с подачи российской пропаганды и спецслужб,замутила всю эту войнушку..п

да что там понимать.

P5QmhOl9akOiIW0SfosNoQ.jpgmuUytMvzyES1TsXaR60wIw.jpg

Змінено користувачем Каммерер

Я вот про это вчера писал, кто готов вот за таких воевать, умирать? Воевать за свою семью, за Украину это одно, а вот за таких предателей совсем другое. Вопрос сколько таких людей в Крыму, в Украине? Считаю что таких вообще депортировать нужно как изменников! Ведь в случае войны они будут помогать врагам.

А тем временем Акции ГАзпрома стремительно падают

https://www.google.com/finance?q=MCX:GAZP

И песня

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Слідчий комітет Росії порушив кримінальну справу проти лідера «Правого сектору» Дмитра Яроша

Про це повідомляє офіційний сайт Слідчого комітету Російської Федерації.

«Головним слідчим управлінням Слідчого комітету Російської Федерації порушено кримінальну справу стосовно лідера «Правого сектору» Дмитра Яроша за ознаками злочинів, передбачених ч. 2 ст. 205.2 КК РФ і ч. 2 ст. 280 КК РФ (публічні заклики до здійснення терористичної та екстремістської діяльності, здійснені з використанням засобів масової інформації)», - йдеться в повідомленні.

На думку слідства, у своїх виступах «глава ультранаціоналістичної української організації «Правий сектор» Дмитро Ярош публічно закликає антиросійські сили до екстремістських дій і терору на території Росії».

«Найближчим часом слідство має намір клопотати про заочне обрання щодо Яроша запобіжного заходу у вигляді взяття під варту, потім Ярош буде оголошений в міжнародний розшук», - йдеться в повідомленні.

еспресо тв

Ну так "я гнида РУССКИЙ"(это его слова, ни капли не добавил) на украинской земле(Житомире) хочет чувствовать себе, как в Подмосковье. Интересно, русские в Германии тоже себя так ведут ? Я почему-то в Китае не рассказывал, что и как им делать. "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Не нравится здесь что-то, пожалуйста, границы открыты, паспорта по упрощенным схемам выдают.

Огюстин русский, но у меня он вызывает уважение, пускай у него и точка зрения противоположная. Наверное есть какие-то на то причины ? Сейчас момент, когда все объединяются, а он(скорпион) вносит раздор своей путинской прессой. По старым законам уже бы пару лет получил за распространение клеветы.

З.Ы. Только что сам поискал и у китайцев попросил помочь - нету нигде слов поддержки со стороны Китая. У них там свои проблемы - уйгуры убили 5 человек.

Axwell, я вот читаю твои посты в этой теме и понимаю, почему бояться бендеровцев. Не знаю есть ли эти пресловутые бендеровцы на западной Украине, но вот ты в этой теме уже десять раз порекомендовал всем русским покинуть территорию Украины, и какие-то картинки гаденькие выложил. Ты б как-то думал, что говоришь.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Джаред Лето на церемонии вручения Оскара поддержал украинцев

п.с. Возможно из за этого россияне отказались показывать вручения Оскара?

Axwell, я вот читаю твои посты в этой теме и понимаю, почему бояться бендеровцев. Не знаю есть ли эти пресловутые бендеровцы на западной Украине, но вот ты в этой теме уже десять раз порекомендовал всем русским покинуть территорию Украины, и какие-то картинки гаденькие выложил. Ты б как-то думал, что говоришь.

Ну да, у тебя и по 50 000 харьковчан собирается)

Читай полностью сообщение, а не то что тебе было выгодно для написания ответа. Скорпион наговорил вчера много лишнего. Но как говорил Дим: "Земля круглая" :d_bubble:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Считаю что таких вообще депортировать нужно как изменников! Ведь в случае войны они будут помогать врагам.

а от підпишусь під кожним словом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...