Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
small_slow, у меня нет предвзятого отношения к людям с западной Украины. А есть наоборот очень хорошие товарищи оттуда. У меня предубежденное отношение к людям, которые как тот пацан в ролике, говорят "Украина только для украинцев". Вкладывая в понятие украинец не гражданство а национальность. А такие люди и на восточной Украине есть.

зомбируют не только в россии, у нас тоже. "паркан крови" яркий пример.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все войны не будет, спокойно всем

подтвердили инфу,что путин на пароме переправляет сюда танки через керченский пролив... интересно ему все мало тут техники

Опубліковано: (змінено)

ага, абхазии вон тоже "памог", загугли что вас ждет

З.Ы. Так будет война-нет?? только что из военкомата звонили, записывали данные, сказали быть наготове.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
У меня предубежденное отношение к людям, которые как тот пацан в ролике, говорят "Украина только для украинцев". Вкладывая в понятие украинец не гражданство а национальность. А такие люди и на восточной Украине есть.

и заметь, говорит он это на русском языке )

ты не украинец по национальности?

Опубліковано:
и заметь, говорит он это на русском языке )

ты не украинец по национальности?

В свидетельстве о рождении написанно русский. А так - намешано все что только можно.

Опубліковано:
Я вот про это вчера писал, кто готов вот за таких воевать, умирать? Воевать за свою семью, за Украину это одно, а вот за таких предателей совсем другое. Вопрос сколько таких людей в Крыму, в Украине? Считаю что таких вообще депортировать нужно как изменников!

Все обстоит не так. Это не предатели. Это русские, которые искренне считают Севастополь исконно российским городом, а вхождение в состав Украины исторической ошибкой и даже- затянувшейся оккупацией. Были ли литовцы предателями, когда получив независимость с остервенением рушили русские памятники и запрещали русский язык? Здесь то же самое. И с каких херов депортировать? Их предки жили тут всегда.

Может предложишь резервации, как для индейцев в Америке?

Повторяю, тут нет простого решения и одной правды.

Опубліковано: (змінено)
Твой "весь мир" ( пендосия и ейропа) помагает таким как ты чтоб за задницу вас быстрее взять, интересно на вас радостных потом посмотреть будет :sarcastic:

Прекращай тыкать (в одной стране живем).... я говорил, не не надо нам Европа, не россия ,Я понимаю что мы выгодны им стратегически... что нас все хотят использовать...

НУ пользовались нами россия,все это время ,терпели такие как ТЫ!! а сейчас она себе больше может позволить, терпите такие как ты?

Просто если бы путина весь мир поддерживал, уже бы точно была у нас война.... Этим я еще сказал, что не только правители ради выгоды, а сами даже жители выходят на митинг,что нет войне

ps я думаю таких как я если коснется,то таких как ты тоже зацепит... Какие мы походу разные

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:

Для разрядки обстановки:

Все войны не будет, спокойно всем

Откуда инфа?

Зерг звякнул Путькину, сказал, что он, мудыло, не прав. Ялтинские шеф-повара никогда не лягут под пельменную Рассею - не для того учились итальянские равиоли готовить ))).

бля интересно где их паспорта раздают, у скольких не спрашивал ни кто не знает xD

Во, ты даешь. В консульстве, обычно, выдают паспорта. А российское консульство - не в Ялте, а в Симферополе...

Я вот про это вчера писал, кто готов вот за таких воевать, умирать? Воевать за свою семью, за Украину это одно, а вот за таких предателей совсем другое. Вопрос сколько таких людей в Крыму, в Украине? Считаю что таких вообще депортировать нужно как изменников! Ведь в случае войны они будут помогать врагам.

А вот так, как раз и нельзя ни говорить, ни делать. Информировать и "просвещать" нужно. Многие люди в Крыму просто кроме российских каналов, за всю свою жизнь, больше ничего не видели и не слышали, и дальше Симферополя - не ездили никуда.

Видел вчера в воскресных новостях по "1+1" отличнейший сюжет именно по этой теме. Редакция "1+1" пригласила и оплатила приезд в Киев три группы лиц - семьи шахтера из Донбасса, женщины из Луганска и парня из Крыма. Все они - ярые противники майдана и всего с ним связанного. Ели согласились, поддались только на обещания "интересных экскурсий". Сводили их в Межигорье, потом по Киеву покатали - показали "сожженные" церкви, поискали нападающих на людей бандеровцев и т.п., а потом на майдан привели. Один день полностью сменил отношение людей ко всему происходившему, они были просто в шоке. Зажгли свечи и положили цветы на ул. Институтской. Сказали, приедут домой - будут рассказывать...

Axwell, я вот читаю твои посты в этой теме и понимаю, почему бояться бендеровцев. Не знаю есть ли эти пресловутые бендеровцы на западной Украине...

То nameless one.

Расширю твой кругозор ):

- бандеровцы - почитатели и последователи Степана Бандеры;

- бендеровцы - жители городка Бендеры, который находитчя на Западной Украине.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...